ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

今日、初めて来店しました
しばらく使っていない物があったので
物は試しと思い来店しました
査定などしてもらった事がなかったので
凄く緊張してしまいました。
貴金属に興味も無く
何もわからない状態で来店しました。
接客の方も優しくて、安心しました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。少しでも不安が和らいだなら幸いです。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

ザゴールドをインターネットで拝見して家から近くのところにお邪魔させてもらいました。初めて来たのですが、店内の雰囲気もよく、店員さんの接客も愛想良く気分が楽でした。またこれからもなにかあれば来店しようと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。

時計

お店は看板を見て知っていました。来る前は少し不安でしたが、お店は明るくて雰囲気も良かったです。香水とか小型家電とか
いろいろお買い取りみたいなので、また何か気になるものがあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して、高い評価をを頂戴しましたこと、大変嬉しく感謝いたします。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など

初来店

お店は、インターネットで調べて来店しました。
親切で、丁寧に説明してもらって良かったです。
中々、わかりずらい商品もあったのですが きちんと最後まで調べてくれてうれしかったです。
他にもいろいろ買い取り商品が、あるのがわかりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 越智

ネックレス

お店の雰囲気も良く、入店しやすい感じです。
お店の方の対応もすごく良くて、わかりやすい説明もしていただきました。 査定金額も 無理も聞いていただいて希望金額に合わせていただけました。
また来たいと思えるいいお店だと思います。

初来店

ネットと親が行って良かったと言ってたので飛び込みでしました。
来店する前は初めての場所なので
緊張してましたが
お店の中の雰囲気もよくて
女性スタッフさんも優しく接してくれたので
子連れでしたが安心出来ました!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。少しでも不安が和らいだのなら幸いです。

時計

時計の査定に伺わせて頂きました。
担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれたので、納得できました。
お店に入るのは不安があったが、店内は明るく、安心して入ることができました。
何かあればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して、高い評価をを頂戴しましたことを励みに
今後いっそう、信頼される店舗つくりに精進してまいります。

時計

ザゴールドを通りすがりに見て飛び込みで査定して頂いて親切に対応頂けました。査定方法もキチンとした対応して頂いてスタッフさんの笑顔も素敵でした。
 デジカメも買取してくれているそうでまたお世話になりたいと思います。

はじめての

テレビCMで見て 気になってました。でも敷居が高い感じがしていて 入るのを迷い 何度も車で通り過ぎました。入ってみると 親切で優しい店員さんで安心しました。担当の鈴木さんが 丁寧にわかりやすい説明をしてくださって 大変気持ち良かったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご利用、どうもありがとうございます。
今後いっそう、信頼される店舗つくりに精進してまいります。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、金券、小型家電、骨董品など

金券

お店を知ってのはテレビコマーシャルで、来てみると思ったより明るく感じのいいお店でした

鈴木さんの対応も素晴らしく、いつまでも話していたいほどでした

また次回もザゴールドを利用します

今日は来て良かったです😘

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対してあたたかいコメントを頂戴しましたことを励みにして
今後いっそう、お客さまから愛されるお店づくりに精進してまいります。

ブランド

梅沢富美男のCMで存在は知っていました
昔使っていたブランドバッグ等の処分に困り持ち込みました。使用感たっぷりでしたが少しでもお値段が付いてよかったです。
ブランド品以外にも切手や香水とかいろいろ買取してるのでまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまにご満足いただき、光栄でございます。
当店は、ブランドの他にも、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

GUCCI

初めて来店しました。鈴木さんが丁寧に対応してくれ安心してお任せできました。また、子供2人を連れて行ったのですが他のスタッフさんが子供の相手もしてくれて書類記入などスムーズに終わりました。また何かあれば利用したいと思います。

明るい雰囲気で
対応も素晴らしいと思います。
迅速な対応をして頂ける事は
何より嬉しい限りです。
本当にありがとうございます!!!!!
また何かあれば持ってきて
買取してもらえると信じてます。
今回はありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド外商買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。 .
少しでもお客さまのお役立ちになれたなら、幸いでございます。
当店は、お着物の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

神対応。

説明が丁寧でよかったです。丁寧と一言で良いと言っても色々あります。今回は査定商品を理解して、なぜ、そうなるのか?という説明が良かったです。買取店の場合は商品を見るまでの対応は残念な場合が多いです。しかし、今日は店に入った直後から終始、プライバシーが配慮されて心地よい時間でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みに、今後いっそう皆さまに愛されるお店づくりに精進してまいります。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、小型家電、ゲーム機、ライターなど

2回目 時計

今回で来店2回目です。
担当者は鈴木さんで女性の方。
お店の雰囲気も明るく、話しやすい環境で、しっかりとした対応をしてもらいました。
今回は時計で状態のチェックをしてもらい、説明もわかりやすく納得がいきました。
また今度も何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、金券、ブランド洋食器、カメラなど

初来店

ペアリング売りに初来店売りに来たのですがお店の雰囲気がとても良くて店員さんの対応もとても丁寧で分かりやすくて、また立ち寄りたいと思いました。
それと、いろいろアドバイスとかもしてくれてとてもよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、ブランドの他に、香水や切手、小型家電など幅広く取り扱っております。

初来店!

梅沢富美男さんのCMを見て来店してみました!!
お店も分かりやすい場所にありました。
飛び込みだったのですが、女性スタッフの方が親切に対応して下さいました!!
質問にも丁寧に答えて頂き、すごく安心できました!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまに安心していただけて良かったです!

cm

梅沢さんのテレビコマーシャルを見てこの店を選びました

店内の様子も明るく綺麗で、また担当の鈴木さんの対応が丁寧にわかりやすい説明をしてくれて、居心地も良かったです

まだ家にブランドやロレックスがあるので、近いうちに見ていただきたいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを見られてのご来店、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して、あたたかいコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、小型家電、教材、骨董品など

初来店

ずっと溜まっていた金券を売りました
友達の紹介で知りました
ネットで調べても評判が良かったのでこちらにいたしました
店内の雰囲気もよく担当していただいた岩見さんも丁寧で良かったです
また何かありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフ及びに店舗内のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
当店は、時計やブランドの他、お着物や、小型家電・骨董品など幅広く取り扱っております。

初来店

梅沢さんのチラシを見てきました!
金の価格があがっているとのことで気になっていました。
お茶もだしていただき、雰囲気もよく過ごせました
対応していただいた岩見さんもありがとうございます。
また次回もご利用させていただきます。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真