ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

着物

今回、もう着る事がない着物を買い取っていただけるか連絡なしで来させていただきました。急だったのに快く丁寧に査定していただき、私も気持ちよくお渡しできました。担当の鈴木さんには丁寧に説明していただき、今日きてよかったなと思いました。
まだ家の片付けしているので、売れそうな物を、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド今治鳥生店を選んでいただき、感謝しております。

また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと、かさねてお礼申し上げます。
今回お持ちいただきました素敵な帯・着物の他にも、骨とう品、切れたネックレス類、
香水など取り扱い品は多様にございます。
無料出張買取も好評いただいておりますので、次回も是非ご利用いただければ幸いです。

ブランド

断捨離をしていて、捨てるには勿体ない使っていない古いブランドバッグがあり、思い切ってザ・ゴールド今治店さんに持ち込みました。鈴木さんが優しく丁寧に担当してくださり、ホッと安心しました。
大満足の値段で買い取っていただき感謝しています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、ミシン、カメラ、電動工具、レコード盤
など、幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

きもの

着物の買いとりてんがないので遠くまでやって来ました
鈴木さんというかたが一枚一枚丁寧に値段を付けてくれたので助かりました

また何かあればきます
気になるものは今のところないのできかいがあればきますね
ありがとう

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、遠路はるばるザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、お茶道具・絵画などの骨董品、小型家電など、幅広い取扱いがございます。

初めて来店

今日は、県収入証紙を誤り県収入印紙を買ってしまってしまい、返品もできず非常に困っていました。梅沢富美男がテレビCMをしていたザ・ゴールドを思い出し来店しました。初めて来店して不安でしたが店員鈴木様丁寧対応してくれたお陰で安心して取り引きできました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券類の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

初めて

テレビのコマーシャルで知って来ました。心配しながらきましたが店内も明るくてきやすかったです。担当の鈴木さんも丁寧な応対で気持ちの良いお取引ができました。またの機会にも利用したいとおもいます。また来ます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、小型家電、美容器具、銀製品、金券類

片付け

口コミ評価がよかったため利用させていただきました。名刺をいただき担当の鈴木さんが対応してくださりました。はじめての利用で緊張していましたが鈴木さんのトークで緊張があっという間にほぐれました。不要品は買い取っていただける上、ストレス解消にもなりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

はじめて

人に紹介されて今治鳥生店を選びました

入りやすくて店員さんも優しくて感情良かったです、鈴木さんどうも有り難うございます

家に着物👘がたくさんあるので、是非鈴木さんさん、お願いします🙇⤵️

又宜しくお願いします

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物類の他にも、掛け軸・茶碗などの骨董品、切手・ハガキ

こんにちは

通りかかりでお邪魔したのですが、店内の様子は明るく、お店の方がすぐに挨拶、誘導してくれスムーズに鑑定して頂く事ができました。
店員さんの鈴木さんの対応も良く、色々と説明をしてくれ安心して査定してもらうことができました。
また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、切れてしまったネックレス、カメラ、ミシン

初めまして

ゴールドは📱で検索して選びました
元々買い取り店に抵抗はなく、ドアがあいていたので入りやすかったです
貴金属しか扱いがないのかと思いきや、沢山項目があり驚きました
また色々探して持って来たいと思います、ありがとうございます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、小型家電、管楽器・弦楽器、美容器具

はじめて

このお店を選んだきっかけはいつも通っているみちなので入りやすく選びました

買取店はあまり利用がないですが抵抗無く入れました

担当した鈴木さんが応対が親切で良かったです

まだ家には片付けたい物が沢山あるので、また利用させてもらいます

ブランド

よく通る道沿いに店舗があり、明るく入りやすい雰囲気でしたので、利用させて頂きました。
長い間使用していないバッグや頂き物の財布を査定して頂いたのですが、物の状態や査定額に関して丁寧に説明して頂き安心致しました。
また、担当して頂いた鈴木さんも物腰が柔らかく、話しやすかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、小型家電、骨とう品、レコード盤、楽器類

利用して良かった

数年ぶりに、不要になった古いネックレスなどを持ち込んだんですが、店員さんが丁寧な説明、対応でした。
今後また、利用しなくなったものなどあれば、この店舗に持ってきたいと思います。

ポイントでクオカードもいただいてありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたアクセサリー類の他にも、美容器具、香水、ブランド洋食器、スマホ

初めて

スマホで探して、店頭にてお世話になりました。担当が鈴木さん、明るくて親切な対応ありがとうございました。
初めての利用でしたのに、心強かったです。
店頭も綺麗で落ち着いて査定していただきました。
また何かの時にはよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、弦楽器・管楽器、贈答用品、筆記具、銀製品

はじめまして

家のかたづけをしていたらブランドものがたくさんでてきました。ネットで見てゴールドさんに売にきました。説明を丁寧にしてもらって交渉にも応じてもらって、満足できました。また使わないものがあった時には利用しようとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、押し入れに眠ったままの贈答品、壺・掛け軸
などの骨董品ほか幅広い取扱いがございます。

はじめて

このお店は梅沢富美男さんのコマーシャルをみて気になっていたので来てみました

母の形見の整理をしていて査定に持って来ました

査定金額は想像以上で、担当の鈴木さんがとても丁寧に見てくれて、迷っていたのですが踏ん切りがつきました

ありがとうございます🙇

初めて

金券の換金に来させていだきました。丁寧に説明していただけて安心して取引することができました。店内も明るく、プライバシーも守られて安心できます。ありがとうございました、また機会があれば是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、レコード盤、ゲーム機、銀製品、メッキ

着物

インターネットで探しました。断捨離でゴミ箱行きの着物をもしかしたら少しはお金に変わるかと見てもらいに行きました、担当の鈴木さんに担当して頂き、持っていったもの破棄までしてくださり助かりました。
ゴミ箱行きの着物たちに少しは喜んで貰えました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物類の他にも、電動工具、止まったままの時計、香水など、
幅広い取扱いがございます。

2回目です

2回目でも店内に入る時はドキドキしました。
でも、入りやすかったです。
査定者は鈴木さんが分かりやすく説明してくれたので、買取金額の出し方も理解することができました。また、友達とかにこの買取店を勧めたいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

いつもザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

着物

何十年もタンスに閉まっていた着物をずっと処分しようかと迷っていました。梅沢富美男さんがザゴールドのコマーシャルをしているのを見て一度見てもらおうと決めて持って来ました。
査定者の鈴木さんが優しく丁寧に対応して下さりとても良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物類の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

はじめて

通りがかりでこのお店を選びました

店内は明るく想像していたより入りやすくて良かったです

鈴木さんという方がとても優しく又きたいと思いました

他にも着物が沢山あるので家族と相談して利用したいと思います🎵😃❤️😃

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、壺・茶碗・刀剣などの骨董品、メッキ

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真