ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

貴金属

お店の雰囲気もよくて、担当者さんも親切、丁寧に説明していただき、良かったです。そんなに貴金属を持ってるわけではないのですが、なにか不要なものがあったときは、利用させていただきます。友達にも紹介したいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物の他に、香水、メッキ、金券など
幅広く取り扱っております。
ご友人やご家族さまと一緒に、次回もまたご来店くださいますよう
お待ちいたしております。

初来店

店内の雰囲気もよく、親切、丁寧に説明、対応していただきました。コロナ対策もしっかりしておりしっかり対応されてました。
また不要な物があれば利用させていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

CHANEL

お店の雰囲気も良く、コロナ対策もされていて担当をしてくれた鈴木さんも親切、丁寧に説明していただきよかったです。子供も楽しくさせてもらいました。何か不要なものがあったら、また利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他に、帯・着物、骨とう品、教材など
幅広く取り扱っております。
ご家族さまと一緒に次回もまたご来店くださいますよう、首を長くして
お待ちいたしております。

初来店

初めて、来店しました。
待ち時間もさほど、長く感じなかったです。
担当してくれた鈴木さんも、親切、丁寧に、説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。
なにか不要な物があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、高評価を頂戴しましたこと大変嬉しく、今後の励みにしてまいります。

今回お持ちいただいたお品物以外にも香水、理美容品、着物など、

初来店

インターネットで検索をしてすぐ出てきたので、こちらに決めました。入る前は特に抵抗は感じませんでした。入ってみても雰囲気はよく、入りやすかったです。今回は金券でしたが、他にも色々かいとりしてるみたいなのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は金券の他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

初めて

テレビコマーシャルを見てこの店を選びました。明るい店内で入り易かった。
コロナ対策も万全でした。スタッフの方は鈴木さんでした。とても感じの良い方でした。
又、着物などを持ってきたいとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご利用、どうもありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外にもカメラ、金券、骨とう品など、

初めて!

インターネットで知り、初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気、明るさ、居心地、すべて良かったです。また利用したいと思います。担当者さんは鈴木さんでした。お話するのが大好きな私としてはその点も良かったです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットからのご利用、どうもありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外にも教材、ゲーム機、小型家電など、

金券

初めて利用させていただきました。
入るまでは、緊張していましたが、入ってみると、店内も明るく雰囲気もよかったです。
担当していただいた鈴木さんも、とても親切な方で、緊張をほぐすように、話しかけていただいて、丁寧な応対が嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し高評価を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

今回お持ちいただいたお品物以外にも骨とう品、小型家電、ライターなど、

ブランド

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。担当は鈴木さんという女性の方でとても気さくで相談しやすく丁寧に説明していただきました。査定だけでも快く受けていただきました。また何かあればこちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールドは査定は無料です、お気軽にご利用くださいませ。
今回お持ちいただいたお品物以外にもブランド洋食器、化粧品、香水など、

初めて

お店の雰囲気も良くて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明して頂き、とても良かったです。そんなに沢山貴金属を持っている訳でもないのですが、なにかまた不要な物があった時は、是非利用させて頂きたいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外にも着物、香水、タブレットなど、

金券

金券買取をやっているイメージが無かったので電話で問い合わせしました。
あまり百貨店を利用することが無いので助かります。
接客も担当の方が応対してくれたので手続きもスムーズでした。
電話も接客もとても感じが良かったので気持ちよく帰ることが出来ました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お電話でのお問い合わせ、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対し、高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お持ちいただいた貴金属以外にも、小型家電、金券、ブランド洋食器など、

着物です

お店の雰囲気も良くて、対応してくださった店員さんの対応がとても良かったです。家に置いたままの着物でしたが、シミありで査定は付きませんでしたが、引き取ってもらえて良かったです。また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店はお着物の他にも、美容・小型家電やカメラなど日常品も幅広く取り扱っております。

初来店

お店の雰囲気はとても良かったです。担当の鈴木さんに接客して頂きました。分かりやすい説明でした。待ち時間も退屈せず過ごせました。最新の機械で適正な査定でした。また不要な貴金属が生じた際は利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご家族さまとのご来店、どうもありがとうございます。
とても和ませていただき、楽しいひと時でした。
今回お持ちいただいたお品物以外にも教材、香水、切手など、

よく利用してます

いつもここにもってきてしまいます。担当の鈴木さんの応対が素晴らしいので度々来ます

金額も大変高くしてくれているのだと大満足です

また何か探して持ってきます

いつもありがとうございます☺️
さて、帰って探すかな🎵

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変あたたかいコメントを頂戴しまして、感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも骨とう品、カメラ、筆記具など、

初めて

インターネットでこのお店を知り、急ぎでかけこんだとこ、丁寧に対応してくださり、話もわかりやすかった。
待ち時間の間、暑かったこともあり飲み物まで出していただいてありがたかったです
また買取させていただく時はこちらに来たいと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットからのご利用、どもありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外にも着物、香水、電動工具など、

初回

はじめてテレビコマーシャルを見て来店しました。親切に対応いだいたので良かったです。また、何かしらの買い取り可能なものが出来たら持って来てみようと思います。思っていたより簡単、スピーディーにできたので無理なくできました。鈴木さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを見られてのご来店、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対し、あたたかいコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。

初来店

使わないものを捨てるよりかは売った方がいいと思い来店店員も親切でよかった。初めてで分からないことたったけど分かりやすくてよかった。またなにかあれば利用させて頂きたいと思います!!!
この御時世捨てるよりかは安くても構わないから買い取って貰った方がいいと思った

初めて来院

初めてザゴールドさんを利用させてもらい、担当の鈴木さんに対応して頂きました。
お店もスタッフさんも落ち着いている雰囲気で利用しやすいほうだとは思います。
ですが、今後もまた利用したいとは思いませんでした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただいた貴金属以外にも、帯・着物、骨とう品など、

初来店

予約をしていなかったが、気持ちの良い対応をしていただき、担当の鈴木さん、ありがとうございました。
店も明るく、待ち時間も過ごしやすかったので初来店で緊張していたのですが特に気にすることなく待つことがてきました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただいた貴金属以外にも、カメラ、ライター、電子タバコなど、

はつ

今日は急な来店にもしっかりとサポート、査定してもらい、わかりやすく説明もありよかったです!!わからないこともご丁寧に教えてくれ、安心してお取引さしてもらうことができました!また家に残っているものも、もってきて是非とも査定してもらいたいとおもいました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し、大変高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。

今回お持ちいただいたブランド品以外にも、小型家電、ブランドジュエリー、香水など、

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真