ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

令和元年5月4日に初めてゴールドにお邪魔させていただきました。ゴールデンウィーク真っ只中でしたが、店員の越智様の親切、丁寧な対応に感謝感激をしました。いろいろな御助言もいただきました。楽しい一時をどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みになります。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

4回目来店

どこを選ぶか迷ったのですが、テレビのCMでも見たことあり、以前にも来たことあるのでやっぱりザ・ゴールドに来てみました。今回は、鈴木さんに担当してもらい丁寧に対応していただきました。また利用したいお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もザ・ゴールド今治鳥生店を選んでくださいまして、大変感謝いたします。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、香水、化粧品、理美容品なども
取り扱っております。
お気軽にご相談ください。

リング

お店はたまたま通ってしりました。以前から使わない貴金属があったので持ち込みました。担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれ価格にも満足しました。まだ少し売りたいものもあるので、是非また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
皆さまにご納得いただける接客と入りやすいお店作りに努力してまいります。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、金券なども
取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら次回もまた
ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

金券

チカミ似合った店の頃から利用してます。こちらに来ても話しやすい店員さんで良かったです

売りたいものを探してまたきたいとおもいます
ありがとうございました
それから飴やお茶とても良いですね

店内も清潔ですね❤
では

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

以前のお店の頃からのご利用、どうもありがとうございます。
また、大変高い評価も頂戴しまして嬉しく思っております。今後益々評判のお店作りに
励んでまいります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にも、教材、電動工具、骨董品のお買取もいたしております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初来店です。

知人にどこかお店ないかなと聞いたところ、あの交差点の所にあるよと言われ、本日初利用させていただきました。
店員さんのご対応も柔らかく、真摯に対応いただき、また、貴金属の査定額についても、明確な説明でわかりやすく納得しました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属の他に時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。

バック

インターネットで調べてお店を利用しました。お店のなかも明るくて担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれました。来る前は不安もありましたが、お話しているとたのしかったです。またなにかあったら今治とりゅう店を利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、骨とう品、電動工具など

分かりやすい説明

電話の時から、鈴木さんが丁寧に説明してくれて、相場の説明から、また値段交渉にも応じてくれて、とても安心しました。また何かあれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初来店!

友人にもらった商品券の使い道に悩んでいたところ、偶然インターネットで商品券を買い取ってもらえるお店があることを知りました。
家から近いところにあったので、来やすく、また入店してからの対応もキチンとしていました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、金券の他に時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。

発来店

ネットで調べてきました
店内が明るくて入りやすかった
子供がいる方でもキッズコーナーがあるので安心です
出張買い取りも無料なので安心してお願いできます
どんな物が買い取り出来るかも相談すると教えてくれたので
まずは気軽に聞くべし

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。

初来店

不要なバックを捨てるのがもったいなくて売れるかな?って不安だったけど初来店!担当してくれたスタッフさんが優しく丁寧に話を聞いてくれたので来てよかったなと思いました!また、何かあれば来ようかな!!!!!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して非常に高い評価を頂戴しまして、大変感謝しておりますと共に
今後一層、お客さまに喜んでいただけるお店づくりに励んでまいります。

今回お持ちいただきましたブランドバッグ以外にも、骨董品、帯・着物、小型家電など幅広い
取り扱い品目がございます。
気になるお品物がございましたら、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

金券だけかと!

金券を買い取ってもらおうと、お店に入る前の看板に目をやると、ゲーム機も買い取ってもらえることもあると知ってビックリです。
店員さんも優しく説明してくれて、次回はゲーム機や着物を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日はお店に対して大変高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
なかなかノボリなどでは買取品目がわかりづらいかったと思います。
小冊子でご案内させていただきましたが、ほかにもブランド洋食器、小型家電、電動工具など
幅広く取り扱いがございます。

出張買取のサービスもございますので、お気軽にお問い合わせください。

査定中

初めて来店します。
嫁のルイビトンの査定をしてもらってます。
こういう査定は初めてだし、そもそもブランドはほとんど持ってないので、緊張!
高く査定してもらって10連休G W豪遊!!って、上手くいくわけないか。。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

査定の待ち時間をご利用になり、お店の口コミのご協力どうもありがとうございます。
お客さまにご満足いただけるお店になれますよう、今後も努力してまいります。

本日お持ち頂きましたブランド品以外にも、帯・着物、骨董品なども取り扱いがございます。
お気軽にお問い合わせくださいますようお願い致します。

始めてきました

一個だけの査定でしたが素早く対応して下さりました。貴金属、ブランド専門の査定は初めてだったのですが、簡単に分かりやすい説明で短時間で終わりました
中々こういう機会がないですが、たまたま家の近くだったので行ってみてよかったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールドを選んでいただきましたこと、また、お店に高い評価をいただいたこと、重ねて
お礼申し上げます。

皆さまに安心してご利用いただけるお店作りに、これからも精進してまいります。
時計、ブランド、貴金属はもとより、金券やゲーム機など幅広く取り扱っておりますので
今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い致します。

IQOS

IQOSの買取に悩んでてインターネットで探していたらザ・ゴールドを見つけました。最初は不安でしたけどいざ入ったらお店も明るくて店員さんの対応も親切で丁寧に分かりやすくて安心の出来るお店でした。また来たいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

これからも親切丁寧をモットーに明るいお店つくりを目指してまいります。

時計

どこを選ぶか迷いましたが、テレビのcmで見たことのあるザゴールドに来ました。お店の中も明るくて鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。来る前は不安もありましたが、安心して入る事が出来ました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご来店、どうもありがとうございます。
また、お店に高い評価を頂戴しまして、大変感謝いたします。

コマーシャルの内容にもありますように、ただいま帯・着物のお買取を強化いたしております。
ご自宅まで伺う「無料出張買取サービス」のご予約も承り中です。
お気軽にご連絡くださいますよう、お願い致します。

リング

以前からとく通っている道すじにあり、気になっておりました。入りにくいかなあって、思っていましたが、話しやすい店員さんに、迎えられ、ホッとしました。皆さん、一度、ご利用してみてはいかがでしょうか??構えることはありませんよ

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

色々なお話をお聞きできて大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

今回お持ちいただきましたお品物以外にも、小型家電、ブランド洋食器、金券なども
取り扱っております。
次回また、是非ザ・ゴールドをご利用ください。

着物

インターネットで調べてこのお店を選びました。出張買い取りもあったが、面前で買い取りしてほしかったので持ち込みました。鈴木さんの対応がよかったので思いきって来てよかった(*´・ω・`)b。入りにくいイメージが払拭されました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しまして、嬉しい限りです。今以上に喜んでいただけるお店にしてまいります。
本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、カメラ、電動工具、ライターなども取り扱っております。
査定は無料ですのでお気軽にお越しください。

初来店

おみせのふんいきもよくて、たんとうの鈴木さんも、しんせつ、ていねい、せつめいしていただき、よかったです。なにかふようなものがあったときは、またりようさせていただきます。きょうはありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に高い評価を頂戴しまして大変嬉しく思いますと同時に、今後一層お客さまに
ご納得いただけるようなお店にしてまいりたいとおもっております。

今回お持ち頂ましたお品物以外にも、電動工具、教材、カメラなど幅広く取扱いが
ございますので、是非またザ・ゴールドをご利用ください。

初来店

松山から来ましたがお店の雰囲気も良く
親切 丁寧に査定していただきとても
よかったです。
待ち時間も全然無くて
スムーズに進んだので
その点でもとても良かったです。
また何か不要な物があれば
その時は利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

とても高い評価を頂戴しまして、今後の励みになり大変感謝いたします。
貴金属・時計・ブランド品はもとより、帯・着物、骨董品なども
取り扱っております。
お気軽にお越しください。

着物

実家の着物を、売りに来ました。買い取り店は初めてでしたが、紹介をしてもらってこちらを選びました
担当の方も感じがよくて来て良かったです
お茶やあめのサービスもあり、待ち時間も少なくて全て良しです

みなさんも是非どうぞ

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お知り合いの方のご紹介でご利用くださいまして、大変感謝申し上げます。

本日お持ち頂ましたお品物のほかにも、ブランド洋食器、香水、教材なども
取り扱いがございます。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、ご自宅まで伺う「無料出張買取サービス」もご予約承り中です。
是非ご利用ください。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真