ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

鈴木

2回目の利用

2回目の利用になります。前回同様手続きもスムーズで親切丁寧に対応していただきました。キッズスペースもあり、子供連れでも気軽に利用出来そうだなと思いました。展示物もスタッフさん手作りとのことで温かみがあり感じが良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価を頂戴しましてどうもありがとうございます。
これを励みに、どなたからも愛されるお店つくりに精進してまいります。

本日お持ちになられましたお品物以外にも、時計、ブランド品、貴金属はもとより
帯・着物、骨董品なども取り扱っております。

次回もまた、ザ・ゴールドをご利用くださいますようお願い致します。

初めてきました!!

ザゴールドを通りすがりに見て立ち寄りました。iQOSを売りにきました!!担当してくれた鈴木さんも親切で初めてでしたが又家でもう使わなくなった!iQOSなので買取にきました!また何か買取品があれば買取に行きたいです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高い評価を頂戴しましてどうもありがとうございます。

帯・着物、骨董品なども取り扱っております。

着ない着物

着物の査定のため、初めて来店しましたが、親切、丁寧に説明して下さりました。待ち時間にはお茶等頂きました。清潔感溢れる店舗で、また売れるようなものがあれば是非また利用したいお店です。ドアが開いていてスッと入れたのも良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、感謝いたしております。
今後一層、お客さまに喜んでいただけるサービスに心がけてまいります。

今回お持ち下さったお品物のほかにも、香水、化粧品、ブランド洋食器なども
取り扱っております。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお持ちください。

本日はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、どうもありがとうございました。

初めて来ました

お店の前をよく通っていたのになかなか入る勇気がなかったのですが、ちょっと飽きてきたネックレスと流行遅れのリングを査定していただきたく思い切って来店しました。担当の鈴木さんはとても明確で丁寧な対応をしてくださったのでとても良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

勇気を持ってお越しくださってとても嬉しくおもいます。
気軽に入っていただけるよう、明るい店内とスタッフの笑顔でお待ちしております。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、小型家電、タブレット、図書カードなど幅広く
取り扱いがございます。
気になるお品物がございましたら、まずは査定から承ります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

友人と来ました

要らない物を持ってきました。整理したくて来ました。思ったよりゴールドの方が金額良かったです。通りすがりに来て良かった担当は鈴木千里さんでした。子供も楽しく過ごせたのでー良かったです。お茶まで頂けました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご友人さまといらしてくださいまして、とても和やかなひと時を過ごすことができました。
キッズスペースがございますので安心してご利用いただけるとおもいます。

これからもお客さまにご満足いただけるお店つくりに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

友人と来ました!

家に眠っている金属や財布を売りに来ました。自分が思っていたよりも高い金額の査定がでてびっくりしました。
店舗の雰囲気もすごく良かったです。
またみんなで来たいと思います。
担当の鈴木さんが丁寧に接客してくれました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今後ともよろしくお願い致します。

初めて

分かりやすい説明でした。また、なんでも相談できそうな雰囲気でよかったです。こんどは別の商品できたいと思います。待ち時間があまりなかったので安心して時間のない時もこれそうです。担当は鈴木さんでした。とても親切にしてもらいました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高い評価をいただくことができて大変嬉しく、今後尚一層、お客さまに寄り添った応対が
できますよう精進してまいります。

ザ・ゴールドでは、できるだけお待たせ時間がないように前日までにご予約をいただく
こともできます。
お気軽にご連絡ください。

本日お持ちいただきましたお品物以外にも、金券、電動工具、メッキなど幅広く取り扱いが
ございます。
眠っているお品物がございましたら、是非一度査定だけでもなさってはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

不要な貴金属

別れた妻の貴金属を査定にきました。担当の越智さんが親切丁寧に説明して頂きました。店内掲示物を拝見し、実家の整理もご相談させて頂ければと考えました。又パンフレットで時計も買取して頂ける様なので又持ち込んでみようと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

3回目の来店

お店の雰囲気がすごくいいので、リピートして利用させて頂いてます。スタッフの方の丁寧な接客と買取価格も満足のいく価格を提示していただけるので気に入ってます。
また出品できるものがあれば利用させて頂きたいです!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店ではブランドの他に、切手や書き損じハガキ、香水など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店

近所なので行きました!対応も良くて丁寧でした!とてもよかったです!

スピードも早くて
よかったです!

店内も綺麗で
子供の遊びスペースも
あるので便利です!

店員さんも
丁寧で優しく対応してくれたので
大変満足です!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お休みの貴重なお時間を一緒に過ごさせて頂きましたこと、大変嬉しくおもいます。

今回お持ちいただきましたお品物以外にも、帯・着物、小型家電、ゲーム機なども
扱っておりますので、何かございましたら是非お持ちください。

キッズスペースでお子さまが遊んでいるあたたかい風景を目にできて、なんだか
優しい気持ちになることができました。
また次回も是非、ご家族さまご一緒にお越しくださいませ。

丁寧な対応

お店の雰囲気もよく、非常に入りやすいお店です。
商品券でよく利用させてもらってます。
また利用させていただきます。
まったく、待ち時間もないし、毎回 迅速に対応してもらってます。年中無休です。気軽に利用できます。担当 鈴木さん

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に対して高い評価をして頂まして大変嬉しいです。また、お店の宣伝もして下さっていて
どうもありがとうございます。

ザ・ゴールドのファンになってくださったとのお声を頂戴し、スタッフともども感謝いたしております。

当店ではさまざまな取扱品目がございます。時計、ブランドはもちろんのこと、
壊れてしまったリング、ネックレスや開封済みの香水、骨董品など幅広く査定させて頂きます。

次回も是非お越しくださいますようよろしくお願い致します。

初来店

使わないネックレスを売れたのでよかった。
そんなにたくさんの貴金属をもってないのでまたなにか不要な物があったときにはまた持ってきたいと思いました。。
お店も入りやすい感じで担当の鈴木さんもとてもよかった。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

新年会にご出席される前の短いお時間の中で、たくさんの楽しいお話と笑顔をいただけたこと
大変感謝いたします。
口コミ以外にもキャンペーンへのご参加、「お客さまの声」にもご協力くださり、重ねて
お礼申し上げます。

今以上にお客さまに寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともザ・ゴールド今治鳥生店をどうぞよろしくお願い致します。

楽しかった

初めて利用したが店の中も担当の鈴木さんもとても良くて、毎日来たいくらいです

金額も適正でサービスも良かった

だれか紹介したいとおもいます

お茶と飴も出してくれていたせりつくせりです

また近いうちに売るものをさがして利用したいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高い評価の口コミを頂戴し、とてもありがたいですし、我々スタッフの励みにもなります。
今まで以上の上質なサービスを目指して精進してまいります。

本日お持ちいただきましたお品物以外にも、切手・ハガキ、金券なども扱っております。
是非次回もザ・ゴールドをご利用頂きますようお願い致します。

丁寧な対応

初めて利用しましたが、店員さんの対応がとても丁寧で親切でした。
店内は清潔で綺麗に保たれています。
店舗の外見もとてもわかりやすく綺麗でしたた。
担当は鈴木さんという方でした。LINE登録の方法などの説明をとても分かりやすくして下さいました。
また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対してとても素晴らしいコメントを頂戴しまして、とても嬉しく感謝いたします。
LINEのお友達登録もしていただき、ありがとうございます。
開催中のイベントにもご参加頂き、大変充実した時間を共有出来たことも嬉しくおもっております。

本日お持ちいただきましたお品物以外にも、骨董品(掛け軸、絵画、壺など)なども取り扱いがございます。
今後ともザ・ゴールド今治鳥生店をどうぞよろしく願いいたします。

初来店

お店の雰囲気もよく、定員さんの対応も親切、丁寧でとても良かったです。
待ち時間もなくスムーズに進みました。
店舗も綺麗でとてもよかったです。
また何かあれば利用させて頂きたいです。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、店内やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも入りやすいお店作りを目指してまいります。

初来店

ゆっくりと丁寧な説明をしてくださりました
店内も綺麗で駐車場も止めやすいところにあったので入りやすかったです。
携帯の充電器も用意してくださっていたので待ち時間充電させていただきました。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミに高い評価をどうもありがとうございます。私たちスタッフの励みになりますと同時に
今後、なお一層お客さまに喜んでいただけるお店作りに励んでまいります。

本日お持ちになられましたお品物以外にも、理・美容品、小型家電、ブランド洋食器など
幅広く取り扱いいたしております。

気になるお品物がございましたら是非、ザ・ゴールドにお任せください。

閉店間際でも・・・

鈴木さんが丁寧に対応してくれました。
説明も分かりやすく、色々な特典もあって楽しかったです。
ポイントも貯まるので、また来店したいとおもいます。
ポイントの増やし方も教えてくれました。
また不要なものがあった時は、お世話になりたいお店でした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に高い評価をいただきまして大変嬉しく、今後よりいっそう精進してまいります。
ショップカードでお楽しみも増え、次回もガンガンポイントを貯めていってくださると嬉しいです。

本日お持ちいただいたお品物以外にも、カメラ、ライター、電子タバコなど幅広い商品を
取り扱っております。
査定は無料です、どうぞお気軽にお越しください。

大満足でした

初めてこういった店舗を訪れたので少し不安もあったのですが、清潔感のある店内と、明るい接客で気持ちよく対応していただきました。金額面でも良く相談に応じて頂き納得の行く形で終える事ができました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに喜んでいただき、光栄でございます。

満足しています

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく、安心して査定してもらうことができました。査定価格のほうも担当者の方が頑張ってくださったので満足することができました。また何かありましたらザ・ゴールドさんでお願いしたいと思います。

素早い査定 高価買い取り

捨ててしまおうかと思っていた指輪を 持ち込んだんですが。 一応 プラチナってことで 査定して頂きました。 買い取り前の 記載中に 査定が終了。
以外や以外。 思ったより 買い取り価格が多くてビックリしました。
鈴木さんも 明るく キッチリ説明をして下さり 満足です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日は、今治鳥生店に高い評価とお店の様子を写真にとって口コミに添付くださり、
どうもありがとうございます。
実際にご利用いただいたお客さまのお声が何よりの励みとなります。
今後尚一層、皆さまに寄り添った接客を心がけてまいりますので、是非次回も
ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

時計、ブランド品などここ一番頑張らせていただきますので、お気軽にお持ちください。

勝手ながら29日より3日まで年末年始のお休みをいただいております。
4日より通常営業いたしますので、来年もよろしくお願い致します。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真