ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

鈴木

初来店

滅多にもらう事のない商品券をもらったのですが使い道がないので悩んでた時にここのお店の事を思い出して売ってみる事にしました。現金のほうが使い勝手がいいので多少安くなってもいいと思い売る事にしました。額面の9割で買い取ってくれたので満足です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに喜んでいただき、光栄でございます。
当店は、時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たまたま物があったので来て見ました
あまり売れなくて残念でした
CMもそういえば見たことがあります
物によっては溶かして純金の延べ棒のようにするのはびっくりでした
店員の方が丁寧に教えてくれました
出張買取もしているそうです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお品をお持ち下さいましたのに、いくつかお取り扱いしていない項目があり
お役に立てなくて申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、どんどん拝見させてくださると光栄です。
ほかにも帯・着物、骨董品など幅広く取り扱いがございますので
是非またご利用くださいますようお願い致します。

初めての来店

最初は入りにくいイメージがあったけど、担当の鈴木さんが丁寧な対応で、感じが良かったです。今まで、抵抗のあった私かですが、また何かあったら利用してみようと思います。どうしようか悩んでいる方がいたら、まず、覗いてみては?

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

買取店に対して取っ付きにくいイメージがおありのようでしたが、じゃんけん大会で抜群の成績をおさめられ
ポイントがどんどん追加されていくと同時に、一緒に子供のようにはしゃいでしまい、とても楽しいひと時でした。
まだまだ今後もお楽しみキャンペーンを用意してお待ちいたしておりますので、ご期待ください。

本日お持ちのお品物以外にも買取品目の小冊子でご案内しましたように、小型家電など幅広い
扱いがございますので、お気軽にご利用ください。

本日は、ご来店と口コミ評価、インタビューのご協力、どうもありがとうございます。

あたり!

初めて来たんですけど
バースデーにふさわしく
クジがあたりました!!
入りやすくて雰囲気も良かったです!
鈴木さんありがとうございました!!
じゃんけん大会で勝ちました!
ポイントがいっぱいついて
嬉しかったです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂まして、誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
パーティーの前にご来店いただき、また高い評価をいただきましてありがとうございます。
お客さまにとりまして、素晴らしい1年になりますよう、お祈りいたします。

本日お持ち下さったお品物以外にも、使用済みの香水、美顔器、金縁めがねなど
幅広く取り扱いいたしております。
お気軽に査定にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本日はどうもありがとうございました。

お店の良さ

初めてで不安だったけどスタッフさんが女性ということもあり安心しました。
気遣いなどもしてくださりまたきたいとおもいます!!
ポイントのシステムもあり嬉しい特典ですね!!

サービスの飴の種類も豊富でお子さんにも嬉しい🎶

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

非常に高い評価をいただきまして、スタッフの今後の励みにもなり、大変嬉しく思います。
これからもお客さま第一主義で頑張ってまいります。お気づきの点がございましたらどんどん
ご意見を頂戴したいと思います。

また、本日お持ち頂きましたお品物のほかにも家電、理美容品、ブランド洋食器など
幅広く取り扱いいたしております。
気になるお品物がございましたら、査定は無料ですのでお気軽にお越しください。

本日は誠にありがとうございました。

初来店

ネットで調べ立ち寄りました。担当して頂いた越智さんに親切な対応をして頂き、安心して取引することができました。また何かあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。ヽ(●´ε`●)ノヽ(●´ε`●)ノ

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当店は、時計やブランド、切手や美容家電など幅広く取り扱っております。

感じの良いお姉さんでした

初めて来店しました。ダイヤを売りに来たのですが、いきなりダイヤは買い取り価格が安いと言われ、がっくり来てましたが、担当のお姉さんが頑張ってくれて、思った以上の買い取り価格になりました。回転寿司が回らない寿司屋になりました。ヤッタア(^.^)

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけて光栄でございます。回らないお寿司、楽しんできてくださいね。

初訪問

どこを選ぶか迷いましたが、テレビCMで見たことあるザ ゴールドに来ました。
お店も明るく、越智さんが丁寧に説明してくれたので納得いく内容でした。
来る前はふあんもありましたが、お店に着くと外まで迎えに来てくれたので、安心して入店出来ました。
また利用したいお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

親切

飛び込みで伺ったのですが、担当して頂いた越智さんという女性スタッフに非常に親切・丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も良く、季節感もあり圧迫感の無い明るい感じでした。
また家にある不要な物を探して越智さん宛に伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、店内やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

気持ちよく査定してくれました

義母の終活で不要になった着物を、大量に持ち込み・・・とは言え、連絡なしの突然で要らないものばかりで不安でした。対応してくださった鈴木さんの、穏やかだけどテキパキとした対応で、ホッとしました。店内も適切に区切られて気持ち良い環境が整えられてます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミにあたたかいコメントをどうもありがとうございます。
今後一層、お客さまにご満足いただける接客を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

本日お持ちいただいたお品物以外にも、切れたままのネックレスや片方だけのピアス、開封済みの香水など
も取り扱っております。
気になるお品物がございましたら、まずは無料査定だけでもいかがでしょうか。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

はじめてきた

お店の中も明るくて、鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。来る前は不安もありましたが、お店に着くと優しく出迎えてくれたので安心することができました。また何かおったら利用したいお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しましてとても嬉しく存じます。
また、店内のお写真の撮影もしていただきましてありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、ご自宅まで伺う「無料出張買取サービス」も承ります。
お気軽にご利用いただきますようお願い致します。

丁寧な対応

CMで見たことのあるお店が近くにあったので行きました。
このようなお店の利用は初めてだったのですが、担当の鈴木さんが丁寧に対応してくださったので、スムーズに手続きができました。
今後も何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

非常に高い評価をつけてくださいまして、どうもありがとうございます。
今後の励みになりますし、スタッフのモチベーションもマックスにあがります。

また、本日お持ちいただきましたお品物以外にも、カメラ、ライター、電子タバコなども
取り扱いいたしております。
気になるお品物がございましたら、是非ザ・ゴールドにお任せください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初来店

初来店で金券の換金に来ましたが良く教えて下さりありがたかったです、また利用させていただきたいと思います。金券はつかえなかつた所が多いので助かりました、お店によって換金率が違うと聞きましたので他店とも比べて見たいです、ありがとーございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまの力になれて、光栄でございます。

初来店

初めて来店させていただきました!
電話で事前に営業時間や場所を聞いていたので、スムーズに来ることができました(o^^o)
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で説明も丁寧でした。
またお茶まで出していただいて恐縮なくらいでした。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、時計やブランドの他に、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。

初めて

初めて利用したがドアが開いていて担当の鈴木さんが愛想良く出迎えてくれてホットしました。店内が可愛らしくて今度は孫を連れて来てやろうと思います。一度、他のお店にも見積に行きましたが、ここの方が感じがいいので決めました。癒しをありがとうございました❗️

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

とてもあたたかいコメントを頂きまして大変嬉しく、これからもっと気遣いのできるよう努力してまいります。
ザ・ゴールドでは、キッズスペースも完備しておりますので、次回は是非ともご家族さまでいらしてください。
また、本日お持ち頂きましたお品物の他にも、帯・着物、骨董、金券、なども取り扱っております。
ご自宅に伺う「無料出張買取サービス」もご利用いただけますので、どうぞお気軽にご予約ください。

本日はご来店と口コミのご協力をどうもありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

優しい

以前にも利用した事があったんで再度リングを鑑定してもらいました。
担当の鈴木さんが分かりやすく丁寧に説明してくれて優しくてまた利用したいです。
女性スタッフさんなんで入りやすいので、また機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変あたたかいコメントを頂戴しまして、感謝いたします。
気さくなスタッフが揃っておりますので何なりとご相談ください。
本日お持ちいただきましたお品物以外にも、帯・着物、骨董品などご自宅までお伺いする
「無料出張買取サービス」もいたしております。
どうぞお気軽にお申し付けください。

説明が丁寧

担当の鈴木さんという方でしたが、対応が非常に丁寧で、説明もわかりやすくまた来店したいと思いました。また、飛び込みで入店したが、お店の雰囲気もよく、買い取り品目もかなり多く取り扱っているみたいなのでまたきたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価をいただき、今後の励みになると同時によりいっそう精進してまいりたいとおもいます。
当日のご来店だけでなく、前日までのご予約で待ち時間も軽減されますので、リザーブも是非ご利用ください。
お客さまのおっしゃるようにブランド、貴金属以外にも切手やハガキ、テレフォンカードなど幅広く
取り扱いをしております。
気になるお品物がございましたら査定は無料ですので、お気軽にお問い合わせください。

初来店

初めて来店したのですがとても丁寧な対応の店員さんで(越智友希乃さん)助かりました。🙏今回は株主優待券を買っていただいたのですが、その他色々な買い取りがあるので、着てない服や電化製品などがあるので又これからも利用したいです!💯

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまとたくさんお話もさせていただき、楽しいひとときでございました。

始めてのザ⚫︎ゴールド

テレビのCMでも見たことのあるザ⚫︎ゴールドに相談してみようと思い来店しました。始めてなので少しドキドキしましたが、スタッフの鈴木さんが明るく丁寧に話しをして下さったので安心して相談できました。また何か売るものがあれば相談したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってザ・ゴールドを選んで頂きまして、大変感謝いたします。
ドアオープンを意識しており、スタッフも女性二人で張り切って接客させていただいております。
また、本日お持ち頂きましたお品物以外にも、骨董品、刀剣などお持込が難しいお品物は
担当スタッフがご自宅まで無料出張買取に伺います。
お気軽にお尋ねくださいますようお願い致します。

はじめてきました。

着物を売りたくて、店を探していました。
テレビCM見て来ました。
店の雰囲気も明るくて、鈴木さんも丁寧に説明してくれて納得のいく内容でした。
査定金額にも不満ありませんでした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

長年しまわれていたお着物など、1点1点丁寧に見させて頂きますので、ザ・ゴールドにお任せください。
他にも切れてしまったリングや片方しかないイヤリングなどもどうぞお気軽にお持ちください。
今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い致します。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真