ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

ブランド

実家が近所なので店の前をよくとおっていて気になってました

お店は以外と入りやすく、担当の鈴木さんの落ち着いた対応が好感を持てました

店内は清潔感があり落ち着いていられました

また母の着物があるので利用したいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。

今回お持ちいただきましたブランド品以外にも帯・着物、骨とう品、小型家電など

メッキ

このお店を知ったきっかけはインターネットで初めて行った時は不安でしたが、行ってみて店員さんが優しく接してくださったので、行ってみてよかったと思いました!
そこから何回も行くようになり、今日行ってみたらクリスマス仕様になってたので、すごいなと思いました!
また来たいなと思いました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもライター、金券、はがきなど

リング

このお店を知ったのは車で通りかかり知りました
店内も物凄く綺麗で居心地も良く店員さんも話しやすいでした
担当者が鈴木さんで話しやすく
上司の方とやりとりしていただき金額も上がりました
クリスマスの飾り付けもとても綺麗でした

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にもタブレット、電動工具、カメラなど

初来店✩.*˚

急な来店にも関わらず、すごくいい対応してくださいましたー✩.*˚
時計と財布で初めての査定でしたが、そこそこ満足のいく値段での買取でありがたかったです!
急な来店にも良くしていただきありがとうございました✩.*˚

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました時計、ブランドの他にも、はがき・切手、切れたネックレス、香水など

はじめてです

道を通りながらいつか来てみようと思ってました
質屋のような所かと思ったが、明るくて感じの良いお店でした。
着物の買取もしているのを知り、次回出張買取をお願いしたいと思います

また担当の鈴木さんは話しやすくてラフな方で色々質問できました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもタブレット、小型家電、ブランド洋食器など

初めて利用しました

ネットで知り初めて利用しました。不要な商品券をもらったので現金化したく利用させてもらいました。担当してくださった鈴木さんはいろいろとサービスも教えてくれて初めての利用にもかかわらず満足できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券類以外にも骨とう品、ライター、香水など

祖母の着物

祖母の着物を買い取りして頂きました。
あまり値段は付きませんでしたが、場所も取りますし、置いておくのもどうかと思いますので、誰かお使い頂ける方がいらっしゃれば幸いです。
また利用したいと思います。

担当者さんは鈴木さんでした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました帯・着物以外にも小型家電、ブランド洋食器、メッキなど

リング

よく車で前を通ってて気になっていていらないリングがあったので売ってみようかと思って来店してみました。店員さんの鈴木さんが丁寧に応対してくれてとても好印象でした。捨てるよりも買い取ってもらえて本当に良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも帯・着物、カメラ、タブレットなど

ブランド

車でとおりかかり、さていをしてもらおうとおもい、ふらーと、たちよりました。てんないはきれいできっずるーむもあり、とても、ふいんきもよく、たんとうの、すずきさんも、あかるくて、しんみにさていしてくださり、とても、ゆよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にも香水、スワロフスキー、骨董品など

ブランド

通りがかりにお店を見て入ってみました。担当の方は鈴木さんと言う女性の方で、丁寧に対応していただきました。わからない事も丁寧に教えていただきました。次回も利用することがあれば、ぜひ利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

同時に今後の励みにもなります。今後一層、お店発展のため精進してまいります。
今回お持ちいただきましたブランド品以外にも教材、理美容品、着物など

2回目

隣りがTOYOTAさんでよく来るので前からよく知ってました

QUOカードの使い道がなく、長い間眠らせていてようやくGOLDさんで処分でき良かったです

他に売りたいものを探してみて、次回も鈴木さんに頼みます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

同時に今後の励みにもなりますので、今以上にお店発展のため精進してまいります。
今回お持ちいただきました金券類以外にも小型家電、カメラ、香水など

初めて

愛媛県では珍しい金メッキ買い取りのお店!
店内はキレイで、担当の方も良い方でした!
金盃などのメッキを売りたい方は是非、足を運んでみて下さい!
ただ、金メッキはそんなに金額いかないので処分程度にはオススメです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、骨董品、ライターなど

金杯

道を通っていてお店を知り、すぐにりようするようになった、携帯を持ったので今回、口コミをした。お店はとても入りやすい。他のかいとりてんにもいくが、ここが一番担当者が良い。金額もなかなかだし今後もここにきたい。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもはがき・切手、骨とう品、カメラなど

親切な対応

飛び込みで査定でした。ブランド品の査定は初めてだったのですが、担当の鈴木さんが相場や査定のポイントをわかりやすく教えてくれました。お店も綺麗で待ち時間も気持ちよく過ごせました。また売りたいものが出てきたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し高い評価を頂戴しまして、感謝いたしております。

今回お持ちいただきましたブランド品以外にもタブレット、カメラ、切手など

初めての来店

丁寧でわかりやすいく説明していただきました。担当の 鈴木さんは今回持って来たものとは 関係のない物の質問にも 親切に答えてくれました。母の物と 話したので 最後に何か一つ残しますか と言うお心遣いもしてくれました。
また 何かあれば こちらを訪ねようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大切なお品物をお持ちくださり、また楽しい会話もでき大変嬉しく思っております。

着物

いつも店の前を通るので前から知ってました

家の片付けをしていて着物👘の処分をしたくて、まず問い合わせをしてみました

電話応対で鈴木さんが感じが良かったのでここに決めました

またなにかあったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお着物以外にも小型家電、はがき・切手、切れてしまった貴金属など

初めて

入口のぼりの梅沢富美男さんが目印です。店内は小綺麗で入りやすく、女性スタッフの鈴木さんも愛想良く丁寧に査定してくれるので、非常に感じのいいお店でした。必要の無いバッグとかの買い取りは非常に助かり家の整理かでき良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもゲーム機、香水、教材など

初めて!!

母の付き添いで来たけどお店の雰囲気も気軽に入れるし、担当の鈴木さんも話しやすくて感じがいい人で良かったです。待ち時間もなくすんなり査定していただけたので良かったです。次回もこの店舗にしようと思ったそうです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お連れさまにも口コミを頂戴しましたこと大変ありがたく思っております。

ネックレス

店内の雰囲気もよく、担当してくれた、鈴木さんの説明もとても、感じがよかったです。今回はじめて来店させてもらいましたが次回も何かあった場合はぜひ寄らせて頂こうかと思います。今回は
査定だけの予定でしたが、思っていた、以上に買い取り金額がよかったので即決で買い取ってもらいたした。ありがとうございました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、査定金額にご納得いただけ非常に嬉しく、
今後一層、お客さまに喜んでいただけるような対応を心掛けてまいります。
今回お持ちいただきました貴金属以外にも帯・着物、理美容品、化粧品など

初めて

初めて来店したのですが、担当の鈴木さんがとても親切に接客して頂き、希望金額で買い取ってもらう事になりました。待ち時間も長くはなかったです。なにか不要な物がかあった時は、また利用しようと思っています。
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、香水、ブランド洋食器など

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真