ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

ビール券

初めて来店しましたが、とても対応がよく
また何かあったら、来店しようと思います。
高価で買い取りしていただき、また店舗も綺麗で大変良かったです。
女性スタッフの鈴木さんのわかりやすい説明で 大変良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきました金券類以外にも香水、電動工具など

ビール券の換金

初めて訪問しましたが、親切・丁寧な対応で、安心してお願い出来ました。
また、何か有れば訪問したいと思います。
店内も落ち着いた雰囲気で、この時期(新型コロナ対策)に対応した、机や椅子の配置をされていて、リラックスした感じで過ごせました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お連れさまにも口コミ評価をいただけて感謝しております。
また、高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お持ちいただきました金券類以外にも帯・着物、骨とう品など

アップルウォッチ

インターネットで調べて近くにあるザゴールドに来ました。お店の雰囲気も良くて担当の鈴木さんも親切丁寧に説明していただき良かったです!買取り価格も思ったより高く買取りしていただき、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットを検索されて数あるお店の中からお選びくださり、感謝いたします。
また、高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも小型家電、金券、切手など

初来店

来る前の印象は梅沢さんがキャラクターを務めている事もあり安心して行きました。実際来てみて、印象もよかったので、また不用品など持ち込みたいと思いました。お茶も美味しくいただきますだきました。よかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

来る前はちょっと怖かったんですが、
美人の店員さんの対応が丁寧でとても好印象でした!
鑑定もウェブカメラなど使いながら丁寧に査定して下さったので価格以上に満足できました。
お茶のお菓子も出してくださって、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物

今日初めて、ラインで登録して来店しました。鈴木さんに着物をさていしていただきました。
とても感じのいい接客で丁寧に査定お話していただいて、初めててしたがとても安心しました。
また何かあれば来させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ライン登録からのご来店、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、大変感謝しております。
今回お持ちいただきましたお着物類以外にもタブレット、ブランド洋食器、香水など

初来店

緊張しなから 店内に入り、女性の店員(鈴木千里さん)が応対して頂きました。
とても親切丁寧で対応して頂き 分からない点などより詳しくお伝えしてくれたので安心(感)して、買い取ってくれました。予算は、私の希望内でしたので良かったです。

初めて

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に感じよく説明していただき、良かったです。そんなに貴金属を沢山持ってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高評価のコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきました金券以外にも小型家電、切手、カメラなど、幅広い買取品目がございます。

次回もまたザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

来る前は入り辛い印象でしたが、入ってみると感じのいい接客で安心しました。お茶も出していただきありがとうございました。商品券は買い取りのみとのことでしたが、購入もできるともっといいと思います。今後も機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .

金券

丁寧に対応していただきました。インターネットを検索してザゴールド今治鳥生店を選びました。入る前も明るい店内で、担当の鈴木さんも感じが良かったです。買取品目も多く、何か探してまた持って来ます。鈴木さん、ありがとう😊

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券以外にも帯・着物、骨とう品、電動工具など、幅広い買取品目がございます。

着物

担当の方は鈴木さんでとても対応が丁寧で、話しやすい方でした。
お店の雰囲気はとても明るく綺麗です。査定の説明も丁寧で、お店に入るまでは少し抵抗がありましたが、入ってみると思っていたより気軽に入れるのだと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました着物類以外にも香水、ブランド洋食器、タブレットなど、幅広い買取品目がございます。

財布

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、よかったです。そんなに、貴金属を沢山持ってるわけではないですが、なにか不要なものがあったときには、また、利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にもライター、切手、電子タバコなど、幅広い買取品目がございます。

初来店

ネックレスを買い取ってもらおうと思い、違う買取屋に行き聞いてみると、石の査定ができないのでお金にはならないと言われたため、初めて来店したが、店員さんも優しく初めての自分にも分かるように説明してもらった。

初来店

猛暑の日が初来店でしたので、麦茶のサービスがとてもありがたかったです。コロナの影響があるためか、ソーシャルディスタンスがしっかりしているところも良かったです。店員さんの対応もにこやかで接しやすかったのが好印象でした。

金券買取

ネットで見て来店しました。担当は鈴木さん。旅行券の買取は金額が見合わなかったため販売しませんでしたが、クオカードの買取はお願いすることにしました。次回、販売の際にも利用について検討したいと考えています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回、金券のお買取りをさせていただきまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、香水、タブレットなど、幅広い買取品目がございます。

初めて

道で通りかかって知っていたのと、インターネットで見て知って行きました。店内は綺麗でとても入りやすくてよかったです。担当して頂いた鈴木さんはとても丁寧な接客をして頂いて話しやすかったです。また機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インタネットの検索からザ・ゴールドをお選びいただきまして、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに高評価のコメントを頂戴しまして、非常にありがたいです。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも香水、理美容品、ブランド洋食器など、幅広い買取品目がございます。

初めて

この様なお店を利用するのは、初めてで不安もありましたが、想像していたより入りやすかったし、お店の人の感じも良かったです。
買い取り金額は、思っていたより大幅に安かったんですけど、使わない物をずっと持っていても仕方ないと思い、売る事にしました。
もっと早く売っても良かったかなと思います。

満足

捨てようか迷っていたが来てよかったです。査定額も満足いくものでした。気になってきてみたらよかったです。また何かあったら持ってこようと思います。親切な対応でした。ぜひおすすめしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもタブレット、小型家電、カメラなど、幅広い買取品目がございます。

ビール券買取

ビール券を売りに行きました
ビール2本分の券、十枚で5990円で買い取ってもらいました

人がいなかったので対応早くて助かりました
親切なのでお勧めはしますが買取相場との比較はわかりませんのでそこは自分で調べてください

ただエキテンの内容は店員が書いたらダメでしょ!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへの言動に対してのご指摘もありがとうございます。参考にさせていただきます。

とてもよい

初めての利用で不安でしたが担当して頂いた方の対応がとてもよく、いろいろお話も聞いていただけてよかったです。
持ち込み品も丁寧に査定して頂けて、査定額にも満足できました。また、なにかあったらぜひ利用したいと思います!

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真