ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

鈴木さんが担当でした。飛び込みで、初めて来たけど、女性スタッフが入りやすくて話しかけやすい雰囲気で緊張せず応答できました。
査定前の説明も丁寧にしてくださり、不要なものがまたあれば、是非また来たいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して、あたたかいコメントを頂戴しましたこと大変感謝いたします。

今回お持ちいただきましたブランド時計のほかにも、帯・着物、骨董品など

初来店

通りすがりで入ったのですが、
明るい店内で話しやすい雰囲気で良かったです。
対応していただいたかたも感じが良く わかりやすい説明で納得できました。
また機会があれば利用すると思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、時計やブランドの他にも、金券、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

初来店

飛び込みですが、親切で丁寧な対応をしていただいました。査定の時間も早かったです。ブラント品以外の物も切手や日用品など幅広く買い取りをしているようです。今日はありがとうございました。次回も利用させてただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、ブランド品の他にも、金券や小型家電、お着物など幅広く取り扱っております。

2回目の来店

テレビCMや通りがかりでお店を知って行ってみました。入る前は抵抗がありましたが、実際に入ってみたら話しやすく、思ったより気楽に入れました。対応も良くしていただきました。他にも着物とか毛皮なども買い取りしているみたいなので、また行ってみようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、お着物や毛皮など幅広く取り扱っております。

金券

テレビCMを見て、お店に初めて来ました。
お店の雰囲気もよく、対応していただきました鈴木さんも親切丁寧に説明していただき
安心して取引ができました。
また、何かありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを観てのご利用、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して、高い評価を頂戴しましたこと大変感謝いたします。

丁寧な対応

待つ事なくスムーズにブースに案内され、お茶やおしぼりが出て、担当者の名刺をいただいた。
査定を待つ間もLINE@などの案内をしてもらい、退屈する事なく待つ事ができた。
店内の掲示物もわかりやすくて良いと思う。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

金券

幅広い商品の買い取りをされておりわずかな品でも買い取っていただけました。最初は緊張したけど…店員さんの対応、お店の落ち着いた雰囲気、キッズスペースもあり…買い取り価格全て満足です。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまにご満足していただき、大変光栄でございます。
当店は、金券の他にも、香水、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

金券

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切で丁寧に説明して頂きました。とても、気持ちの良いお店だとかんじました。また何かありましたら次回もご利用させて頂きたいなと、思います。今日は、ありがとうございました。

初来店

もともと入りにくい印象があったのですが、先日金券をもらって試しに家から近いこともあって入ってみたら雰囲気のいい店内に優しく暖かい接客、素早い対応と驚きました!買取のお店だしと今回は子供を連れてこなかったのですが、子供を連れてきてもゆっくりできそうな雰囲気です!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。

キッズスペースも設けておりますので、次回はぜひお子さまとご一緒にご来店くださいませ。

当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2回目

ザゴールドを通りすがりに見て立ち寄りました。
壊れていたネックレスでしたが思ってた以上の金額に驚きました!!
担当してくれた岩見さんも親切で初めてでしたが又家の中のしまい込んでいる品を持っていきたいです!

時計

お店の雰囲気もよくて、担当してくれた
鈴木さんもすごく丁寧に説明していただき良かったです。
店舗もわかりやすく清潔で綺麗で
すぐに対応してもらえて親切です。
また何か不必要なものがあれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して、高い評価をを頂戴しましたこと大変感謝いたします。

初来店

買い替えの為来店しました
雰囲気も落ち着きいい売却をさせて頂きました
相談にも応じて頂き丁寧な接客対応でオススメできます。物を売るのに抵抗がありましたが。心置き無くできました。次何あればまた持って来ようと思えるお店です

ブランド

お店の雰囲気も良く、子供連れでも来店しやすかったです。担当の越智さんも 丁寧に説明していただき とても 良かったです。 なかなか 来ることがないお店ですが また 不要品があったときには 利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 越智

初来店

最初は入りにくいイメージでしたが、入ってみると、変わりました。
対応していただいた岩見さんも優しく丁寧な対応をしていただき、安心して査定してもらえました。
また他にも売るものが出来たら持ち込みたいと思います。

初来店

飛び込みできましたが、親切丁寧な査定をしてくれました。携帯の充電器も充実して待ち時間も快適に過ごせます。お店の雰囲気もよく、担当の方も親切で、また何かあればもちよってみようかなと、思いました。ありがとうございました。

2回目の来店

店内も落ち着いた雰囲気で、とても清潔感があり、担当の鈴木さんも気さくに話し掛けて下さいました。対応も親切かつ、とても丁寧で査定の時間も苦に感じませんでした!!また何かあれば利用させて頂こうと思います!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、ゲーム機、カメラ、小型家電など

初来店

財布と切手を査定してもらいました。
思っていた通りのかいとり価格で、安心しました。
まだ、切手の査定が残ってますので、楽しみにしています。
時計や家電、電動工具なども買い取りできるみたいで、びっくりしました。
いろいろ探して、次回も利用したいと思います。
親切な対応で助かりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
金額面に関してましても、ご満足いただき光栄でございます。

ブランド

ショップの雰囲気も大変良くて、担当の越智さんも、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。そんなにブランド品を持っているわけではないのですが、なにか要らない物があったときは、また利用させていただきます。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。    越智

初来店

サイズが合わなくなった指輪があり、通り道で前から気になってました。
仕事帰りで閉店間際にお伺いしたのですが、丁寧な対応をしていただきました。
不安もありましたが、アドバイスもいただきとても良かったです。😄

2回目

何かわからないものが手元にあり、査定していただけるところが近所になく困っていました。以前来店したこともあり、そのときに感じよく接客していただいたことを思いだし、再来店となりました。無事買い取っていただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

再来店していただき、とても嬉しいです。少しでもお力になれたなら幸いです 。

当店は、骨董品の他にも、時計やブランド、小型家電など幅広く取り扱っております。
岩見

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真