ザ・ゴールド イマバリトリウテン

こんにちは

店内の雰囲気がいいし、お店の人も爽やかで申し分なかったです😆🎵🎵 いらない着物がたくさんあるので又探して必ず持ってきたいてす。お茶やあめのおもてなしも大変嬉しく、感動的でした。とてもいいお店で知り合いにも宣伝しておきますよ

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフにあたたかいコメント頂戴しまして、とてもありがたく、より一層
お客さまに寄り添った接客ができますよう精進してまいります。

本日お持ちいただきましたお品物以外に、帯・着物、骨董品なども取り扱っております。

気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて

今日は初めて売りに来ました
買い取り店を利用するのは初めてで、とまどいもありましたが、お店の人が優しい対応で接してくれたので、とても嬉しかったです
携帯の充電器もありおもてなしも😃✌️でした
またきたいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変高い評価を頂戴しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
お客さまの満足いただける店舗にするため、今後も精進してまいります。

本日お持ち頂きましたお品物以外にも、切手、書損じのハガキ、テレフォンカードなどの金券も
数多く取り扱いがございます。
次回またご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

初来店

女性のスタッフの越智さんに対応してもらいました。対応が親切で非常に好感が持てました。テキパキと作業もこなしておりストレスフリーでした。
ただ、買取金額が…。持ち込んだバックの年式が古いのもあったのですがT^T

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
買取金額に関しましては、お客さまのご希望に一歩届かず申し訳ございませんでした。
次回頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します。

当店は、時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

着物タンスに入りきらない着物を引き取っていただきました。丁寧に全て見ていただきとても対応が良かったです。痛んでいるものも処分していただけるとの事で、助かりました。また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに寄り添った接客ができますよう精進して参ります。

本日お持ちいただきましたお品物以外に、商品券、テレフォンカード、各種教材なども
取り扱っております。
気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

分かりやすい説明

ネット検索で調べて始めに出た店を選びました

道もわかったのでなんなく来れました

明るい店内で店のかたも女性なので入りやすかったです

なにより鈴木さんの対応が素晴らしかったです

遠い所から来たかいがありました🎵

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今治鳥生店に対し、とても高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。
本日お持ちいただきましたお品物のほかに、未使用の化粧品、理美容品、開封している香水など
お使いにならないものがございましたら、是非当店にお任せください。

また、担当者がご自宅までお伺いする「無料出張買取サービス」も承っておりますので
お気軽にご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

丁寧でした。

希望価格を聞いていただいたり、査定待ち時間の目安を教えていただいたり、丁寧に対応していただけました。
また、店内はとても綺麗で落ち着きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

わかりやすい

通りすがりに寄らせて頂きました。店員さんもしっかり丁寧な対応でよかったです。店舗内も非常にきれいで立ち寄りやすいと思います。また何かしらあったときには是非とも利用させていただきたく思います。この度はありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまに喜んでいただき、大変光栄でございます。

初来店

初めての来店でした。
店員さんの対応は丁寧でハキハキと喋ってわかりやすくとても良かったです。
今回祖母の不要な遺留品を売りにきたのですが金額も申し分なくて大変良かった。
店内も清潔感があり、印象が良かったです。
また来店できたらいいなと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに喜んでいただき、大変光栄でございます。

売りに来ました

いらなくなったので捨てるよりは、少しでもお金になれば嬉しかったのまで売りにきました!
お店の感じも良くて話しやすかったです!
またなにかあれば利用したいと思います!
充電器もありお茶も出てきましたよ!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも入りやすいお店作りを目指してまいります。

リング

以前も来たことがあって、担当の鈴木さんもとてもいい感じのひとで、また来て良かったです

リングの値段も上の人と相談でアップしてもらって、言うことありません‼️

友達にも紹介したいと思います

本当にありがとうございました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして大変感謝しておりますと同時に、
今後益々よりよいお店づくりに精進してまいります。

ブランド品、時計、貴金属はもとより、押入れや物置等に眠ったままのお品物が
ございましたら、是非当店にお任せください。

次回またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めての来店

通りすがりでいつもみていたのですが、敷居が高くて抵抗がありました。実際に入ってみたらとても感じがよく、今度は和服を持って行こうとおもいます。店舗の場所も良く、お店の雰囲気も明るかったです。ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも入りやすいお店作りを目指してまいります。

安心しました

始めてなので凄く敷居が高かったのですが越智さんが感じ良くて解らない事等 教えて貰えた感じです
全く解らない私に丁寧に説明して貰えて良かったです
査定して貰って納得する説明で捨てる前に来て見て貰って良かったです

初来店

不要になったネックレスがあったので通りすがりに立ち寄りました!思った通りの金額で買い取ってもらえて満足しました(*^^*)いろんな物を買い取りしてしてもらえるみたいなのでまた利用させていただいます!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに喜んでいただけて、大変光栄でございます。

初めて

初めてでしたが、スタッフさんが笑顔で接してくださって、全然緊張しませんでした。対応もスムーズで良かったです。家に不要なものがあればまた持って来たらと思います。駐車場も十分にあるし、広いので駐車しやすかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、毛皮なども
取り扱いがございます。

また何かございましたら、ザ・ゴールドをご利用ください。

書き損じハガキ

電話で問い合わせをしてから来店しましたが、電話のときも来店したときも親切な対応をしていただけたので良かったです。
結構な枚数の書き損じハガキを持って行ってしまったのですが、快く受け入れてくださり良かったです。

丁寧な応対

少額の切手買い取りにも丁寧に応対してくださいました。玄関からの笑顔のお出迎えで気持ち良く入店。店内の雰囲気も良く居心地良かったです。また、来たくなる雰囲気。今度家に眠っているものを掘り出して鑑定してもらおう思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しまして、私たちスタッフの励みになり嬉しい限りです。

本日お持ちいただきましたお品物以外にも、切れてしまった貴金属、
壊れたブランド品やブランド時計などもお値段が付く場合がございますので
是非お持ちください。

親切でした

初めての利用でした。
ひとつひとつ小さな物まで丁寧に査定して頂き
査定の内容も納得出来る分かりやすい説明でした。
安心して店内で過ごす事が出来ました。
鈴木さんに担当して頂けて良かったです。
また
何か家で見つけたら持参致します!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして大変感謝しております。
これからもお客さまに喜んでいただけるお店になるよう精進いたします。

査定は無料ですのでお気軽にご利用いただければ幸いです。
また、お持込の難しい場合や遠くからのご利用の際には、担当者がご自宅まで無料でお伺いする
「出張買取サービス」もございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

リング

テレビのコマーシャルを見てここに来てみました。お店の鈴木さんという方が優しく説明してくれてとても分かりやすかったです。家族もまた一緒に来たいと思うお店でした。
サービスも良くて思いやりが伝わりました。
また来ます!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを見てのご利用、どうもありがとうございます。

ザ・ゴールドでは、ご自宅までお伺いする「無料出張買取サービス」も承っております。
帯・着物、骨董品などお持込の難しい物などがございましたら、どうぞお気軽にお電話
ください。

次回もまたザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

金券

インターネットで調べて初めて来ました。
担当の方は鈴木さんという方で、
わかりやすく対応してもらいました。
JCBの商品券を持ってきたのですが納得いく金額で買い取ってもらえました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
これからもお客さまに寄り添った接客をし、次からもまたご利用いただけるよう
精進してまいります。

ほかにもテレフォンカード、切手、ハガキなども取扱っております。
何かございましたら是非また、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

時計

初めて時計を見てもらいに持って来ました。
担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです
今回は預かりになりましたので金額が楽しみです。
お店もきれいにしてあって、清潔感もあり、ゆっくり時が過ぎていったような気がしました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴し喜びとともに、今後いっそうどなたからも愛される店舗にして
いこうと強く思っております。
お預かりさせていただいたお品物は、お客さまにご納得いただけるよう丁寧に査定
させていただきます。

ほかにもライター、筆記用具、カメラなども取扱っておりますので、気になるお品物が
ございましたらお願い致します。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真