初来店
インターネットで調べて気になったのでザ、ゴールドに行きました。店内の雰囲気も、従業員越智さんの対応も良かったと思います。
買取金額も想像しているぐらいあって満足しました。また来たいと思います。ありがとうございました。

先日はお時間ギリギリまでお付き合いくださり、ありがとうございました。
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、帯・着物や骨董品など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初来店
どこを選ぶか迷いましたが、通りがかりで看板を見ていたのでザ.ゴールドに来ました。
お店の中も明るくて、越智さんの対応が親切丁寧に説明をしてくれたので納得のいく内容でした。来る前まで不安があったのですが来店して良かったです。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
ブランドバック買い取り
エルメスのバックの査定にうかがいました。店内も明るく、岩見さんや他の店員さんもみなさん丁寧に対応してくれ、納得のいく内容でした。
来る前は不安でしたが、すぐに安心して話をすることができました。
またお願いしたいです。

また、店内・スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
素敵なバッグをお持ち頂まして、こちらも大変印象に残っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
初来店
指輪を売ろうと思ってお店を探していたらたまたま見つけたので入りました。
岩見さんに接客してもらいましたがとても良かったです。
まだ売りたいものがあるので、今度立ち寄ろうと思います。
今回はどうもありがとうございました。

また、高評価&スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
金券
初めてギフトカードを換金に行きました。
前々から一度は来店してみたいと思っていましたが、
店内もキレイで入りやすい雰囲気でしたので、
今後も気楽に使わせて頂こうかなと思います。
何事も経験ですね。
以上ありがとうございました。

また、評価5.0という高評価、店内のお褒めの言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
初来店
とりあえず査定して頂こうと何も分からない状態で立ち寄ってお話を伺ったのですが、非常に細やかな説明かつ、分かりやすいので、安心して利用することが出来ました。
またいつか利用したいと思いました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ライター
お店の雰囲気がとてもよく、ご担当の鈴木さんも丁寧に説明して頂けました。
買取しただけるか分からないぐらい古い商品でも大丈夫との事でした。
何か不要な物があったときは、また利用したいと思います。
本日はありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みに、今以上に入りやすいと言っていただけるお店づくりにしてまいります。
本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、カメラ、筆記用具、小型家電なども
取り扱いがございます。
お気軽にお問い合わせください。
初めまして!
ネットで検索をしてみて、要らないものが家に、沢山あったので、たくさん査定してもらいました。!!!!!
お店の雰囲気は、とても入りやすくて、対応して頂いた、店員さんもとても話しやすくて、かなりの確率のオススメです!Good!

初めて来店しました
どの店にしようかと悩みましたが、綺麗なお店で入りやすかったです。
金券を換金しましたが、思っていた以上の現金になりました。
担当は鈴木さんで感じが良く、説明も分かりやすかったです。
また利用させていただきます。

とても高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
これを励みにご利用いただきやすい店舗づくりに精進して参ります。
本日お持ちいただいたお品物以外にも、教材、ゲーム機、ライターなど
幅広くお買取させていただいております。
気になるお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールド今治鳥生店にお任せください。
2回目
通りがけにみてしりました
店内も入りやすく、明るい雰囲気で利用しやすいです
鈴木さんの説明もわかりやすく、うるきまんまんにさせてくれました
又売るものが出てきてらまずここに持ってきたいとオモイマス
ありがとうございました‼️

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
これからも沢山のお客さまに愛されるお店にしてまいりたいと思います。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、香水、ブランド洋食器なども
扱っておりますので、お気軽にご利用ください。
よい
通りかかりで入店させていただきました。使わなくなった時計の買取をお願いしました。鈴木さんに対応していただきました。受け答えもよく、お茶などおもてなしも抜群です。スピーディに対応していただけて感謝しています。

数ある買取店の中からザ・ゴールド今治鳥生店をお選びくださいまして、感謝いたします。
また、お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、カメラ、電動工具、小型家電など幅広い
取り扱いがございます。
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。
初来店
飛び込みでも親切丁寧に査定してくれて
女性スタッフも気持ち良く対応してくださり
店舗もわかりやすく尚且つ綺麗。
待ち時間もさほど長くは感じませんでした。
携帯の充電器も充実していて待ち時間に充電できますよー。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ブランド品
担当は鈴木さんでした。店内は明るく、綺麗でした。待ち時間も無くスムーズに案内して頂けました。初めてで分からない事が沢山ありましたが、親切、丁寧に教えてくれました。幅広い取り扱いをされているので、また家にしまいこんでいる物を持っていきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。
今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、骨とう品、電動工具など
幅広い取り扱いがございます。
前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。
🔰
利用した理由は梅沢さんの出ているテレビコマーシャルを見て来ました
店内も綺麗にしていて、担当して下さった鈴木さんも非常に分かりやすく説明してくださり助かりました
またかならす利用したいですね😃
ありがとうございます❗

テレビコマーシャルを見て下さってのご来店、大変感謝いたします。
また、お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
時計、ブランド、貴金属のみならず、金券、帯・着物、骨董品などの取り扱いも
ございます。
お気軽にお問い合わせください。
初来店
もう使わないものを処分しようと考えており、チラシで見てて知っていたので、こちらに来店しました。お店は入りやすく、明るかったです。お店の方もすごく気さくな方ではなしやすかったので助かりました。ありがとうございました。

リング
はじめて来店しましたが、
好対応で居心地の良いお店でした。
3点の持ち込みでしたが
あいにく1点は買い取り不可能なものでした。
理由も丁寧に教えてくださり
すなおに納得出来ました。
担当は鈴木さんと言う方でした。

大変高い評価を頂戴しまして、とても光栄に思います。同時に今後一層、誰からも
親しんでいただけるお店づくりに精進してまいります。
今回お持ち頂きましたお品物の他にも、タブレット、カメラ、ライターなどの取り扱いも
ございます。
次回もザ・ゴールド今治鳥生店のご利用を宜しくお願い致します。
2回目
テレビCMで知りました。今治鳥生点は入りやすくて、とても綺麗な店舗で、よかったです。担当の鈴木さんの対応もわかりやすく丁寧で、とても安心しました。また、機会があれば、来店されて頂きたいと思います。ありがとうございました。

お店やスタッフに大変高い評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
これを励みに今後一層、お客さまに喜んでいただけるお店作りに精進してまいります。
本日お持ちになられましたお品物以外にも、電動工具、教材、カメラなども
買取いたしております。
またお気づきのお品物がございましたら、是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用
ください。
初来店
初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く 小さい子供を連れても キッズスペースがあり子供達も喜んでいました。
鈴木さんの対応も感じが良くて、また何か機会があればよろしくお願いしたいと思いました。
お店がすいていたのもありますが、待ち時間も全くなくとてもよかったです。

本日は、数ある買取店の中からザ・ゴールド今治鳥生店を選んでいただきまして
どうもありがとうございます。
また、高い評価を頂戴しまして嬉しい限りです。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など幅広い扱い品項目が
ございます。次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。
初来店
断捨離で家の整理をしていた際に、いつも通りがかりで見ていたザ・ゴールドを思い出し、来店してみました。
どんなところか不安でしたが、来てみたら明るくて安心しました。
またお片付けの途中なので、何か出てきたら次も行ってみようと思います!

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。