金券
広告チラシかラジオなどをきっかけで来店しました。静かで落ち着いており、安心しました。来店したらすぐに迎えてくれて印象が良かったです!手続きもスムーズにしてくださってとても助かりました。ブランドの財布や小物なども気になっているのでまた行きたいです!

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、ブランドの他にも、化粧品、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初来店
お店の雰囲気もよく、担当の岩見さんにも、わかりやすく説明していただきました。何もわからなくて、不安でしたが、丁寧に対応していただき助かりました。待ち時間も長くなくてよかったです。また何かあったらお願いしようと思います。

また、 スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
初来店
飛び込みでも親切丁寧に査定してくれて女性スタッフも気持ちよく対応してくださり
店舗も解りやすく尚且つ綺麗待ち時間も
さほど長くは感じませんでした。
いわみさんが担当してくださりました。
麦茶も美味しくいただきました。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
またスタッフへのお褒めのお言葉、店舗内のお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
当店は、金券、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
2回目の利用
お店の雰囲気が良かったので、また利用させてもらいました。今回も岩見さんが担当してくださり、丁寧に説明してくださり、また何かあれば、相談したいと思います。女性が担当なので利用しやすいですね。ありがとうございました。

2度目のご来店、大変うれしかったです。お褒めのお言葉もありがとうございます。
ブランド
車でいつも通りすがりで見ていたのでお店のことは知っておりました。お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方も親切丁寧な接客だったので、とても安心しました。他にも何かあったらまた持っていきたいと思います!

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
金券
今回はインターネットを調べて来店しました。店内は、明るくて美人の店員さんの鈴木さんが親切に対応してくれて良かったです!
また、何かあったら是非利用したいです(^^)
って言うかまた、鈴木さんに会いたいで〜す‼︎

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミをご覧になってのご利用、大変感謝いたします。
また、お店に対し高評価を頂戴しましたこと、今後の励みになります。
どうもありがとうございます。
本日お持ちになられたお品物以外にも、カメラ、ライター、タブレットなど
幅広く取り扱いがございます。
また次回もぜひ、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。
初来店
インターネットで知り来店。
初来店と言う事で緊張していたのですが、女性のスタッフさんでとても話しやすく丁寧に接客していただきました。
未使用の化粧品や美容器具も買い取りしているみたいでビックリです!

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、美容器具、小型家電や洋食器など幅広く取り扱っております。
初めてきました!
初めてきました!じつは、商品券をいただいたものの、田舎では使うところが無く、でももったいないなくて、困ってました。携帯検索でかこのお店を見つけ来てみましたが、優しそうな店員さんの対応で、安心しました。

ネット検索で当店を見つけて頂き、大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
金券
店の雰囲気も良くて担当の方も、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。金券を売るのは初めてでしたが思った位の金額になって満足しています。又、何か不要な物があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、帯・着物や骨董品など幅広く取り扱っております。
初来店
お店の雰囲気もよくて、担当の越智さんも、親切、丁寧に説明していただき、とても良かったです。そんなに時計を沢山持っているわけでは無いのですが、また機会があらましたら、ぜひ利用させて頂こうと思います。今日は本当にありがとうございました。

初来店
ブランドバッグを査定してもらいました。
ネットで調べて口コミが良かったので来てみました。先に一人査定をしてる方がいましたが、少し待ってすぐに対応していただけました。ブランド品だけじゃなくカメラや楽器なんかも買取しているようです。何かあればまたお願いします。

口コミをご覧になってのご利用、大変感謝いたします。
どうもありがとうございます。
幅広く取り扱いがございます。
また次回もぜひ、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。
初来店
ザゴールドに通りすがりに見て立ち寄りました。
使わなくなったバッグをみてもらい
思っていた以上の金額にビックリしました。
たんとうしてくれたすずきさんもしんせつではじめてでしたがまたいえのなかのしまいこんでいるしなをもっていきたいです!

お店やスタッフに大変高い評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
これを励みに今後一層、お客さまに喜んでいただけるお店作りに精進してまいります。
本日お持ちになられましたお品物以外にも、電動工具、教材、カメラなども
買取いたしております。
またお気づきのお品物がございましたら、是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用
ください。
金券
店があるのは前々から地元なので知っていましたが特に用事はないと思ってました。きっかけは年賀状の余りの処分をどうするか迷っていたところGOLDさんで買い取ってくれそうだったので使わない商品券等を合わせ初来店しました。店内は明るく担当の鈴木さんは気楽に話せる感じで、又機会があれば利用したいと思います。

お店にとても高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など
幅広く取り扱っております。
気になるお品物がございましたら、査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。
初めて。
本日初めての利用で不安もありましたが、担当の方に親身になっていただき、とても安心出来ました。
値段に関しては、想像でしかなくわからないことだらけでしたが、特に問題はありませんでした。

はじめての来店
どこを選ぶか迷いましたが、テレビのCMで見たことのあるザゴールドに来ました。
くる前は不安もありましたが、お店に着くことができたので安心して入る事が
できました。
また何かあったら利用したいです。

また、梅沢さんのテレビコマーシャルを見てのご来店、どうもありがとうございます。
本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、切手、カメラ、骨董品など
はじめて
どこも選ぶか迷いましたが、テレビのCMで見たことがあるザゴールトに来ました。お店の中も明るくて、鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。来る前は不安もありましたが、お店に着くと外まで出

テレビコマーシャルをご覧になってのご来店、どうもありがとうございます。
また、口コミのコメントも大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、小型家電、電動工具、骨董品など
初来店
お店の雰囲気もよくて、担当の岩見さんの感じよく、親切丁寧に説明していただき、とても良かったです。そんなに貴金属があるわけではないですが、何か不要な物があった時には、また利用させていただきます。今日はありがとうございます。

また、 スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
はじめて
はじめて利用させていただいて、不安や分からないこともありましたが、担当していただいた鈴木さんが、丁寧に分かりやすく説明していただいたので安心しました。
また、何かあれば利用させていただきたいと思います。

とても高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
これを励みにご利用いただきやすい店舗づくりに精進して参ります。
本日お持ちいただいたお品物以外にも、切れてしまったアクセサリー類、帯・着物など
幅広くお買取させていただいております。
気になるお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールド今治鳥生店にお任せください。