ザ・ゴールド イマバリトリウテン

初来店

買い替えの為来店しました
雰囲気も落ち着きいい売却をさせて頂きました
相談にも応じて頂き丁寧な接客対応でオススメできます。物を売るのに抵抗がありましたが。心置き無くできました。次何あればまた持って来ようと思えるお店です

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ブランド

お店の雰囲気も良く、子供連れでも来店しやすかったです。担当の越智さんも 丁寧に説明していただき とても 良かったです。 なかなか 来ることがないお店ですが また 不要品があったときには 利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 越智

初来店

最初は入りにくいイメージでしたが、入ってみると、変わりました。
対応していただいた岩見さんも優しく丁寧な対応をしていただき、安心して査定してもらえました。
また他にも売るものが出来たら持ち込みたいと思います。

初来店

飛び込みできましたが、親切丁寧な査定をしてくれました。携帯の充電器も充実して待ち時間も快適に過ごせます。お店の雰囲気もよく、担当の方も親切で、また何かあればもちよってみようかなと、思いました。ありがとうございました。

2回目の来店

店内も落ち着いた雰囲気で、とても清潔感があり、担当の鈴木さんも気さくに話し掛けて下さいました。対応も親切かつ、とても丁寧で査定の時間も苦に感じませんでした!!また何かあれば利用させて頂こうと思います!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して、高い評価をを頂戴しましたこと大変感謝いたします。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、ゲーム機、カメラ、小型家電など

初来店

財布と切手を査定してもらいました。
思っていた通りのかいとり価格で、安心しました。
まだ、切手の査定が残ってますので、楽しみにしています。
時計や家電、電動工具なども買い取りできるみたいで、びっくりしました。
いろいろ探して、次回も利用したいと思います。
親切な対応で助かりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
金額面に関してましても、ご満足いただき光栄でございます。

ブランド

ショップの雰囲気も大変良くて、担当の越智さんも、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。そんなにブランド品を持っているわけではないのですが、なにか要らない物があったときは、また利用させていただきます。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。    越智

初来店

サイズが合わなくなった指輪があり、通り道で前から気になってました。
仕事帰りで閉店間際にお伺いしたのですが、丁寧な対応をしていただきました。
不安もありましたが、アドバイスもいただきとても良かったです。😄

2回目

何かわからないものが手元にあり、査定していただけるところが近所になく困っていました。以前来店したこともあり、そのときに感じよく接客していただいたことを思いだし、再来店となりました。無事買い取っていただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

再来店していただき、とても嬉しいです。少しでもお力になれたなら幸いです 。

当店は、骨董品の他にも、時計やブランド、小型家電など幅広く取り扱っております。

初来店

今日、初めて来店しました
しばらく使っていない物があったので
物は試しと思い来店しました
査定などしてもらった事がなかったので
凄く緊張してしまいました。
貴金属に興味も無く
何もわからない状態で来店しました。
接客の方も優しくて、安心しました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。少しでも不安が和らいだなら幸いです。

初来店

ザゴールドをインターネットで拝見して家から近くのところにお邪魔させてもらいました。初めて来たのですが、店内の雰囲気もよく、店員さんの接客も愛想良く気分が楽でした。またこれからもなにかあれば来店しようと思います

時計

お店は看板を見て知っていました。来る前は少し不安でしたが、お店は明るくて雰囲気も良かったです。香水とか小型家電とか
いろいろお買い取りみたいなので、また何か気になるものがあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して、高い評価をを頂戴しましたこと、大変嬉しく感謝いたします。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など

初来店

お店は、インターネットで調べて来店しました。
親切で、丁寧に説明してもらって良かったです。
中々、わかりずらい商品もあったのですが きちんと最後まで調べてくれてうれしかったです。
他にもいろいろ買い取り商品が、あるのがわかりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ネックレス

お店の雰囲気も良く、入店しやすい感じです。
お店の方の対応もすごく良くて、わかりやすい説明もしていただきました。 査定金額も 無理も聞いていただいて希望金額に合わせていただけました。
また来たいと思えるいいお店だと思います。

初来店

ネットと親が行って良かったと言ってたので飛び込みでしました。
来店する前は初めての場所なので
緊張してましたが
お店の中の雰囲気もよくて
女性スタッフさんも優しく接してくれたので
子連れでしたが安心出来ました!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。少しでも不安が和らいだのなら幸いです。

時計

時計の査定に伺わせて頂きました。
担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれたので、納得できました。
お店に入るのは不安があったが、店内は明るく、安心して入ることができました。
何かあればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して、高い評価をを頂戴しましたことを励みに
今後いっそう、信頼される店舗つくりに精進してまいります。

時計

ザゴールドを通りすがりに見て飛び込みで査定して頂いて親切に対応頂けました。査定方法もキチンとした対応して頂いてスタッフさんの笑顔も素敵でした。
 デジカメも買取してくれているそうでまたお世話になりたいと思います。

はじめての

テレビCMで見て 気になってました。でも敷居が高い感じがしていて 入るのを迷い 何度も車で通り過ぎました。入ってみると 親切で優しい店員さんで安心しました。担当の鈴木さんが 丁寧にわかりやすい説明をしてくださって 大変気持ち良かったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご利用、どうもありがとうございます。
今後いっそう、信頼される店舗つくりに精進してまいります。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、金券、小型家電、骨董品など

金券

お店を知ってのはテレビコマーシャルで、来てみると思ったより明るく感じのいいお店でした

鈴木さんの対応も素晴らしく、いつまでも話していたいほどでした

また次回もザゴールドを利用します

今日は来て良かったです😘

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対してあたたかいコメントを頂戴しましたことを励みにして
今後いっそう、お客さまから愛されるお店づくりに精進してまいります。

ブランド

梅沢富美男のCMで存在は知っていました
昔使っていたブランドバッグ等の処分に困り持ち込みました。使用感たっぷりでしたが少しでもお値段が付いてよかったです。
ブランド品以外にも切手や香水とかいろいろ買取してるのでまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまにご満足いただき、光栄でございます。
当店は、ブランドの他にも、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真