初めて。
お店の雰囲気よく清潔感ありしっかり説明していただきました。
担当の鈴木さんも明るく感じが良かったです。
通るだけですぐわかる店の色彩もあり寄ってみました。
飲み物を出していただきサービスも充実してて良かったです。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに対してあたたかいコメントをいただき、感謝いたします。
明るい外装の店舗を見てお決めいただき、ありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、骨とう品など、
幅広く取り扱っております。
二回目
初来店
わかりやすい説明で、従業員の方も親切にスピード査定をしてくださったのでとても良かったです。
初来店でも心配なく対応してくださいました。
小型家電、ゲーム機、タブレットや掃除機、カメラや楽器も取り扱いしてます。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初来店
家にたまっていた、全国共通百貨店の商品券。使う機会がなかなかないため、どうしようか調べたところ、こちらで買い取って頂けるとのことで念のため電話。親切に対応していただき、安心して、来店することができました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、金券の他にも電動工具、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
初めての来店
今回初めて来店でした。
担当の鈴木さんの接客も丁寧に、かつ分かりやすく説明していただき、大変よかったです。
また、今度また来たときに時計やネックレスの買い取り査定もしていただこうと思いました。
また、来店したいです。

大変高い評価を頂戴しまして、嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは数多くの買取項目がございますので、次回もまた
お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
不要な金属
初めて
完結に査定していただけました。
お店の雰囲気も良かったと思います。
電話の問い合わせでザゴールドはメッキを買い取りしてくれると知り、ドライブがてら来てみました
担当の鈴木さんに丁寧な説明をいただけました
まだほかにもあるのでお願いいたします

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして
大変嬉しく思っております。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、骨とう品など
説明わかりやすい
初来店
お店の雰囲気もよくて、担当の岩見さんも、親切、丁寧に、説明していただき、良かったです❗そんな貴金属をたくさん持ってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます❗今日は、ありがとーございましたひ

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
岩見
初来店
25年ほど眠っていた夫のネックレスを持って初来店しました。明るい雰囲気で入りやすかったです。
コロナ対策で自動ドアも開放されていて安心して店にいることができました。担当の鈴木さんも気さくで話しやすく丁寧に説明していただきよかったです。また利用させていただきます。

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして
大変嬉しく思っております。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、教材、小型家電、金券など
初来店
梅沢富美男のCMを見て知ってましたが、自分には縁がないと思ってました。使わなくなったヴィトンのバッグや金のネックレスがあったのを以前からどうしようと思っていて思い切って来店しました。担当して頂いた鈴木さんの丁寧な説明で安心して査定をお任せできました。思ったより良い金額で買い取りしてもらえて良かったです!

高い評価を頂戴しまして、大変ありがたく思います。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、はがき、切手、メッキ、など
プルーム
お店に入りやすいく、鈴木さんがとても親切、丁寧に対応してくれました。
店内も明るく、気軽に入りやすいお店で、また買取品があれば、ゴールド今治店の鈴木さんにお願いしたいです。今日はありがとうございました!

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして、心より感謝いたします。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、毛皮など
良き
突然の来店でも丁寧に対応して頂きました。
女性スタッフの方たちの笑顔も良く
待ち時間などもそれほど長くはなく
説明などもとても丁寧で
気分良く満足のいく、取引をさせて頂くことができました。
また、次回も利用させて頂きたいと思います。

初めて
友人の紹介で来店しました。利用したことがある友人が以前感じがよかったと話していたので、入るときも時に抵抗はありませんでした。実際入ってみてもお店の雰囲気はいい感じでした。スタッフさんも女性なので安心できました。また何かあったら利用したいと思います。

また、 お褒めの言葉もありがとうございます。
今治鳥生店は女性スタッフのみとなっておりますので、またいつでもお越しくださいませ。
時計
時計を査定してもらいに来ました。鈴木さんという女性の方に担当していただきましたが、とても親切に査定、説明していただきました。
お店の雰囲気もよく、またなにか不要な物があれば、このお店を利用させてもらおうと思います。ありがとうございました

今回お持ちいただいたお品物以外にも、金券、カメラ、ライターなど
アクセサリー
何度か越させていただいてよくしてもらってます。
また何かあれば利用させていただけたらと、おもいます。担当してくれた越智さんも優しく来店してよかったです。またにかあればこさせてもらおうとおもいます。ありがとうございました。

感じのいい接客
初来店
ネットの口コミをみて、初めて来店しました。
前は通るけど入りにくいと思っていましたが、全くちがいました。店員さんも親切、丁寧感じがよいです。思いきって遺品整理ができました。使わないものを買い取りしてもらいありがとうございました。