ザ・ゴールド イマバリトリウテン

初めての来店

鈴木さんが担当でした。
時間もあまり掛かることなく対応していただきました。早かったです。
また、何か持ってこれるものがあれば再来店したいと思います。
意外な物も売れるのだなと知りました。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対してコメント頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物の他に、電動工具、はがき、切手など

きもの

テレビでみての 着物を買い取ってもらいたくてきました。
古いものでしたが かいとってくれたのめよかったです。
また 貴金属があるのでもってこうと思います。
買い取ってくれるでしょうか
またよるしくおねがいしますね。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお着物の他に、金券、カメラ、ブランド洋食器など

親切な対応

お店の雰囲気ぐとてもよく、親切な対応をして頂きました。
私自身、沢山ブランド物を持っているわけではなく、知識もないのですが親切に対応頂き、説明もして頂きました。
また、何か不要な物がありましたらまた利用されて下さい。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他に、カメラ、香水、電動工具など

初来店

テレビを見て来店しました。新型コロナ対策も完備されており、清潔な店内でした。
古い指輪を査定にだしましたが親切に対応して頂き、待ち時間にもお茶などのサービスがありがたいです。
担当者は鈴木さまでした。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回はテレビコマーシャルを観られてのご来店、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、感謝いたします。
今回お持ちくださいました貴金属の他に、帯・着物、骨とう品、金券など
幅広く取り扱っております。

お気軽にお越しください。心よりお待ちいたしております。

初来店

お店の雰囲気もよくて、店員さんにも親切、丁寧に説明していただき、良かったです。飛び込みでも査定してくれました。待ち時間もさほど長く感じませんでした。また、査定する機会があれば利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

近所の美容院でスタッフさんが紹介をしてくれたので試しに持ってきてみました。お店は思っていたより、気軽にはいれる感じでした。スタッフさんが女性というのがとても良いです。他にも着物などまだたくさん残ってるのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は現在女性スタッフのみですので、いつでも安心してご来店くださいませ。
お着物や貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

金券

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、よかったで巣。そんなに貴金属ヲ沢山持っているわけではないのですが、何か不要なものがあったときは、また利用させていただきます。きょうはありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちくださいました貴金属の他に、ゲーム機、ライター、金券など
幅広く取り扱っております。
ご家族さまと一緒に次回もまたご来店くださいますよう、首を長くして

初めて

初めてのお店で貴金属の買取をさせてもらいました。担当は鈴木さんで、とても親切にしてくださって、わからないこととかもわかりやすく説明してくれとても安心できました。コロナ対策も行っており、お店の雰囲気もよく、また利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、高評価を頂戴しましたこと大変嬉しく、今後の励みにしてまいります。
コロナ対策には十分気を付けてお客さまをお迎えしております。
今回お持ちいただいたお品物以外にも帯・着物、ブランド洋食器、スマートフォンなど、

財布

今日の担当の方は鈴木さんでした。親切丁寧に査定していただきました。思った金額まで頑張っていただきうれしかったです。本日数回目なんですが明るい店舗で思った以上にきやすいとおもいます。皆さんも是非一度来てみて下さい。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

数多くある買取店よりザ・ゴールド今治鳥生店を選んでいただき、大変感謝しております。

ブランド品、時計、貴金属以外にもカメラ、筆記具、タブレットなど、

貴金属

お店の雰囲気もよくて、担当者さんも親切、丁寧に説明していただき、良かったです。そんなに貴金属を持ってるわけではないのですが、なにか不要なものがあったときは、利用させていただきます。友達にも紹介したいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他に、香水、メッキ、金券など
幅広く取り扱っております。
ご友人やご家族さまと一緒に、次回もまたご来店くださいますよう

初来店

店内の雰囲気もよく、親切、丁寧に説明、対応していただきました。コロナ対策もしっかりしておりしっかり対応されてました。
また不要な物があれば利用させていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

CHANEL

お店の雰囲気も良く、コロナ対策もされていて担当をしてくれた鈴木さんも親切、丁寧に説明していただきよかったです。子供も楽しくさせてもらいました。何か不要なものがあったら、また利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他に、帯・着物、骨とう品、教材など

初来店

初めて、来店しました。
待ち時間もさほど、長く感じなかったです。
担当してくれた鈴木さんも、親切、丁寧に、説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。
なにか不要な物があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外にも香水、理美容品、着物など、

初来店

インターネットで検索をしてすぐ出てきたので、こちらに決めました。入る前は特に抵抗は感じませんでした。入ってみても雰囲気はよく、入りやすかったです。今回は金券でしたが、他にも色々かいとりしてるみたいなのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は金券の他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

初めて

テレビコマーシャルを見てこの店を選びました。明るい店内で入り易かった。
コロナ対策も万全でした。スタッフの方は鈴木さんでした。とても感じの良い方でした。
又、着物などを持ってきたいとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご利用、どうもありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外にもカメラ、金券、骨とう品など、

初めて!

インターネットで知り、初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気、明るさ、居心地、すべて良かったです。また利用したいと思います。担当者さんは鈴木さんでした。お話するのが大好きな私としてはその点も良かったです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットからのご利用、どうもありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外にも教材、ゲーム機、小型家電など、

金券

初めて利用させていただきました。
入るまでは、緊張していましたが、入ってみると、店内も明るく雰囲気もよかったです。
担当していただいた鈴木さんも、とても親切な方で、緊張をほぐすように、話しかけていただいて、丁寧な応対が嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し高評価を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

今回お持ちいただいたお品物以外にも骨とう品、小型家電、ライターなど、

ブランド

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。担当は鈴木さんという女性の方でとても気さくで相談しやすく丁寧に説明していただきました。査定だけでも快く受けていただきました。また何かあればこちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールドは査定は無料です、お気軽にご利用くださいませ。
今回お持ちいただいたお品物以外にもブランド洋食器、化粧品、香水など、

初めて

お店の雰囲気も良くて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明して頂き、とても良かったです。そんなに沢山貴金属を持っている訳でもないのですが、なにかまた不要な物があった時は、是非利用させて頂きたいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外にも着物、香水、タブレットなど、

金券

金券買取をやっているイメージが無かったので電話で問い合わせしました。
あまり百貨店を利用することが無いので助かります。
接客も担当の方が応対してくれたので手続きもスムーズでした。
電話も接客もとても感じが良かったので気持ちよく帰ることが出来ました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お電話でのお問い合わせ、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対し、高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お持ちいただいた貴金属以外にも、小型家電、金券、ブランド洋食器など、

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真