ブランド
気持ちのいい接客
初めての訪問、お店の雰囲気も良くて担当者の方は親切で感じの良い方で安心してお任せしました。不要になったものを持参したのですが快く対応していただきました。また不要なものがある時には利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初めて
飛び込みでも親切丁寧に査定していただいて女性スタッフ(鈴木さん)のかたも気持ちよく対応してくださり店舗もわかりやすく、店内は明るい雰囲気でした。
待ち時間もなく、非常にスピーディに対応いただきました。
またお願いしたいとおもいました。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに対し高評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
ご予約がなくても大丈夫です。お気軽にご来店ください。
今回お持ちくださいましたお品物以外にも、カメラ、切手、小型家電など
リング
初来店
お店の雰囲気もよくて、担当の方にも親切に、丁寧に説明していただきよかったです。そんなに貴金属を沢山持ってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます!今日はありがとうございました!

2回目
とても丁寧に鑑定してくださって、
思ったより高い査定を出していただきました。
対応も優しくてわからない箇所は分かるまで説明、拝見させていただきました。
店内も清潔で、整っており子供連れでも安心して来店出来るお店だと思います。

初回
初めて
初来店
お店の雰囲気も良く、利便性も良く、店員さんの愛想もいいです。初来店で緊張していますが、こんないい店があることを知りませんでした。また、携帯の充電器もあって、サービスの品質がいいと感じました。また、来たいです。

岩見
金券
店の前をよくとおっていて前から気になっていました。今回頂き物の金券があり、ここを選びました。
感じのいい担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれて良かったです
また友人にも紹介してみたいお店です
有難うございます

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
今回お持ちくださいました金券の他に、帯・着物、骨とう品、カメラなど
着物
タブレット
コイン・指輪買取り
普段から隣接する『トヨタカローラ今治店(今治市)』の利用客なので、店の前を自家用車で通行していました。そして3年前に亡くなった母親の遺品整理をする為に、『ザ・ゴールド今治店(今治市)』を訪ねる決心をしました。担当者の鈴木様の対応も、大変良かったです。

今回お持ちくださいましたお品物の他に、はがき、電動工具、骨とう品など
はじめてう
初来店
通りすがりにはじめて来店させていただきました。
コロナ対策しっかりしておられ、安心して来店できました(^o^)
店内も明るく、店員さんの対応も明るく感じがよくてよかったです。
また何かあれば持ってきたいと思えました。
ありがとうございました\(^o^)/

初来店
不要な金券があったのでネットで調べて来店しました。初めてでしたがとても親切、丁寧に対応して下さり良かったです。短時間で査定も早かったです。また何か不要な物があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

初めての来店でした
ステイホームで家の片付けをしていたところ、しばらく使っておらず、また、今後も使う予定の無さそうな貴金属たちがちらほら見受けられましたので、CMで聞いたことのあったザゴールドさんに行ってみました。
鈴木さんに担当していただきましたが、説明も分かりやすく、スムーズな対応でした。
また不要品が出てきたら利用しようかと思います。

今回お持ちくださいました貴金属の他に、帯・着物、骨とう品、カメラなど
初来店
インターネットで知り初めて来店しました。受付の人も感じがよくて、分かりやすい説明でよかったです。初めてバックを売ったのですが、対応もよくて親切にしてくれました。今度は眠っている着物を持ってこようかなとおもっています。

着物
今日 ザゴールドに来て 着物を売りました🙋 残念ながら 思った値段がつかす ショックです。 まだ 家にあるかもしれないので 探してみます。やったぁと言うようになればいいね👍 今日は お天気がよく 気持ちがいいね。 明日は 友達と ランチなので 晴れたらいいね。😃 一杯 食べるぞ‼️😀 ワハワハワハハ。😂 しんどかった。😂

ユニークなコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。
ランチ楽しんできてくださいね!!
今回お持ちくださいましたお着物の他に、骨とう品、カメラ、記念硬貨など
親切(スマホ)