初めて
愛媛県では珍しい金メッキ買い取りのお店!
店内はキレイで、担当の方も良い方でした!
金盃などのメッキを売りたい方は是非、足を運んでみて下さい!
ただ、金メッキはそんなに金額いかないので処分程度にはオススメです。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに対し高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
同時に今後の励みにもなりますので、今以上にお店発展のため精進してまいります。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、骨董品、ライターなど
幅広い買取品目がございます。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。
金杯
道を通っていてお店を知り、すぐにりようするようになった、携帯を持ったので今回、口コミをした。お店はとても入りやすい。他のかいとりてんにもいくが、ここが一番担当者が良い。金額もなかなかだし今後もここにきたい。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもはがき・切手、骨とう品、カメラなど
親切な対応
飛び込みで査定でした。ブランド品の査定は初めてだったのですが、担当の鈴木さんが相場や査定のポイントをわかりやすく教えてくれました。お店も綺麗で待ち時間も気持ちよく過ごせました。また売りたいものが出てきたらお願いしたいと思います。

お店やスタッフに対し高い評価を頂戴しまして、感謝いたしております。
今回お持ちいただきましたブランド品以外にもタブレット、カメラ、切手など
初めての来店
丁寧でわかりやすいく説明していただきました。担当の 鈴木さんは今回持って来たものとは 関係のない物の質問にも 親切に答えてくれました。母の物と 話したので 最後に何か一つ残しますか と言うお心遣いもしてくれました。
また 何かあれば こちらを訪ねようと思います。

大切なお品物をお持ちくださり、また楽しい会話もでき大変嬉しく思っております。
着物
ネックレス
店内の雰囲気もよく、担当してくれた、鈴木さんの説明もとても、感じがよかったです。今回はじめて来店させてもらいましたが次回も何かあった場合はぜひ寄らせて頂こうかと思います。今回は
査定だけの予定でしたが、思っていた、以上に買い取り金額がよかったので即決で買い取ってもらいたした。ありがとうございました

また、査定金額にご納得いただけ非常に嬉しく、
今後一層、お客さまに喜んでいただけるような対応を心掛けてまいります。
今回お持ちいただきました貴金属以外にも帯・着物、理美容品、化粧品など
初めて
初めて来店したのですが、担当の鈴木さんがとても親切に接客して頂き、希望金額で買い取ってもらう事になりました。待ち時間も長くはなかったです。なにか不要な物がかあった時は、また利用しようと思っています。
今日はありがとうございました!

今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、香水、ブランド洋食器など
初めて
飛び込みできたけど、丁寧に査定してくれた、担当の鈴木さんも、優しく丁寧にわかりやすく接してくれて始めてでしたが、あんまり緊張する事なく(笑)査定額も思ってた以上の金額でビックリしました!また、何かあったら持ってこようと思いました。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、タブレット、骨董品など
初来店!
初めて、ザ・ゴールド今治鳥生店に来ました。
長い間、私の家の片隅に眠っていたエルメスのバックを手放しに来ました。
初めて買ったエルメスのバックで、当時の私の一カ月分の給料で買ったという思い入れがあつたので、使わないのに、ずーっと私の手元にありました。
優しいお姉さんが対応して下さって、良かったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2回目
安心買取
商品券の買取でしたが担当の鈴木さんも親切丁寧な対応で満足しました。お店の雰囲気も良く、場所も分かりやすく利用しやすいのでまた不要な物があったときは、ぜひ利用させていただきます。今日はありがとうございました。

今回お持ちいただきました金券以外にも電動工具、スワロフスキー、小型家電など
初めて♡
ブランド
飛び込みでも親切丁寧に査定してくれて女性スタッフの鈴木さんも気持ちよく対応してくださり
店舗もわかりやすくなおかつ綺麗でした。
待ち時間もなくスムーズにでき良かったです。
携帯の充電機も充実していて待ち時間に充電できますよ。

今回お持ちいただきましたブランド製品以外にも電動工具、カメラ、ライターなど
ブランド始めて
始めて利用させていただきましたがとても丁寧にご対応いただきました。とても明るい店内で清潔感もあり良かったです。細かな説明や丁寧な説明でLINEのお友達登録もできました。
また機会があればこちらの店舗を利用させていただきたいと思います。

今回お持ちいただきましたブランド製品以外にもスマートフォン、香水、リファなど
着物
初めての利用で家にあった着物を持ってきていろいろととまどっていたのですが、とても親切で丁寧な対応で、また何かあれば相談したいなと思えるようなお店だった。次回また売れそうな物があればまた利用させてもらおうと思いますさ

お店やスタッフに対し高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
お連れさまにも口コミしていただきまして、感謝しております。
今回お持ちいただきました着物類以外にも電動工具、骨とう品、タブレットなど
初めて利用
骨董