2回目
2回目
このお店を知ったのは梅沢さんのテレビコマーシャルを見てきてみました
お店の中も綺麗にしていて良かったです
担当の鈴木さんは朗らかでとても話しやすく又来たいと思います
遅い時間まで頑張って下さりありがとうございます😊

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。
今回お持ちくださいましたお品物の他にも、カメラ、電子タバコ、骨董品など
幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。
財布の買取へ
前回、初めて利用した際に担当の方の接客対応が良かったので、次また売るならザゴールド鳥生店さんで!と思い3度目の訪問しました。
買取る側の立場だけでなく、売る方の気持ちにも寄り添って頂き気持ちよくお取り引きできました☆

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、着物類、香水、小型家電など
時計の持ち込み
父親から時計を売るよう頼まれて初めて来店しました。店内も広々、コロナ対策のための換気も十分できていました。
こちらから買取希望金額に対して担当の鈴木さんが勉強してくださって、希望金額に近い結果となり大変満足です。

今回お持ちくださいましたブランド時計の他にも、カメラ、電子タバコ、骨董品など
はじみて
くるまではしっていたら、GOLDのかんばんが目に入ったので、少しきょうみがわいてきた、どんな感じかなって思っていたらテレビのCMで見たのできかいがあれば行ってみたいと思いました。ありがとうございました、きかいがあればまたきたいとおもいます。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、ライター、はがき・切手、小型家電など
着物
眠ってた着物持って来ました❗️また来てみたいと思います。担当は鈴木さんでした。始めて来店したので、緊張しましたが、対応が良く、わかりやすかったです。家の整理をして、また来店したいと思います。ありがとうございます!
く

今回お持ちくださいました帯・着物の他にも、タオルセット、カメラ、ミシンなど
初めて
エキテンの口コミで高評価だったので迷わず来店を決めました。お店は入りやすく、接客も丁寧で説明も解りやすかったです。めちゃめちゃ期待して来てしまいましたが…勉強になりました。子供にパールは残さないでおこうと…

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
はじめて
梅沢さんのテレビコマーシャルを見て遠くからきました
梅沢さんのファンなので安心して利用できました
イメージしていたより明るく入りやすかったです
買い取り品目も多いのでまた利用したいとおもいます
本日の鈴木さんもよかったですよ❤️

遠路はるばるお越しくださいまして感謝いたしております。
初めての来店。
初めて来ました✌。
ご担当の鈴木様💓のご対応もよく、価格💴も満足いたしました。
着物👘の出張査定💴もお願いしたいと考えています。
また、家🏠の中を色々探して、持って来ます😆
ありがとうございました。(*⌒▽⌒*)

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お連れさまにもお店やスタッフについて高評価を頂戴し、大変感謝いたします。
帯や着物などお片付けの最中とお聞きしましたが、無料出張買取サービスのご予約を
承っておりますので、気軽にお問い合わせください。
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店を宜しくお願い致します。
鈴木
ありがとうございます^^*
担当していただいきました、鈴木さんの対応はとても丁寧で 感じもとてもふよかったです。思った以上の値段がつき、嬉しかったです。着物も買取りできると聞きましたので、今度、着なくなった着物の査定をして頂きたいです。

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに高評価を頂戴しましたこと大変ありがたく、今後の励みになります。
今回お持ちくださいましたお品物の他に、小型家電、香水、タオルギフトセットなど
幅広い取り扱いがございます。
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をどうぞよろしくお願い致します。
腕時計
初めて利用しました。少し緊張しましたが担当の鈴木さんに丁寧に対応していただき感謝してます。気持ち良くお取引できました。買取金額にも満足しています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

今回お持ちくださいましたブランド時計の他に、ゲーム機、カメラ、骨董品など
幅広い取り扱いがございます。
鈴木
初めて来店しました!
以前、旅行先で買ったブランドの財布を査定して頂きました。
丁寧な説明と接客で気持ちよく体温して頂きました。
自分が思っていた以上の見積もりを出して頂き大変、満足しています!
また機会があれば、利用したいと思っています。

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、美容器具、着物類、ブランド洋食器など
着物
このお店は選んだのは
梅沢富美男さんのテレビコマーシャルを見てこのお店を選びました
店内はとても明るく隣の席とついたてもあり安心して利用することができました
本日担当の鈴木さんはとても親切にしてくれて話の内容がよくわかりました

ブランド
梅沢さんのテレビコマーシャルを見てザ・ゴールドを選びました
お店は普通に入りやすく、鈴木さんの優しく喋る感じがとても気に入りました
家の片付けをしているので買取品の多さに驚きました
また探してみます
ありがとうございました

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、フィルムカメラ、ミシン、止まったままの時計など
初めての利用
旅行券を頂いたんですが、使う事がなくTV CMを思い出して初めて利用してみました。
担当の方も優しく説明も丁寧にしてくれたので、わかりやすく安心して利用できて良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

今回お持ちくださいました金券の他にも、切れてしまったネックレス、香水、美容器具など
初めて
断捨離中に見つけたテレホンカードを買い取ってもらいました。一緒につかわなくなった貴金属も買い取ってもらえて良かったです。
今晩は少しずつ豪勢な食事を食べようと思います😆😄😄😄
担当してくれた鈴木さんもとても親切で感じがよかったです🌼

今回お持ちくださいました金券類の他にも、美容器具、香水、小型家電など
初めて
古い着物をみていただきました。買取りが初めてなのでとても緊張しました
断捨離をしていてネットで検索してらいてんしました
お店も鈴木さんも明るくてて利用してよかった😉👍✨
今回でかたずけは終わりましたが、機会があればまた利用したいおみせでした

今回お持ちくださいましたお着物の他にも、書き損じはがき・切手、ギフトセットなど
初めて
初めて来てお店の雰囲気もよく担当してくれた鈴木さんも親切で丁寧な対応でよかったです。初めてなので緊張しましたかまたが、待ち時間もさほど長くなく、なにかまた不要なものがあった時には利用したいと思います。

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、お盆、急須などの骨董品、ミシン、カメラなど
高値!
ルイヴィトンのキーリングを売りに行きました
思っていた金額より
高値で買い取っていただきました
感謝です
担当の方は鈴木さんでした
丁寧かつ、親切な対応でした!
以前も利用した事があります
その時は担当の方が違いますが、丁寧、親切でした

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、切れてしまったネックレス、香水、美容器具など
着物で初来店
実家のタンスに眠っていた着物をもって来ました。思い出の品なのですてるのはしのびなく、もってきてみました。接客してくださった鈴木さんはとても感じ良く、安心できました。家にはまだ、眠っている着物があるので、次回もってこようと思います。

今回お持ちくださいましたお着物の他にも、骨とう品、はがき・切手、スワロフスキーなど