対応も早く取引できました
またお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます☆彡
今回拝見させていただきましたお品物以外にもカメラ、レコード、香水など
幅広い取り扱いがございます。
また機会がありましたら、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします☆彡
丁寧な接客で満足しました。
接客は良かったです
幅広い取り扱いがございます。
いろいろ説明してありがとうございました。
良かったです
速やかに丁寧に
査定していただいた
この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店 出張買取 をご利用いただきまして、
またお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます☆彡
来月からはうどんプレゼントのキャンペーンも始まります☆彡ぜひお知り合いの方にもご紹介ください(*^^*)
今回拝見させていただきましたお品物以外にもラジカセ、レコード、香水など
丁寧に査定してもらった
幅広い取り扱いがございます。
新米2キロコシヒカリが挨拶がわり❗️助かります。査定額の現実は多少厳しいものがありましたが〜査定つかなかったものまで〜引き取っていただけるのはありがたい。しかも〜必要な方々に寄付して、、また役立てていただけるようです。
初めての利用でしたが、不要なものを処理したい方には〜ゴールド👑オススメです🎊
担当の方の印象も⭕️でした❗️
またお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます☆彡
お米プレゼントのキャンペーンは今年中までとなります☆彡ぜひお知り合いの方にもご紹介ください(*^^*)
明るくて、よかった☺
幅広い取り扱いがございます。
スムーズで親切な対応でした!
幅広い取り扱いがございます。
対応よくしてもらいました。
幅広い取り扱いがございます。
数が多く長時間になってしまいましたが、1つ1つ丁寧に見ていただけました。
大切なお品物を拝見させていただき、ありがとうございます。
長い時間お付き合いいただき誠にありがとうございました☆彡