リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

とても親切でした

肘の痛みに悩み、知人の紹介で初めて来院しました。院長は痛みの原因から細かく説明して頂き他の方もとても親切に対応して頂きました。超音波治療も良心的な料金で、清潔感があり明るく、今後もお世話になりたいと思います。

良かったです!

飛び込みで来させて頂いたにも
関わらず丁寧に対応してくださり
とても親切な院だと思いました!
マッサージも気持ち良かったし
原因と症状もわかりやすく説明
して頂いたのでわかりやすかったです!
頑張って通って治したいです(^o^)!

駅近で手頃丁寧

外反母趾でお世話になっています。
接骨院整体鍼など、自分は今までほとんど縁がなかったのですが、丁寧に説明していただき、値段も手頃なので、暫く通ってみようと思います。駅から近く場所がわかりやすいのもいいです。

親切で説明も丁寧です!

紹介してもらって来ましたが、スタッフの皆さん全員明るく説明も丁寧でわかりやすいので、今後どういった事が必要かも考えやすくてすごくいい接骨院です!いつも患者さんがいっぱいなので先生は大変そうですが、それだけ人気がある接骨院だと思います。

子供連れでもいける

一歳になる息子を連れて行きましたが、泣いてたらスタッフさん、ほかのお客さんがみんなであやしてくれました。
ベビーベット、キッズスペースもありアットホームな雰囲気で小さい子連れでも気兼ねなく通いやすいです。

オススメ

友人の紹介で来院しました。
背中の寝違えで呼吸をするのも辛かったですが、先生の丁寧な問診、電気、針治療で翌日には大分よくなりました。
整形外科も診察に行きましたが、1番丁寧かつ細かい説明を受けれて大変満足しています。

丁寧な説明

明るい雰囲気のお店でした。
受付の方もとても優しくて良かったです。

店長さんが担当してくださり、丁寧に自分の今の状態を説明してくれた上での施術でした。ひどい肩こりが少し緩和されたので、
これから定期的に通って行こうと思います。

足が痛くなったため、初めて来店し、足の電気治療、超音波、マッサージなどをしてもらいました。マッサージなどして身体がすこし楽になりました。また来たいと思いました。
治るまで言われたとおりしっかり
通えるところで通います。

丁寧で良かったです

腰痛がひどくて、こちらにお伺いさせてもらいました。
はじめて行かせてもらいましたが、しっかり診ていただけてよかったです。
やったことなかった鍼治療もキャンペーン中みたいで無料で施術していただけて、
朝イチだったからか待ち時間もなくてよかったです。

桜川

家から近いのもあり、分かりやすい場所にありようやく来ることができました!
スタッフの皆さんの挨拶とや雰囲気がとても居心地いい感じだと思います(^^)矯正も近々してみようと思いました。これからよろしくお願いします

説明が解り易い!

仕事の関係先の方からの紹介です。

受付の方が明るくて、他のスタッフさんも皆さん感じが良く、院内も綺麗で清潔です。

先生の説明がとても解り易く、施術も良かったので、また受けたいと思いました!

紹介があれば、少し割引受けれる場合もあるかもです。

初来院

姿勢の悪さもあり腰の痛みがひどくなってきたため、家の近くで接骨院を探しました。今回接骨院に来院すること自体初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただきとてもよかったです。これから通わせてもらおうと思います。

足の筋肉の治療

今までの整骨院では治療をして良くなることはありましたが、時間の経過で治ったのか治療で治ったのかわからなかったのですが、こちらで治療をしていただいて次の日には効果が感じられて、治った後の体のメンテナンスなどにも気をつかっていただいてすごくためになりました。
院内の雰囲気もすごくよく駅からも近く通いやすかったです。

首、肩の痛み

整骨院が始めてでどんなところでどんな治療をしてもらえるのか不安でしたが原因についてだったり1番最良の治療方法を一緒に見つけてくださって患者さんに寄り添った提案をして頂けて嬉しかったです。痛みも徐々に改善してきていてきてよかったです。病院の方々も優しくて丁寧で安心できます。

人気店です

首の凝りを直しに来ました。老若男女集まる人気店です。初診でしたが院長さんから丁寧に見ていただきました。背骨の凝りと腹圧の弱さを指摘して頂き、これから通院して解消しようと考えております。ありがとうございます。

通りがかり

交通事故にあって、怪我も数カ所あり、

痛みがひどかったので

家の近所にあるアイキュア鍼灸整骨院に寄ってみたら

交通事故での怪我のことも

治療費負担のこととかどう動けばいいかとか

わかりやすく細かく説明もしてくれたし

施術もしっかりしてくれましたので

オススメします。

全国120万件以上ある治療院の中で

BEST治療院100選にも選ばれています。

腰痛解消

腰痛が酷くicure さんを利用させてもらいました。治療はすごく丁寧で、腰骨も模型など分かりやすく説明してもらい、1日で腰痛も楽になりました。お店の雰囲気もすごく元気なスタッフさんばかりで気持ちよいです。また利用したいと思います。

丁寧な対応が安心します!

院のどの方も丁寧で元気もよく、通っている側としてはとても安心感があります。
事故にあい通う事になりましたが、保険会社とのやりとりで不明な事も伺いやすく、今後どのように対応をしていけばよいかなど、とてもわかりやすく説明していただきました。
初めて事故にあったので不安でしたが、これから安心して通うことができそうです。

肩こり頭痛

肩こり 頭痛 吐き気が重なって、
とても辛い状態が続き、家の近くということもあり、今回初めて行かせてもらいました。
カウンセリングも丁寧にしてもらえ、
エキテンのクーポンを使って矯正を受けると、次の日からとても楽になりました!!
2回3回と受ける度に、体も軽くなり動きやすくなったので、本当に嬉しかったです。
店内にはキッズスペースもあるので、
安心して行けるのも魅力的だと思いました!!

腰の痛みで

腰痛治療にいきました。激痛で藁おもつかむ思いでやって来ました。始めに院長の問診があり、ゆがみのぐあいをわかりやすく説明してもらいました。とてもアットホームで親切に接してもらい、とても腰の調子もよくなりました。これからも腰が完璧になるようにかよい続けていきたいと思います。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)