リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

産後に通いやすい接骨院です

産後の腰痛で悩んでたのですが親身になって治療法を考えてくださり施術してもらえました。
インナーマッスルを鍛える機械もあり、これからも通わせて頂きます!
院内にはキッズスペース(ベビーベッド)があり、受付の方にあやしてもらったり安心して通える点がメリットです。

院内も綺麗で目の前は何度通っていたのですが
整骨院は初めてだったので
気になっていてアクセスもいいので
エキテンの口コミを見て来させて頂いたのですが
先生もとても丁寧でわかりやすく
説明してくださりました。
治療して頂だいて
腰痛も1回でびっくりするほど
ましになって嬉しいです。
色々な治療法があるみたいなので
これから先生と相談しながら
自分の身体にあった治療法で
通える範囲内のペースで
腰痛がなくなるように通わせて頂きます。

安心できました!

整体とか初めてだったので緊張してお店に伺ったのですが、皆さん話しやすくとても安心できました!
また、施術の説明がすごくわかりやすく、最初に料金なども詳しく説明してくださったので、何も心配いりませんでした!
整体とかって痛いのかなーと思っていましたがそんな事はなく、終わったらすっきりしていました!
これからも通わせてもらいます(^^)
お店の場所も大通り沿いでわかりやすいですよ(^^)

初めて利用しました

初めて利用しましたが、親切でとても丁寧な対応をしていただきました!
先生方も丁寧に対応していただきました。

予約もできてスムーズに対応していただけます。

キッズスペースもあり、子ども連れでも安心して通えそうです!

産後骨盤矯正

カウンセリングのあとに分かりやすい説明があり、気持ちのいい施術をしていただきました。
生後1ヶ月半の乳児を連れてでしたが、キッズスペースの所にベビーベッドがあり、スタッフの方も見てくれるので安心して施術を受けられました。
ベッドもたくさんあり、広いので気兼ねなくベビーカーで来院することが出来、オススメです。

初めての人におすすめ

初めての診断になります。
症状を聞いていただき、原因と治療の方針を丁寧に説明していただけるので、安心しました。
治療するまでに発生する費用の説明も丁寧にしていただけました。
しばらく通ってみようと思います。

気持ちよかった

予約なしで飛び込みでしたが
気持ちよく対応して頂きました。
院内の雰囲気もよく清潔感があり
小さい子が遊んで待てる
スペースもあり充実していました。
スタッフの方たちの対応
いい笑顔で低姿勢でとてもリラックスして
過ごすことができました。
治療の前の説明もわかりやすく
治療も気持ちよかったので
体が改善されるまで通い続けたいと
思います。

治療に行きました

肩の痛みがひどく、頭痛がたびたびありましたが、治療をしてもらいだいぶ痛みが楽になりました。子供を連れても通えるので、今後も通い続けることができそうです。根本的な原因が治るまで、治療を続けて行きたいと思います。

腰の痛みやその他の症状の原因や、どうしたらいいのかなどの対策を詳しく説明していただき、とても安心しまさた。
ストレッチをすることが多いのですが、それがだめだったと知って、もっと早く受診しておけばよかったと思いました。

肩こりと首こり

家から徒歩でこれる距離なので、予約させてもらいました。薬を飲んでも効かない位酷い肩こりと首こりで、自律神経系の問題と言われていた事を伝えると、体の状態をみて自律神経系じゃない為薬が効かないんだよーと教えてもらいました。電気やマッサージと背骨の位置を戻す事をしてもらいましたが、マッサージ屋に高いお金をかけて通っていたのがバカバカしくなる位すごく気持ちよかったです。そして、そのあとすごく楽になりました!継続しないとすぐに戻ってしまうとの事だったので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

接骨院きました

アイキュア接骨院にきて体がかるくなりました。
色々診断していただいて、とても親切にしていただきました。

矯正治療もとてもすっきりします。
がんばってかよってみようとおもいました。
家からも近くですし、スタッフのみなさんも親切なのでかよいやすいのかなとおもいます。

よかったです

産後に通える接骨院を探していてこちらに伺いました。現在の状態やこれからどうしたらいいのかという説明も分かりやすかったです。施術もとても満足しました。子供と一緒に通えるのも魅力的なのでこれからよろしくお願いします!

肩の痛み

テニスのショットの際に肩に痛みがあり、2ヶ月ほど症状が改善されないため、整骨院を受診することにしました。
当院はネットで検索した際に評価がよかったので選びました。
先生に痛みの原因を診断して頂いたのですが、対応が親切でとても好感が持てました。
スポーツの動作にも詳しい方だと感じたのでこれからも通院したいと思います。

やさしい

院長が優しくて治療の時色々説明してくれて良かったです。治療ですぐ治ってよかったです。駅から近いですし。けっこう遅くまで^_^営業してます。また痛くなったら行きます。優しくてしてくれてありがとうございます、、

おすすめ整骨院

桜川駅近く、なにわ筋沿いにあるicure整骨院。
肩こりと首の疲れがひどかったのですが、適度な強さのマッサージとカイロプラクティックでバッキバキ治して頂いて爽快です!
寝方なども親切にアドバイスくれはってありがとうございます。
インナーマッスルを鍛える機械や電気治療なども充実してます。
また来ますね!

首が楽に

首が辛くて上も向けないほどでしたが、だいぶと楽になりました。
たくさんこれからのこともアドバイスいただいて、これからの生活での姿勢も気を付けようと思いました。
こまめに通っていこうと思います。ありがとうございました。

親切丁寧

慢性的な腰痛持ちでしたが、急遽腰の痛みを和らげる必要が出てしまい、来てみた次第ですが、親切かつ丁寧なな問診や治療をおこなって頂きました。
現在も通院中ですが、腰痛が治まっても別件でも通いたいと思いました。

腰痛治療のため

初診でしたが、症状のヒアリングから次回以降の流れなど丁寧に説明がありすごく良かったと思います。施術後のだいぶすっきりして、痛みも和らぎました。継続的に治療したいと思えました。院内も清潔感ありアットホームな場所でした。

腰が痛くて来ました

腰を痛めたので通い始めましたが、店内も綺麗でスタッフさんも気さくな方が多く二日目、三日目と回数通う事にスタッフさんも顔を覚えてくれてマシになりましたかー?とか声掛けてくれ物凄い嬉しい気持ちになりました。
文句なしだと思います!

よかった

美顔鍼とマッサージをしていただきました。カウンセリングも丁寧で悩みを言うと真剣に詳しくおしえてくださってよく理解できて、初めての美顔鍼も安心して受けれました。痛みも無くて良かったです。ちゃんと続けて
いこうと思います。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)