リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

腰が痛くて。

腰が痛くて整形外科に行ったのですが、レントゲンを撮られて、問題ないとの事だった。痛いし足の指が痺れているのに、何もしてくれず、痛みはひどくなるので整骨院に行った。丁寧に説明してくれて、治療してもらったら翌日ずいぶん楽になりました。

安心。

この度、左肩が上がらず。。
ネットを見て伺わせて頂きました!
始めの説明なら凄く丁寧で分かりやすく安心しました。針.電気の治療により左肩の痛みがとれました。
美顔針や骨盤矯正などあるので、また通いたいです。

産後の矯正と育児疲れ

産後の疲れと育児で酷使している身体をなんとかしてほしくて駆け込みました。
家から近いのと、ベビーベッドがあり生後2ヶ月の子どもと一緒に来院できるのが魅力でしたが、施術中に多少ぐずってもスタッフの方があやしてくださるので安心です。
施術の内容や料金形態なども、分かりやすく説明しながらすすめていただけます。

リフレッシュ

産後2ヶ月たってない赤ちゃんを連れていっても大丈夫か不安でしたが、スタッフの方が快く受け入れてくれて、抱っこまでしてくださいました。施術も痛くなく、丁寧な説明で自分に必要なメンテナンスがよく分かりました☆
赤ちゃんもぐずらずグッスリでした。
親子ともに本当にリフレッシュできました❗

受験勉強で疲れて

ずっと座って勉強してたり、参考書が入った重たいリュックを背負いながら予備校に通っていると肩と腰が痛くなってきて初めて接骨院に行ってみました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださってマッサージも背骨矯正もとても気持ちよかったです。テレビで背骨矯正を見たことがあってすごく痛そうなイメージだったけど全然痛くなくてスッキリしました!受験勉強のいい息抜きになって明日からもまた頑張れそうです!ありがとうございました

なんばにある接骨院

最初なにも分からない状態で初回自費治療無料ということで行ったのですが、丁寧に説明してくださり、骨盤矯正を行なっていただきました。初めての矯正だったのですが、全く痛みはなく終わった後は診療前よりすっきりしたので、またぜひ通いたいなと考えています。

良いです。

何日前から肩と首がいたくて頭痛まできてたまらなくなりました。それで今日肩や首のことで家の近くにあるこいずみ整骨院に寄って治療受けたら痛みが良くなってほっとしました。
考えていた以上に良くなってびっくりです。ありがとうございます。

肩こり頭痛が改善

肩こりと頭痛がひどく、痛み止めも効かなくて駆け込みました!
突然の予約だったのにとても丁寧に対応してくださり、痛みも取れました!
日常生活で気を付けることまでしっかり教えてくださりとても満足です!!
前から気になっていた美顔鍼も挑戦してみました!たるみと歪み改善のため通ってみようと思います!

はじめて来ました。

はじめて接骨院に行きました。
全身の状態をチェックしてもらって、骨格矯正してもらったり、普段使わない筋肉を動かす機械つけたりと、いろいろとしてもらいました。
相談にもいろいろとのってもらえてよかったです。

腰痛があったので

大坂には、たくさんの整骨院さんを見かけます。娘が突然ぎっくり首になり良い所はないかと口こみをたよりに来院しました。

問診も分かりやすく丁寧な説明でした。田舎から出て来たのでどうかなぁとすこし不安がありましたが終わったあとなんとスッキリです。ありがとうございました。

スッキリです!

久々の整骨院で少し緊張しましたが、
説明も明快でとてもわかりやすく、
自分の痛みの原因もわかったので、
すごく良かったです☆

骨盤の歪みが原因とばかり思っていましたが、違うことも判明して、方針キチンと示して頂けるので、治療のしがいがあると思います~☆

腰痛で来院しました

親切丁寧に案内していただきとてもありがたかったです。
土曜日も営業されているので仕事が休みの日に通院でき助かります。
院内も清潔で快適に施術していただきました。
これからも定期的に通って腰痛を感知できたらと思います。

丁寧で分かりやすい説明

肩こりと腕の痛みに悩まされて来院しましたが、実際は背骨の柔軟性とインナーマッスルに力がなく、体に負担がかかっていたと知りました。
施術の方針やかかる費用など、分かりやすく説明をしていただけるので安心です。

姿勢が悪い&インナーを鍛える為に来ました。

アイキュア鍼灸接骨院のスタッフさんはみんな明るくてとても雰囲気が良く、清潔感もありまだ来て2回目ですが、とても良いです。
治療を受けたあとはとても体が軽くなり気持ち良かったです!インナーもとても効率良く鍛えることが出来ると実感しました!

土曜日夕方の診療に感謝です

3歳の娘の手首を持って引っ張りあげたら、今までにないほど痛がって泣きました。
土曜日の午後3時頃の出来事だったので、近くの病院はどこも空いておらず焦っていましたが、こちらをネットで見つけて電話するとすぐに診ていただけるとのことで大変安心しました。
到着すると待つことなく院長先生がすぐに肘内障の処置をしてくださり、娘はすぐに泣きやんでくれました。
その後の症状の説明も大変丁寧にしてくださったのも良かったです。娘は院内にあるキッズスペースですっかりニコニコして元気になってくれました。

イメージが変わりました

肩こり腰痛には原因があることを素人にも分かりやすく教えていただきました。
解決策をしっかりプラン立てて、その人にあった提案をして頂いたことにびっくり。
整骨院ってもっと冷たいイメージだったんですが、かなり印象が変わりました。
挨拶、返事なども徹底されているようで非常に気持ちのいい雰囲気です。

丁寧な対応でした。

家からも近くてアクセスも便利です。
とても丁寧に最初から最後まで
施術をしてくださりました。
痛みは酷いのでまだありますが
次回も予約させてもらいます。
中々、整骨院は行くのに対抗がありましたが
接客も素晴らしかったです。

初心

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
初めての整骨院で、不安もありましたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
身体がとても硬いのですが、マッサージでスッキリしました。雰囲気もよく、続けて通わせて頂こうと思います。

初めて行きました

電気と超音波、筋肉をほぐしてもらいました。
院内も明るく清潔感もあり綺麗でしたし
先生も気さくで明るく、
施術内容や原因など、とてもわかりやすく
説明していただいたので、
とてもリラックスして施術してもらえました。

綺麗で親切な対応!

スタッフさん皆さん明るく、以前通っていた整骨院があまり合わず良い思いをしなかった事でトラウマを持っていたのですが、一気に無くなりました。
施術の工程、現状、とても分かりやすく今後も通っていこうと思えます!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)