リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

顎関節症

白をきちょうとして、きれい内装でした。電気とかしてもらって、背筋なおしてもらって、肩凝りもすっきりしました。
初めて、整体にきたのですが、あんしんしてできました。
超音波とかもいたみをとるためにしました。

スッキリしました

親切で施術もよかったです。明るく清潔な店内で料金説明もしっかりしてくれます。スタッフさんも元気があり雰囲気もよかったです。駅から近く長い時間しているので助かります。お客さんもたくさんみえて安心して通える接骨院だとおもいます。

とても良かったです!

知り合いに勧められて来店しました。
初めての美容針でしたが、痛さもなく、スタッフの方も皆さん感じが良かったです(^ ^)
祝日も夜までやっているので通院もしやすく、これからも続けて通わせていただこうと思っています!

良心的な整骨院です(´∇`)

スポーツで元々あった腰痛が悪化してしまいました。会社の近くということもあり利用させてもらいました。
非常に丁寧な説明と施術で、治っていく過程も良好で思っていたよりも早く回復しまた。
今後は体のケアも含めて通院できればと思います。

腰と足の重だるさ

この前から足の重だるさや、腰の痛みが気になりネットで調べていたら、こちらの整骨院を見つけました。
口コミも凄く良かったので1回行ってみようと思い予約しました。

行ってみると店の雰囲気も良く、自分の体の良くない所や、それの改善方法まで丁寧に教えて頂き、1回でだいぶ体が軽くなりました(^ ^)

また定期的に通いたいなぁと思います。

赤ちゃん連れでも安心して通えます

肩こり・腰痛がひどく、通い始めました。
口コミで赤ちゃん連れでも通えると見たもののやんちゃ盛りの赤ちゃんなので少し不安でしたが、スタッフさんが代わりながら常に見ていてくださっていて安心して問診、施術を受けられました。
これからしばらく通おうと思っているので、よろしくお願いします。

とても丁寧に問診&施術して頂いてます!

1か月前から腰痛がなかなか治らず、このままではまずいと初回は飛び込みで診ていただきましたが、休日の時間ギリギリに来たにもかかわらずいやな顔もせずにすぐに案内してくださりました。

痛みを感じた経緯から、普段の姿勢までとても丁寧に問診してくださり、これからどんな治療を行っていくと良いのか、どんなことを気をつけたら良いのかなど分かりやすく説明頂いたので、安心して通い始めることができました。

これからも完治に向けてお世話になりたいと思います。

雰囲気がいいです

腰痛で右足に痺れが出てきたので、はじめて利用致しました。
院も綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良く、親身になって対応してくださいました。
エキテンを見たでクーポンも使えたのも良かったです。
1回行っただけで、足の痺れが随分良くなったので、これから通って直していこうと思います。

背中寝違えました

寝違えて背中が痛くて行きました。説明が丁寧で、痛いのは背中だけど原因は首とおしえてもらいました。初めて針もしたけど痛くなくて3日通ってだいぶ良くなりました。雰囲気いい医院、清潔感があります。美顔針もあるみたいなので次は美容で来たいとおもいます。

キレイな接骨院です。

難波〜桜川エリアにある接骨院です。
以前お世話になっていた弁天町本院の系列店です。本院は弁天町でもかなり人気のある接骨院でした。
弁天町本院では以前は足の痛みを解決してもらいました!
仕事の都合で桜川店にお願いしてますが、弁天町本院同様、活気があり、清潔感もあり、丁寧に対応していただけてます。
こちらの先生も、弁天町本院で研修されてるとのことなんで、安心です!

こむら返り治療

こむら返り治療で来院させていただき、急に来院したにも関わらず症状など詳しく聞いていただき治療して頂きました。
また治療だけでなく起こる原因や起こった時の対処方法などわかりやすく丁寧に教えていただきました。

よかったです!

はじめての整骨院でしたがとてもよかったです!
しっかりと症状なども聞いていただきどのような治療をこれからやっていくかの説明もありわかりやすかったです!
これから頑張ってなおしていきたいとおもいました!!!

いい整骨院に出会った🎵

いろんな整骨院に行ったけど、ここの整骨院は体のしんどい所を親身に聞いてくれて、マッサージと針とお灸してるけど上手で終わった後すっきりして週に2回通ってます。行かないと調子が悪いので週2回通うと、ちょうど体のしんどい所がなくなります。値段も通いやすい値段になってるので安心して行けます❗

清潔なイメージで、接客も丁寧

最寄りの駅から近かったのでふらっと寄ってみました。

お店の中はとても清潔な感じ、スタッフの対応もきめ細やかで初診の私も安心して治療を受けることができました。

またお店は8:30〜20:00まで開いてるようなので、仕事をしている人にもありがたい。
これからも定期的に治療を続けていきたいです。

めっちゃいいっ!

初めての針でしたが、痛くなくすごく効果ありました!肩こりとか腰痛も、診てもらいましたが、マッサージも、気持ちいいし、骨の矯正後は、痛かった腰も、すごく楽に、なりました!先生達も、気さくで、話やすくすごくよかったです!三重県名張市からですが、通いたいと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日は遠方からはるばるご来院ありがとうございました!!
鍼や矯正は継続して行うとよりコンディションも整います。
ぜひ続けてご来院ください。

スタッフ一同楽しく和やかな雰囲気を創ってお待ちしております!!

おすすめです。

友達がいーよと進めてくれたので行ってみました!お店は駅から近いのでとても立地的に通いやすく、店内も明るい雰囲気でスタッフの皆さんも親しみやすい方ばっかりです。肩凝りがひどいのでマッサージと姿勢矯正をしていただいたのですがとても楽になりました。
通える時はできるだけ通おうと思っています。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました!!
姿勢矯正は継続して受けていただくと、よりコンディションも整っていきます。
肩凝りのない体にしていきましょうね。

スタッフ一同明るい雰囲気でまたのお越しをお待ちしております。

紹介で

こちらの地域に引っ越してきてから、なかなか自分に合う接骨院がなくて困ってましたが、知人に紹介してもらってこちらに来させていただきました。
首の調子が悪かったのですが、きちんと原因も説明してくださり、施術もとてもよかったです。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院、エキテン投稿ありがとうございました!!
新しい土地で不慣れなことも多いと思いますが、いろいろな面でサポートさせていただきますね!!

原因が分かると不安も解消されますよね。
首の調子も悪くなる前に定期的にケアしていきましょう。

またのご来店をお待ちしております。

足の付け根痛が治った◈

お店に初めて入った時も明るく元気な声で迎えてくれたので緊張もほぐれました(⑉• •⑉)❤
左の足の付け根に痛みがあり、歩くのも大変でした。しかし、通い続けると痛みがやわらぎ治りました⋈*。゚お店も清潔で良かったです✩何処か痛みが出たら通いたいと思います*Ü*

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!!
またエキテン投稿ありがとうございます!

初めてご来院頂いた頃よりもだいぶコンディションも上がってきましたね!
ぜひ今後も通っていただき、理想の身体を手にいれていきましょうね。

背中の痛みが…😊

何日も背中の痛みが取れず、前から気になっていた自宅近くの整骨院へ。初回のカウンセリング、とても丁寧にしてくださったので、治療をお任せすることに。担当の先生はもちろんスタッフの方々全員でケアして頂いています。背中の痛みは徐々に良くなり、体が軽くなるのを実感してます!

仕事疲れに寄りたくなる

日常の激務の作業を終えてからのこいずみ鍼灸整骨院は私にとっての癒しです。
ゆったりとした内観やジャズの静かな音色、マッサージをしてもらいながら日々の仕事の愚痴等を聞いてもらい、身体も心もスッキリで明日の仕事も頑張れます。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)