リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

急な腰痛で

以前お世話になっていた医院の系列だったので、安心して伺えました。
丁寧に説明下さり、自分の肉体予防も努めないと、という気持ちになりました。メンテナンス頑張っていこうと思います。あまり混雑していないところも良かったです。

接骨院

初めて接骨院にきました。
保険などの不安などありましたが
問題なくできたのでよかったです。
場所も交差点からすぐ見えているのでわかりやすく迷わずこれました
施術中も痛みが少なくて
話している時以外ほとんど寝てしまいました。笑

はじめてですがよかったです

お店の方皆さん、親切で丁寧でとても気持ちよく利用できました。赤ちゃん2ヶ月も連れてきて、ベビーベッドでお店の方が見てくださいました。なかなか赤ちゃん連れで行けるところがないので助かります。施術や状態の説明も丁寧で継続して利用させていただきたいです。

事故の治療で通院しています

事故に遭い、その治療で通院しています。
急な要望や、予約にも柔軟に対応して頂き非常に助かっています。
まず丁寧な説明があり安心ですし、施術も非常に丁寧にして頂いて非常に満足しています。
スタッフの方々も気さくで話しやすく、繊細な心遣いでありがたいです。
引き続き通院したいと思います!

気持ち良かったです

家と職場との動線上で整骨院を探したところ駅から1分のこちらがヒットしました。首の痛みが酷くズレてる可能性もある?と思ったので、保険治療と矯正整体もやっておられるこちらがニーズにも合いました。説明もとても解りやすく丁寧でした。治療も気持ち良かったです。経過をみたいので評価は並ということで!

ボキボキっと。

他の整骨院も受診しましたが、骨の模型を使って説明してくれたり、骨格矯正をしてもらったりはなかったのでとてもわかりやすい親切に分からないことを教えてくれました。
初めての骨格矯正はこんなに骨が鳴るものかと思うぐらいボキボキっと鳴りビックリしましたが、終わると気持ちよかったです!

初めてかかりました。

青い看板でわかりやすかったです。
院内は清潔感があります。

説明も詳しく、身体の部位、筋肉の部位などもしっかり説明をしてくれて痛み辛みの原因がしっかりとわかりました。また自宅でのケア方法も具体的でしたので日々の改善にも役立ちます。

初めて

初めて整骨院に来て、少し不安があったのですが、とても親切に細かく説明してもらえたのでわかりやすく安心して施術してもらえました。

初めての方でも安心して来れると思います。

これからも、通いきちんと悪いところを、治して行きたいと思います。

初めての来店です。

家から近いので寄らせて頂きました。

待ち時間も親切で温かくしてもらい、
施術もテキパキしていて店内も忙しそうでした。

久しぶりの整骨院だったんですけど
すごくスッキリしました。

時間が合い次第また来たいと思います。

よかった

初めてでしたがとても気持ちよかったです!また、痛みの確認や緊張をほぐすために話しかけていただいたりとてもよかったです。また、肩こりの原因が体が硬いこと、背筋が悪いことということなので、これから歪みを治していきたいと思います!

ネットで検索して家から近かったので予約なしで行きましたがスムーズに案内してもらえました。
腰痛のギックリ腰で行きましたが一回の施術で腰が軽くなりました。
最初は詰めて通い早く腰痛を治していこうと思います。
店内は綺麗でした。

子育て中の方におすすめ

明るく清潔感ある院なので気持ち良く来させて頂いてます。
子どもがまだ保育所に預けれていない時から利用してます。
院長自ら子育て中のパパという事もあり何でも話しやすいです。
子どもも行きたがる♪院です。
骨や筋肉…日頃から出来るストレッチなど説明も簡単に解りやすく教えてくれます。

親身です

始めて利用させて頂きましたが、
先生の対応は親身で丁寧でした。
施術も上手で体が楽になりました。
受付の方の対応も丁寧で安心しました。
朝も早くから空いているので仕事前など利用させて頂こうと思います。

インナーマッスル必要

駅からも近く、大通り沿いにあるので見つけやすいです。
とても綺麗です。
対応も良く、腰痛で通院しましたが、施術も上手だったと思います。
院内、スタッフの雰囲気も良く、体のケア以外の部分、気分も良くなりました。

親切で体も楽になりました

大阪に引っ越してきて間もないので、ネットで評判が良い、こいずみ鍼灸整骨院さんに行くことにしました。

すごく親切で丁寧に説明していただき、
体もすごく楽になりました。

今後しばらくお世話になりたいと思います。

親切です。

お店は明るいブルーの看板でわかりやすい。
施療もしっかり症状を確認してから開始してくれ、施療後も今後どうしていくのか等をしっかりと説明してくれるので、継続してこようという気になりました!
スタッフの方も元気があって非常に雰囲気もよかったです。

とても親切でわかり易かったです

腰痛が慢性化してきたためネットで調べてで来院しましたが丁寧に診察していただいてたいへん良かったです
腰痛の原因などもわかりやすく説明してもらえました
マッサージもしてもらい楽になりました
今後と利用したいと思います

とても楽になりました

駅から自宅への帰り道にあり、前から店の存在は知っていたので、肩凝りが辛くて、予約無しで寄ってみました。最初に説明を受けて、電気治療とマッサージをしてもらいましたが、一回で大分楽になりました。
また、施術してもらおうと思います。

家近で便利☆

5ヶ月の赤ちゃんがいて、身体が痛く悩んでいた時に家の近くて子連れ👌OKの整骨院で見つけました!!
毎回、治療して頂いた後は身体が楽になり赤ちゃんとの毎日も楽しめてます☆

長年悩んでいた猫背もこの機会に治して頂くようにプランも組んで頂き、これからの治療が楽しみになってきました!!
治るまで通います!!

美容鍼体験しました

表にで出ていた看板を見てずっと気になっていた美容鍼体験してきました。

丁寧なカンセリングで、肌のターンオーバーの仕組みなどよくわかりました。

痛みもまったくなく、明るい雰囲気なのでしばらく通ってみようと思いました。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)