リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

丁寧な対応でした

お店の雰囲気も良く、清潔感のある店内で初めて行きましたがとてもリラックス出来ました。身体がどんな感じかや、気になることなど詳しく聞いて下さり、安心して通える整骨院だと感じました。
これから頑張って改善出来ようにしたいです。

猫背を治したい

昔からの猫背と、その影響での肩こりを治したいと来院しました。
整骨院は初めてでしたので、痛いのかなーと思ってましたが、痛みにも気遣っていただき、身体の仕組みや痛みの原因も詳しく説明していただき、とても満足した治療でした。
また、続けて来院したいと思います。

一回ですっきりしました!

背中が痛くて、通りすがりに入ってみたら、雨の日だったからかすぐ診てもらえました!
医院長のマッサージは力強くてこってる筋肉をダイレクトにほぐしてくれる感じ!
一回位じゃ楽にならないと思っていたけど、一度のマッサージだけでもすごく楽になりました!

すばらしい接骨院☆

今年29の女です!人生で初めての接骨院がこいずみ
接骨院でした!先月初めて通いはじめました★肩こりに昔から悩まされていて、行ってみようと思うばかりでなかなか行動に移せずでした。最近
日本橋から桜川に引っ越してきたばっかりで
どこになにがあるかわからず町を歩いていたら
近所にこいずみ接骨院がありました!こんなとこに接骨院があるんやーなぁんていつもどおり行ってみようと思うだけのパターンでしたw
けどあまりにもこりが酷くなり、首にも凝りがでてきて、限界だったので、こいずみ接骨院に足をはこばせていただきました☆初めてで、すごく緊張してたんですが、すごく親切で、優しくて、親身になって話しを聞いてくれて、一緒に改善していきましょうねってゆわれたことを覚えてます!ほんとにいい先生たちばかりで、マッサージも気持ちよくて、ついウトウトしちゃう感じで、凝りとか関係ない話しもしたりで、すごくアットホームな感じの接骨院です*´ω`*
受付嬢のかたも、すごく優しくて、愛嬌がある受付嬢です(´◠ω◠`)

今でもまだ通よってますが、肩も首も改善されていってます☆彡もぅこいずみ接骨院にきてよかったって思ってます(⌒▽⌒)♡

こいずみ接骨院に出会えてほんとによかったです!
こいずみ接骨院以外いきたいとわ思わないです!!

きたら分かる
ぃい接骨院やー♡です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

接骨院を探してる方がいらしたら
是非1度こいずみ接骨院に★

ほんとに悩んでる凝りとか改善します!

行かないとわからないので
是非★

うちわほんとに大満足です!
まだまだ凝りを改善するために
通います(´◠ω◠`)

説明が丁寧

首の痛み、腰の痛みのために、受診しました。
院長の説明が、丁寧でわかりやすかったです。現在の症状の説明、今後の治療方針、日常で気をつけることなど、例えを交えて説明してもらえました。
また、継続して受診したいと思います。

クリニックの雰囲気もよかった。

近所に来ました

他の病院では取れなかった痛みがここに来てだいぶ改善されました!
近所なのでまた通いたいと思います。
先生がとても親身になって自分の痛みと向き合ってくれたところがとても好感が持てました。
病院じたいも元気がありとても気持ちいいです

事故にあったため通院

交通事故による負傷で通院し始めました。
初めてのことでその場合の対応などもまったくわからないままひとまず行ってみたのですが、保証のことなど含めご親切にいろいろと教えていただけてすごく助かりました。
近所にあるだけで選んだところでしたがきてよかったです。

産後の骨盤矯正矯正に行ってきました。
ところが、骨盤は開いてないとの事。
お腹の筋力が関係していたのです!
帝王切開だった事もあり、筋力低下が原因とは。びっくりです。
膝痛も筋肉が関係してたみたいです。
まだ一度なので、通って効果を期待します。

骨盤矯正にきたのですが、とてもスッキリしました。子供を連れて診察したのですが、ベビーベッドもあり受付の方が抱っこなどあやしてくださってとても安心して治療を受けることができました。子供さん連れの方にもとてもオススメです。

すっきり

腰痛肩こりなどがひどく、整骨院を探していたところ評価も良かったのでこさせていただきました。とてもハキハキとし人当たりもよく問診も丁寧にしていただきすごくよかったです。
またこさせていただこうと思います。ありがとうございます。

赤ちゃん連れにも優しいです。

産後、膝や腰、股関節の違和感がありましたが、生後4ヶ月の子供がおり、なかなか行く機会がありませんでした。しかし、こいずみ鍼灸整骨院はかわいいスタッフさんが赤ちゃんをしっかり見てくれ安心して施術を受けることができました。また、院長先生から自分の身体が今どういう状態かを例を用いてとても分かりやすく説明してくれました。施術も気持ちよく、本当に来て良かったです。そして、これから安心して通うことも出来ると感じました。
産後、困っている方はたくさんいると思います。そう行ったかたはぜひ、こいずみ鍼灸整骨院をお勧めしたいです。

授乳中で腰や首や肩コリがひどく急遽見て頂きました。子連れでしたが、小さなキッズスペースがあり子供はそこで受付のお姉さんに遊んでもらいなが、私は治療して頂く事が出来ました。小さな赤ちゃんもベビーベッドがあるので安心して通う事が出来ると思います。グズって抱っこしてあやしてくれてました。皆さん親切な方ばかりで通いやすい環境だと思います。

1日で痛みが改善しました。

首の激痛で、整形外科か整骨院どちらにいくべきかもわからず、最寄りのこちらに駆け込みましたが、とても丁寧に施術してくださり、わかりやすく教えてくださったので本当に助かりました。
雰囲気も良く清潔感があり、予約が取れる為待ち時間がないのもありがたいです。

産後の骨盤矯正を行う為に通院を始めました。店内はキレイで、スタッフさん達も皆さん気さくで、アットホームな雰囲気です。キッズルームとベビーベッドがあるので、子連れでも安心です。産褥期の1ヶ月間ずーっと、家の中で過ごしていたので、他のママさんや近所の方々とお話しできるのも良いリフレッシュになっています。
過去に背骨の手術を行っているので特殊な骨格をしているのですが、個々に合った説明をしてくださるので安心して施術を受けることができます。
気持ち良い施術と気分のリフレッシュになっているので★5つです。

頭痛改善の為に

初めてのところでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術も満足。初回で針も体験できてよかった。
院内も清潔で、キッズスペースがあるので日中子供と一緒に行けるのがとても助かります。
次回からも通院しようと思いました。

すっきり!

本日、腰痛で来ました。
親切な説明をしてくださりゆっくり治療していただきました。スタッフのみなさんにも連れてきた子供に優しく接していただき、院内の雰囲気もよく、子供が遊べるスペースもあるので安心です。
また通いたいと思います。

良かったです!

肩凝りに悩まされて来店。

面白いくらい骨がボキボキ鳴って、すっきりしました!まだ初めてなので、これから様子見で改善したいですね。

場所はJrから真っ直ぐなので迷わず行けるかな?値段も
良心的なので、利用しやすいと思います。

左肩甲骨の痛み

1週間前から左肩甲骨の痛みに悩んでいました。色々調べた結果、姿勢が問題なのではと思いこちらの整骨院に来させてもらいました。
すぐに痛みの原因を判明してもらい丁寧な治療で悩んでいた痛みもかなり和らぎました。
本当に感謝しかありません。

すごく親切で良かったです

店内もすごくキレイで良かったです。。。。
先生が皆さんとても優しくてすごく上手でした。一回で頭痛が治りました。スタッフも可愛かったです。また定期的に通いたいと思います。ほんとうにありがとうございました。

初めて来ました。

初めて来ましたが、症状を詳しく聞いていただき丁寧な処置をしていただき安心しました。今後も続けて通院したいと思います。また予約制なのが大変便利だと思います。
マッサージと鍼の組み合わせはとても効果的と思います。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)