リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

産後子供と一緒に通ってます

産後の骨盤矯正で通い始めました。
子育てで腰もよく痛くなるので、マッサージもしていただいてます。
先生方は皆さん優しく丁寧に対応してくださるので、リラックスでき体も楽になります!
また、ベビーカーのまま入店でき、施術中は受付さんが子供を見てくださるので安心してマッサージを受けることが出来ます!いつもありがとうございます♡

O.K様
いつもReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しいコメントと高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます!!
産後の骨盤矯正で週二回程しっかりご自身のお身体をケアしていただき、O.K様の健康意識の高さ!大変素晴らしいです!!骨格の歪みが正しい位置に定着しつつあるので、この調子で一緒に頑張っていきましょう♪また、いつも可愛いお子さんとご来院くださり、スタッフ一同癒されております♡また気になることや、お身体のことで困ったことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね^^ スタッフ一同今後もO.K様のご健康を願いサポートさせていただきます!!どうぞよろしくお願いいたします☆

腰痛改善!オススメ!

腰の痛みに悩んでいましたが、こちらに通ってから歪みが原因だと知りました。骨格矯正を始めて腰の痛みが大分と良くなりました。先生方や受付さんが優しく院も清潔で居心地が良いです。今後も続けて通いたいと思います

K.Mさま
いつも、ReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しいコメントと満点のご評価をいただき、ありがとうございます><///
お身体の歪みが徐々に改善されて、お悩みだった腰痛も減ってきて大変嬉しいです!K.Mさまがご自身のお身体を労り、通ってくださるおかげです(*^-^*)これからも骨格矯正を続けていただき、お身体の歪みを改善して、お悩みを根本から改善していきましょう!!
また、K.Mさまが心もお身体もリラックスした状態で施術を受けていただけるよう、私たちは患者様とのコミュニケーションをとても大切にしております!!K.Mさまも、いつも笑顔で楽しくお話してくださり、ありがとうございます♡
院の清掃や雰囲気作りも拘っておりますので、清潔感も感じていただけて大変嬉しいです☆
今後もお身体のことでお困りなことがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね♪
これからもReCORE鍼灸接骨院をどうぞよろしくお願いいたします^^

肩こりが改善しました

慢性的な肩こりで、ひどい時には頭痛も起こるくらい酷く、治らないものだと長年我慢しておりましたが、友人の紹介がきっかけで、こちらに通わせていただくようになり、一週間程で肩こりが和らぎ頭痛も起こらなくなりました。スタッフさんも皆さん親切ですのでおすすめです。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

H様、この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!
また、いつもReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用いただきありがとうございます。H様の長年お悩みだった肩の痛みや頭痛が改善されて、私共もとても嬉しいです!!これからもスタッフ一同全力でH様のご健康をサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また、H様の大切な方やお知り合いの方で、お身体にお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら、その方にも最善を尽くした施術をさせていただきますので、お気軽にスタッフへお申しください!ご紹介者様のお得な初回パックメニューもございますので、是非ご利用くださいませ(*^^*)

明るく、親切!症状も良くなりました!

初めての接骨院でしたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり、緊張や不安がすぐに無くなりました。
マッサージも上手く、長年の悩みだった腰痛で悩みだった腰痛と肩凝りが改善されました。

S様
この度は嬉しいコメントとご評価をいただき、誠にありがとうございます!

→私達は、患者様のお身体の悩みや痛みを分かち合い、お一人お一人に合ったオーダーメイドの施術を心掛けております!また、心からリラックスしていただけるよう施術中も楽しく会話をさせていただき、お家でも簡単に出来るストレッチなどのアドバイスをもさせていただいております!!

マッサージも上手く、長年の悩みだった腰痛と肩凝りが改善されました。
→腰痛には骨格矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSが有効ですので、このまま頑張って続けていただき、根本から治していきましょう!また、ご趣味のバドミントンを思う存分楽しめるように、スタッフ一同これからもS様を全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

清潔、親切で丁寧

スタッフのみなさんが親切で丁寧な対応、親身な処置をしてださいます。
院内もスタッフの方も清潔感があり、カーテンや壁で区切られた個室で処置、どこも明るく安心できる空間です。
駅から近く、ネットからの予約も便利。
(電話予約も快く対応くださります。)

T様へ
この度は嬉しいコメントと高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。また、いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用くださいまして、ありがとうございます!T様のご健康をサポートさせていただき、わたくし達も幸せです(*^^*)また、いつもご丁寧に接してくださり、T様の笑顔に元気を頂いております!!本当にありがとうございます♡
お身体のことでお困りなことがございました、何でもお気軽にご相談くださいませ!スタッフ一同いつまでもT様のご健康を心より願っております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつもお世話になっております

よく仕事帰りに利用させて頂いてます。
矯正やハリや超音波なども使っています
疲れが貯まった足ですが、帰る頃には楽になっています
これからもより疲れにくい足へとする為に利用させていただきます
よろしくお願いします

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

O様 いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただきありがとうございます。また、この度は嬉しいコメントとご評価を頂き、誠に感謝申し上げます>< O様のお仕事で頑張られたお身体のケアをさせていただき、施術後のすっきりとしたO様の笑顔を見る度にスタッフ一同幸福を感じております!!また、施術中も楽しく会話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございます!今後もお身体のことでお困りな事がございましたらお気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)♪
スタッフ一同、O様のご健康をいつまでも願っております♡

オススメ

スタッフは全員優しいし、技術も丁寧に仕上げていただきました。痛みある時特に助かります。治療後は体がスッキリできます。現在お腹トレーニングもやっていますので、筋肉が本当に増えたの気がします。オススメ整骨院ですね。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

Cさん、いつもiCure鍼灸接骨院 桜川院をご利用いただきありがとうございます!
また、この様な嬉しいコメントとご評価を頂き、誠にありがとうございます!!健康意識の高いCさんのご健康をサポートでき、スタッフ一同幸せです♡また、インナーマッスルのトレーニングもいつも一生懸命に取り組まれていて、その成果も感じて頂きとても嬉しいです!!Cさんのトレーニングを頑張るお姿や、いつもにこにこ楽しくお話してくださるお姿に、私たちも負けていられないとやる気が湧き立ち、元気をもらっております(*^^*)♪
今後もお身体のことでお困りなことがございましたら何でも頼ってくださいね!!どうぞよろしくお願いいたします!

とても親切な医院です!!

いつも笑顔で迎えて頂き、とっても心地よい気分で施術が受けれます!骨格矯正をしてから反り腰の痛みはだいぶ良くなってきましたが、まだまだ完全に治ったわけではないので、自分でのケア含めて通い続けたいと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただきありがとうございます。また、このような嬉しいコメントとご評価を頂き、誠にありがとうございます!!ゲスト様の高い健康意識、本当に素晴らしいです!そして、そんなゲスト様のご健康をサポートでき私共も幸せです(*^-^*)いつも楽しく会話もしてくださりありがとうございます♡
今後も、お身体のことでお困りなことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪いつまでもゲスト様のご健康をスタッフ一同願っております☆

子連れでも通いやすい接骨院

出産後、肩こりと腰痛に悩まされ、子どもを連れて行けて産後の骨盤矯正をしてくれる接骨院を探しました。キッズスペースだけでなくベビーベッドも完備されていて、施術中はスタッフの方が子どもを見てくださるので、子連れでも安心して施術を受けることができます。施術中に子どもが泣いてしまっても、スタッフの方が交代であやしてくださるので、本当に助かっています。
週1〜2日のペースで通っていますが、肩こり腰痛ともにかなり楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただき、ありがとうございます。また、この度は嬉しいコメントとご評価を頂き、誠にありがとうございました!ゲスト様のご健康をサポートでき、私共も大変嬉しいです!!また、かわいいお子さんにもいつも癒されております♡
今後もお身体のことでお困りな事がございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね!スタッフ一同、ゲスト様のご健康を心より願っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

矯正おすすめです

ストレートネックで、首と肩の凝りが酷かったのですが、骨格矯正をしてもらい、姿勢改善で体の根本から治していただきました。先生方は若い方が多いいですが、知識があり、何でも相談しやすかったです。おすすめです。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただき、ありがとうございます。また、この度は嬉しいコメントとご評価を頂き、誠にありがとうございました!ゲスト様のお身体がどんどん良くなっていくお姿を見て、私共も大変嬉しいです!!

身体が楽になりました。

骨盤の歪みや肩のこり、背中の痛みなど色々気になり口コミが良かったのと近かったのでこちらを選びました。
お値段的にも通いやすく、施術も丁寧なのでとても満足です。
慢性の肩こりと、最近骨盤の歪みも気にならなくなってきました。
いつもありがとうございますm(_ _)m

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただきありがとうございます。また、この様な嬉しいコメントとご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ゲスト様のお身体がどんどん良くなっていく姿を見て、我々スタッフ一同も大変うれしく思います!!日頃からストレッチや姿勢を意識されていて素晴らしいです!!これからもゲスト様のご健康を願い、全力サポートさせていただきますので、お身体のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
今後ともどうぞよろしくお願いします♡

よくお世話になってます。

以前は違う医院に行ってきたのですが、場所を移動してもきちんと対応してくださいました。施術をしてもらうと体が楽になります。先生も良い方たちばかりで、雰囲気もいいのでこれからも通わせてもらおうと思っています。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただき、ありがとうございます。また、この度は嬉しいコメントとご評価を頂き、誠にありがとうございました!ゲスト様のご健康をサポートでき、私共も大変嬉しいです!!また、いつも楽しく会話していただき、ありがとうございます(*^-^*)
今後もお身体のことでお困りな事がございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね!スタッフ一同、ゲスト様のご健康を心より願っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

産後矯正

大阪に引っ越しをしてきて、産後矯正ができる接骨院を探していました。口コミやレビューが良かったので来てみましたが、キッズルームにベビーベッドもあってとても助かりました( ˊᵕˋ )
施術もとても気持ちがよく、矯正の価格も安くて大満足です!

桜川院

院の雰囲気がとても良く綺麗で落ち着いた空間です。スタッフの対応も凄く紳士的で素晴らしいと感じました。自分に合った治療をしてくれて凄く体が楽になりました。駅が近くな為、通いやすくまた行きたいと思いました。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

腰痛が改善された。

介護職をしており、年齢と共に身体の不調が多くなってきたので、知り合いの紹介で初めて行きました。接骨院は今まで一度も行ったことがなく今回から初めて行って骨格矯正を受け、1回の施術でこんなに楽になるとは思っていなかったので、とても感動しました。身体を動かす仕事の方には特にお薦めしたいと思いました。
今の体の状態や日常的に気をつけていた方がいいことだったりを細かく教えてくれるので今まで姿勢を意識するようになり今ではかなり症状が改善されました。
先生も数名いますが、みんな手技の技術が高いのであまり当たり外れがなくていいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただきありがとうございます。また、この様な嬉しいコメントとご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ゲスト様のお身体がどんどん良くなっていく姿を見て、我々スタッフ一同も大変うれしく思います!!日頃からストレッチや姿勢を意識されていて素晴らしいです!!これからもゲスト様のご健康を願い、全力サポートさせていただきますので、お身体のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いします^^

治りました^_^

腰痛、電気がビリビリ走って2ヶ月我慢しました。このまま治らなかったら、、痛みと不安の中、やっと接骨院さんに助けを求めようと。
最初は歩行も怖くて信号を渡る時も電気が来たらどうしようかとヒヤヒヤ。
日に日に良くなって今では元の自分に戻りました。もっと早くお世話になれば良かったなと後悔するほどに。
担当の先生は絶対治るからと嬉しい励ましの言葉と施術をして下さり本当有難かったです。感謝感謝しかありません。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当院では患者様1人ひとりにあった施術内容を提案させて頂き、より日常生活が過ごしやすくなりますようしっかりと施術を通してサポートさせて頂いております。
施術を通してより過ごしやすい毎日をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
お身体のお悩み等ございましたらいつでもスタッフにご相談下さいませ。

次回のご来院を心よりお待ち致しております。

駅近くて便利

桜川駅近くで便利です。
しっかりと話をして今後のプランを考えながら施術していただけます。首、肩、腰が楽になりました!!
私生活で出来るストレッチ、改善方法も教えていただけるので自分でも頑張ろうと思いました。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院桜川院をご利用いただきありがとうございます。また、この様な嬉しいコメントとご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ゲスト様のお身体がどんどん良くなっていく姿を見て、我々スタッフ一同も大変うれしく思います!!日頃からストレッチや姿勢を意識されていて素晴らしいです!!これからもゲスト様のご健康を願い、全力サポートさせていただきますので、お身体のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願いします♡

体が楽になりました⭐️

首、肩、腰が痛くて悩んでました!!丁寧なカウンセリングから始まり、施術力もあり、驚きました。以前通ってた接骨院では、楽にならなかったのに、一回の通院で身体のに変化を実感できました🤗EMSは、是非体験してほしいです。

親切な整骨院

いつもお世話になっています。
先生やスタッフさん達がとても親切で、お話も面白いです。
それぞれの身体の悩みにあった適切な施術をして下さいます。
料金も高くなく、痛い時は勿論継続して通いやすいですo(^-^)o

親切、丁寧

職場の人の紹介で通い出しました。
駅から近くアクセスしやすく、仕事帰りなど通いやすいと思います。
施術も丁寧で、色々な疑問にも的確に分かりやすく説明してくださり、金額も先に提示してくれるので安心して通えます。
時間帯、曜日で混み合う事があるようで、先まで予定がわかるようであれば早めに予約を入れた方がいいかもしれません。予約していても混んでる時もあるので少し待つ事もあります。
受付の方も明るく、院自体綺麗で施術も気持ちよく受けられます。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)