リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

初施術

今住んでいるところから近くてかよいやすく、
お店の内外どちらも明るくきれいで、スタッフさんも、元気よく愛想がいいので通うのに重い腰も上がりそうです。施術の方は、院長先生にひとつひとつ
丁寧かつやさしくしていただき、自分が思っていた
いままでためこんでいた身体にたいする疑問も丁寧かつ教えていただいたので、施術プラスでトータル
来てよかったとすごく思えました。通える範囲で
通っていこうと思います。

こいずみ鍼灸さんに通ってる私

ドアが開くと、いつも明るく元気なあいさつで出迎えられます。
院長は威勢のいい、だいぶ大きい声です。誰よりも大きい声なのですぐに分かります。
治療に対する熱意が伝わってくるかのようです。
そして、スタッフのみなさん、丁寧に治療していただけます✨
急な予定変更に嫌な顔、声ひとつせず対応していただけます。ありがとう。

ギックリ腰の治療をしていただいています!

千日前線桜川駅から徒歩1分以内でとてもアクセスが良く、院長はじめ皆さんとても優しく丁寧にご対応してくださいます。
先生は皆さん専門知識豊富ですので、安心して体を預けさせていただいています!

確かな治療と先生のアドバイスのお陰様で腰も早期に回復しました^ ^
ありがとうございます!

とても良い!

スタッフの皆さん全員とても気さくで優しく、なんでも相談しやすくて、とても良いお店です!
ちょっとした症状でも詳しく教えてくれて、とても満足しています!
お店の雰囲気も良くて綺麗なので、とても良いです!
あと立地も良く通いやすい場所にあるのも良いと思います!

ええでえ

肩が上がらず困っていた。
桜川院のまえを通りかかって入ってみた。
いぜんにも、針は打ったことがあったので、安心していたので、すんなり受信してみた。
最初は詰めて通ったら、3回目には肩が上がった痛みも和らいできた。
あとはこれからゆっくりリハビリして、ええ身体に戻したい。
これからも、宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正で通ってます。
ベビーベッドや子供の遊ぶスペースもあって子連れで行けるのがとても便利です!
骨盤矯正の3ヶ月フリーパスなどもあってお手軽に通える整骨院だと思います。
美容鍼もやっているのでたまにしたいと思います。

とっても、楽になった!

3年前から、朝 肩こり 痛みと戦ってきた日々が そこから来る頭痛 半端じゃない!
毎日 毎日 湿布 ロキソニン マッサージ店のお世話になって 仕事も休む日が多くなり 寝込んでいると友人にこいずみ接骨院行ったらと、初めは骨?
関係ある?と半信半疑で恐いイメージでしたが、院長の話を聞くと、納得
初日から矯正 時間は3分ぐらい からだの あっちこっちでボキボキと痛みはなく 効くの?と思い帰宅 翌る日 気のせいかいつもの痛みと違う感じ 2日目 3日目となると いつも湿布貼るのに忘れる私 ない!ない!いつもの痛みが!それからは今でも通ってます!

頭痛が治りました

この度はありがとうございました。先生が丁寧に対応してくださって、頭痛を伴っていた肩こりが頭痛も良くなり、肩こり腰痛も凄く良くなりました!姿勢も正してくださって自分の姿勢の悪さにビックリしました。また来院させていただきます。

骨盤矯正は初めてでとても不安でしたが、優しく丁寧にわかりやすく説明していただいてよかったです。スタッフの方も皆さん優しくて好印象でした。子供もたくさんいたので、次はわたしも子供を連れてきたいと思います。

先生が親切で施術も丁寧★

先生もスタッフさんもみんな明るくて親切です。
初めてお世話になったときはからだのしくみや肩こり、腰痛の原因などをしっかり教えていただきました。
肩こりによるひどい頭痛に悩んでいましたが、施術してもらうことで、肩が軽くなりました。骨格矯正についても初めて知りましたが、矯正することで、肩こり、腰痛が軽減されたり、出産時も安産になるそうです。
安心感があり、通い続けることを決めました。
これから効果が出るのが楽しみです。
院内も清潔感があります。

明るい医院です。

先生たちが凄く明るくて、話しやすい楽しい病院です。
治療の説明も懇切丁寧で、大変分かりやすく、何も知らない私でもちゃんと理解出来ました。
鍼治療や、超音波治療来など色々な治療もあり安心です。
赤ちゃんや子供も沢山こられており、アットホームな雰囲気です。

来るのが楽しい整骨院です

交通事故によるケガの治療で通ってます。院長先生からは保険のこととか色々詳しく教えてくれました。先生やお客さんの名前も覚えれて、面白い会話が飛び交ってて、来るのが楽しいです。おかげさまでケガもだいぶ回復しました。

すっごく良かったです!

外観も店内もキレイで、ベッド数も多く広いです。
先生方も受付のお姉さんもとてもにこやかに対応してくださり良かったです。

指の怪我で伺い、超音波の治療と、テープで固定をしてもらいました。

インナーマッスルを鍛える電気と、マッサージと、骨の矯正と、電気治療を受けました。

マッサージもたっぷりしてもらえて、とてもオススメです。

子連れでも安心でした(^-^)/

産後の辛い身体をケアしていただきに伺いました。カウンセリングもしっかり、料金も説明分かりやすく説明いただきました。
はじめてでしたが、終わった後はスッキリ!生後3ヶ月の子供を連れていったのですが、スタッフの皆さんとてもよくしていただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました(^o^)

口コミ変更

お値段はリーゾナブルで、店の雰囲気はスタッフの気分により日替わりな感じです。施術は良いと思う。
美容針はお気に入りです。受付の女性には気を遣うが、院長はいつ行かせて貰っても変わらない態度で感じの良い人です。

通いやすい、アットホームな雰囲気の整骨院です

よく使う駅の近くにあり、20時まで受付しているので、通いやすいのがありがたいです。
先生やスタッフの皆さんも素敵な方が多く、「また喋りに行こう」と思わせる雰囲気があります(笑
もちろん治療の腕も素晴らしいです!

事故治療

交通事故の治療で来院しましたが仕事終わりの時間外の診療も快く受けてくくださりありがとうございました。院長も知識豊富で色んな情報を下さる素敵な医院です( ´ ▽ ` )ノスタッフさんもみんな笑顔で素敵!!星五つ!!★★★★★

太もも肉離れ

フットサルをやっていて太ももの肉離れをしたので来院しました。接客も良く、先生は丁寧に診察してくれます。元々腰痛や背中痛があり、定期的に身体が痛くなるので根本治癒を目指して今後も矯正で通おうと思います!^_^

アットホームな整骨院^^

どうしても当日にマッサージを受けたくて、事前に電話で当日の空き時間の確認をした時も、とても丁寧で明るいお姉さんが対応して下さり、好感を持てました♫
院長さんの丁寧すぎる問診と原因の説明で、なるほど〜っと納得する事ばかりで、痛すぎた肩もスッキリしました!
今後どうすればいいかも丁寧に説明してくださり、料金説明も明確で通いたくなりました^^
またこれからもよろしくお願いします^^

めちゃ親切!

入った時からめちゃ元気で
人生で初めての整骨院でしたが
なにからなにまで説明してくださって
なんでココが痛むのか〜!
どうしたらいいんか〜!とか
本当にお世話になりました!!
体も最初よりすごくラクになりました!
これからも通わせていただきますm(_ _)m

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)