リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

親しみやすい整骨院です

腰痛が酷く我慢が出来ない状態だったので駆け込みました。スタッフの皆さんはとても親切で、院長先生の説明もとても丁寧でした。人生で初めての整骨院通院で若干不安がありましたが、そんな不安も杞憂におわりました。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川
ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

この度は数多くある鍼灸整骨院の中から当院にご来院頂きましてありがとうございました!

腰の状態はいかがでしょうか?
初めて来院される方にもしっかりと納得、理解して頂けるような説明を心掛けております。
まだまだ不安な面もあると思いますが、ぜひ安心してご来院頂ける環境を創っていけるように当院も努力していきます。

コメント頂き誠にありがとうございました!

初めてですが

初めて整骨院にかかりましたが親切丁寧に施錠内容を教えてもらいました若い先生も多いですがしっかり治していただき快適に向かっています初めてての方も安心です時間も長くなっていますので仕事終わりに行きやすいです。入り口を、あけると元気な声で挨拶してもらえますきっかけは友達に紹介してもらい痛みが取れたり良いと思いました。これからも通い行きたいと思いました。

丁寧な対応でした。

腰痛がひどく、家の近くだったので通い始めましたが、症状の説明も丁寧で、治療の説明などもわかりやすいです。
店内やスタッフも明るく通いやすい雰囲気です。
トレーニングなど、治療していくために継続的に通おうと思います。

子育て中でも通いやすいです。

子育てで腰が痛くて行きました!
子どもを連れて行けるので、通えることができてきちっと治す決意ができました。
キッズスペースもあるので安心です。
治療のことなどもしっかり説明してくれるので、安心して通えます!

大変満足しています。

日頃から姿勢がかなり悪く、肩や背中に痛みがあり通院しています。初めてのときも院長が丁寧に分かりやすく説明してくれて、その後も日頃の生活で気をつけることなど教えてくれます。他のスタッフの方も明るく、アットホームな雰囲気です。これからもお世話になります!

hk0612
hk0612 さん

腰痛がとても楽になりました。

産後の腰痛がとても辛くて、どこか良いところがないか探しているときに、こちらを見つけて通うことにしました。いつもとても親切丁寧に説明していただいて、安心して通うことにができています。通って数回目になりますが、仰向けに寝られないくらい痛かったのが、とても楽になりました。また、会う人会う人に姿勢がよくなったね、と言われるようになりました。子供がいるので、キッズルームがあることもとても有り難いです。これからも通い続けられるといいなと思っています。

はじめていきました

家が近く初めていきましたが
ていねいに体のくせとかを
みてもらって
自分にあった治療方をおしえてくれて
すごくよかったです。
これから3ヶ月通ってしっかり
よくなるように通いたいと思いました。
なかもきれいでキッズスペースもあるので
子供つれても安心だなと思いました。

腰痛で初めて来院

治療前に院長が詳しく丁寧に症状を説明してくださりました。分かりやすく、とても親切でアットホームな雰囲気でした。子どもを2人連れて行ったのですが、まだ0歳の子どもがベッドで泣き出してしまい 受付のお姉さんが 抱っこ紐をして看護してくださり 泣き止んだので、とても安心して治療に専念できました。本当にありがとうございます。しばらくお世話になるかと思います、よろしくお願いします!

りんご
りんご さん

大変満足!

左ひざに違和感があり初めて寄らせていただいたのですが、
大変丁寧な説明でどこを痛めてるのかを教えていただき
治療法や完治にどれくらいかかるのかもきちんと教えていただいたので怪我に対する不安もなくなり大変満足しました。
皆さん雰囲気もよくアットホームな感じなのでまた何かあった際は寄らせていただきいと思いました!

満足です

中に入ると、とても元気なあいさつをされていてとても気持ちのよい雰囲気と同時に、内装がとてもきれい清潔な印象をもちました。
すぐに対応してもらい、初めてだった自分にもわかりやすい説明をしてもらい安心して治療を受けることができました。また何かあるときは利用したいです。

丁寧な対応

お店はわかりやすい角地にあります。
予約の電話を当日しましたが、予定通りの時間で行けますよと親切な対応でした。
院内に入ってからも皆様元気良く、心地の良い対応でした。
院長先生から詳しいご説明を頂き、三日間疲れによる肩こりが治りました。

丁寧です

初めて来ました。施術説明がとても分かりやすく、院内も綺麗です。

院内にベビーベットやベビールームが設備されているので、子供がいても通いやすいです。

マッサージも時間をかけてしてもらえて、矯正というのも初めてしましたが、全く痛みもなくスッキリした感じがします。

また是非通いたいと思います。

家の近くで通いやすく治療も丁寧で分かりやすかったです。

家の近くで通いやすく、腰痛がひどくて通い始めました。電話も開店前から繋がり予約も取りやすかったです。店内も綺麗でお客様との距離もアットホームな感じでした。痛みの原因や、今後の治療法を非常に丁寧に説明していただき分かりやすかったです。前向きに意欲的に治療に取り組もうという気持ちになりました。

め
さん

とても親切でした

大阪に引っ越してから行くタイミングがなかったのですが
家から近くにあるのを知って行ってみました。
皆さんとても親切で、説明も丁寧でした。
自分の姿勢の癖や直し方いろいろと熱心になってやってもらったのがとても嬉しかったです。
これから3ヶ月頑張って姿勢治していきたいです!

リラックス⭐

大阪市内に引っ越してきて整骨院を探していたところでした。
友人に紹介してもらって来てみましたが、わかりやすく説明してくださり、悪いところもわかりやすく説明してくださりとても良かったです‼
雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできますし、先生方も優しさが溢れでてます⭐

しっかり通い続けて身体をどんどん治していきたいですo(^o^)o

よかったです^o^

いきつけの場所が引っ越しで遠くなったので、
初めての場所日行くのが不安でしたが、
腰痛がひどくなったので、来院しました。
丁寧に迎えていただき、自己紹介から始まり丁寧に説明をしていただいて、施術がスタートしました。マッサージ、矯正、機械治療で
痛いところの治療がとてもピンポイントでよかったです。

立地もエキチカで、通いやすいと思います。

めっちゃスッキリ

しっかりとカウンセリングしてもらって、マッサージの強さや痛みもきちんと聞いてもらえて良かったです。

身体がカチカチなのでまだまだ元通りとはいかないようですが、一回でもスッキリ出来たのでこれから通いたいと思います。

腰が痛かった

肩こりと腰の痛みがあったからこちらに通いはじめました。
いつも通うたびに身体がスッキリとして気持ちよくなります!
次の日も楽に過ごせますよ!
三ヶ月間がんばっていい身体を手に入れます、!
家からも近くて便利でいいですね🎶

子連れで通えます

院内は明るく清潔な空間です。入ってすぐにキッズスペースがあってベビーベッドもあるのでねんねの赤ちゃんも連れて施術を受けれます。生後1ヶ月ですが、受付のお姉さんやスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれるので、安心して施術を受けることができました。先生もとても丁寧に説明してくれます。産後の骨盤矯正など、赤ちゃんや小さいお子さんを預けれない方にオススメです。他の患者さんも子供を可愛がってくれたりします。

はやと
はやと さん

顎が痛くて

朝起きたときの顎の痛みがひどくていろいろな病院に通ってみたものの、どこに行っても的確な治療法はなく途方にくれていました。そんなときにダメ元で、近くにあったこの整骨院で診てもらったところ、とても親切かつ丁寧に病状と治療法を説明していただき、通うにつれてみるみる痛みがひいています。また院内のスタッフみんなが親切というところもよかったです。本当に悩んでいたので、とても感謝しています。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)