リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ここ以外は行かない

二年前から通院しており、昨年はほぼ毎日通院しておりました。三回コケて足を怪我していましたが、こいずみさんのおかげで毎日元気にスムーズに歩けております。もうここ以外は通おうと思いません。感謝しております。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
毎日元気に歩くことができるようになって嬉しく思います!
これからも何かありましたらお力添えできるようにしますので一緒に頑張っていきましょう!

限界になったときにいつもお世話...

限界になったときにいつもお世話になっています。
子供が二人いるので、治療に行きたくても行けるところが無かったので、キッズスペースやベビーベッドが有るのは本当に助かっています。
受付のお姉さんが子供を抱っこしてくれたり、安心して通えます。

先日はご来院ありがとうございました。
安心してのご来院が出来て嬉しく思います(*^_^*)
子供なれしたスタッフばかりなので、いつでもお越しくださいね!

肩こりの治療

プレオープンのころからお世話になっておりもうすぐ3年になります。
仕事柄、デスクワークでパソコンを日々使うためから肩こりがとてもひどく頭痛にも繋がっていました。
ここでマッサージと電気の治療をしてもらいだいぶ症状が緩和され、仕事もだいぶ楽にできるようになりました。
お家から近いため通いやすく便利で雰囲気もとても良いのでこれからもお世話になりたいと思っております。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
お仕事の疲れが溜まっておりいつも大変だと思います。
少しでも寛解できるようにこれからもお力添えをしていきたいと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう!

美容針

仕事帰りに行きました。 ほうれい線が気になっていたので、美容針をしました(*☻-☻*) とても丁寧にカウンセリングや施術の説明をして頂けたので、良く理解できました(^ν^) どの様に進めていくかも説明してくれてわかりやすかったです☆しかも料金も他の鍼灸院とは違い安くビックリしました!また行きたいです!

先日はご来院ありがとうございました。
大変満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
少しずつ良い状態にできるよう一緒に頑張っていきましょう!

肩コリ

以前から肩コリがひどくて今日初めてきましたが、すごく楽になりました。
先生の説明もわかりやすく、丁寧で矯正も初めて受けましたがとても良かったです。週1ペースくらいでなら通院できるので、通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
肩こり症が少しでも寛解しているようでうれしく思います(*^_^*)
矯正も同時に行うことで筋肉を緩めていきましょうね!
またいつでもお越しくださいね!

追突事故に遭いお世話になってます。

追突事故に遭い、お世話になってます。
丁寧に状況・状況を聞いてくださり、治療をしていただいてます。
仕事の都合で度々予約時間の変更を申し出ておりますが、快くご対応していただき非常に通いやすいです。
案内の雰囲気もとても良いと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
事故によるお身体の影響はどうでしょうか?
お仕事の関係で来るのが難しい日もあるとは思いますが、いつでもお気軽にお越しくださいね(*^_^*)

はじめての針治療

歩き続けたり、座り続けたりすると腰が非常に痛く我慢できなかったのですが、こいずみ鍼灸整骨院に通いだしてから、症状が軽くなってきてるのが肌で感じるようになりました。通いはじめて間も無いということもあり、症状が和らいだ程度で完治した訳ではないので、針治療もチャレンジしました。経過が楽しみです。楽になるようでしたら、再チャレンジしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
筋肉によるものなのか骨からくるものなのか、原因を一つ一つ追求することでプランが変わってきますね♪
諦めず一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼

昨年あたりから友人の紹介で美容鍼で通わせていただいてます。
美容鍼は高いと思ってましたが、ここでは1回1860円でできるんです。
しかも回数券もあって、回数券を利用するともっと安くなります。
効果もちゃんとありますし、医院内もとても清潔でスタッフの方も明るくて親切な方が多いのでオススメです!

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
美顔鍼は高いイメージがありますが、当院ではリーズナブルな料金で誰でも受けれるようになっております。
またいつでもお越しくださいね!

産後の骨盤矯正に通わせていただきました。ベビーベッドやベビーコーナーもあり赤ちゃん連れでも安心して通院ができました。
産後の悩みの骨盤矯正が出来てとてもスッキリして腰の痛みが和らぎ育児が助かりとても、良かったです。

先日はご来院ありがとうございました!!
産後の悩みはたくさんありますよね...
ぜひ安心してご来院くださいね(*^_^*)
少しでも楽に過ごせる体づくりをしていきましょうね!!

ぎっくり腰でお世話になりました

人生初のぎっくり腰で家の近くの整骨院を探して伺いました。
院内も明るく先生も丁寧に教えながら治療して下さり、とても安心しながら治療出来ました。
小さなお子さんがいても託児スペースがあったりスタッフの方が相手をしてくれたりと、ご近所のママさんにも人気の場所となっているそうです(笑)

先日はご来院ありがとうございました!!
人生初のぎっくり腰お辛かったですよね。
少しでも楽になって頂き安心しました。
明るい雰囲気や、分かりやすい説明を日々心掛けて行っております。
またなにかご不明な点があればいつでもお尋ねくださいね(*^_^*)

ご来院お待ちしております!!

普段から頸椎症が原因の痛みで悩まされて今回伺いました!

1年程前から頸椎症が原因で首や肩の痛みに悩まさせられていました。
知人に相談したところ、知人は普段大正にあるこいずみ鍼灸整骨院に通っており、桜川にも同じこいずみ鍼灸整骨院があるという事で紹介してもらいました。

私は浪速区塩草付近に住んでいるのですが、こいずみ鍼灸整骨院 桜川は自宅から自転車で5~6分程度(地下鉄桜川駅からスグ)の所にあり、通うのに全く苦にならない程度の場所にあり気に入りました。

外観や院内は綺麗で明るく、先生方も非常に丁寧に色々と症状についてお話してくださり満足しています。

整骨院に初めて通うまでは、整骨院はどんな所か全く知りませんでしたし、イメージ的にあまり行く気にならなかったのですが、こいずみ鍼灸整骨院に行ったおかげで大分イメージが変わりました。

とにかく今はトータル的に非常に満足しています。

先日はご来院ありがとうございました!!
満足頂いて光栄です。
わかりやすい説明や明るいイメージの院創りを心掛けています。

またいつでもご来院くださいね(*^_^*)
スタッフ一同お待ちしております!!

腰痛で

急な腰痛、立ち座りが苦痛となり、会社を抜け出し初めての整骨院へ。どんな所かと不安を抱いていたご、明るくキレイ。そして、先生含めみんな元気。気持ちも明るくなり不安はどこかへ。電気治療、針もしましたが、全く痛く無くビックリ!(◎_◎;)治療3日目ですが、痛みも日増しに改善されてきました(*^_^*)姿勢の歪みから、腰、尻、太ももに影響を与えているとの事。詳しくロジカルに原因を説明していただいているので、この先予防に向けて知識も身につけたい(^_−)−☆

先日はご来院ありがとうございました。
鍼灸整骨院に行ったことがない人は確かに不安な気持ちもありますが、当院はそん皆さまにも気軽に来院して頂けるような空間です(*^_^*)
一つひとつ原因を探して、一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼

初の美容鍼、少し痛かったけど(>_<)1回の施行料金も安くて、店長さんの対応が丁寧でおもしろかった。店もトイレも綺麗で、雰囲気もよく素敵でした。(((o(*゚▽゚*)o)))&#9825;JRなんば駅からも徒歩5.6分で、近かったです。

先日はご来院ありがとうございました。
美顔鍼も継続して行うことでお肌の状態を向上させていきます(*^_^*)
また、いつでもお越しくださいね♪

顔美容鍼

JRなんば駅から徒歩5.6分程度の場所でした。お店もとても綺麗で雰囲気もよかったです。知り合いの紹介で友だちと2人で行き、院長からの説明もとても分かりやすく、楽しく話を聞くことができました。背中にあてられた石も暖かく、とても心地いい中で初めての美容鍼をすることができ、鍼の痛みもそこまで感じませんでした。

先日はご来院ありがとうございました!!
分かりやすい説明や、清潔な環境作りを心掛けております。
また安心してご来院していただけたら幸いです。

肩こり

初めてきました。丁寧にカウンセリングをした後、マッサージと鍼治療と矯正をして頂きました。肩こりがかなりひどかったので、力強いマッサージはとても気持ちよかったです。鍼治療も初めてでしたがとても心地よかったです。
全て終わった後しっかりと原因を教えて頂けて、今後の治療方法なども説明して頂けたので、しっかりと通おうと思います。

先日はご来院ありがとうございました!!
今の体の状態もしっかり理解してい頂けて良かったです。
普段の生活習慣が原因となることも多いです。
時間を見つけてぜひ定期的にご来院くださいね!!

初めて行った整骨院です。

急に背中が痛くなり、とりあえず治療してくれそうなところに行ったのがきっかけです。整骨院は初めて行ったので少し不安だったのですが、いろいろと丁寧に説明してもらえてすぐに対応してもらえて助かりました。

先生方も気さくな方ばかりで良い雰囲気の所だと思います!

最初は骨がバキバキいうのが怖かったですがわりとすぐ慣れます。日々のメンテナンスのためにも続けて通っても良いかなと思います!

先日はご来院ありがとうございました!!
分かりやすい説明、いつでも来て頂きやすい雰囲気作りを心掛けております。

バキバキという音は少し怖かったですよね、けれどスッキリ感もあると思います。
またのご来院お待ちしております!!

右肘が痛い

今日は、2ヶ月前から右肘が痛かったので、きました。
前も左肘が痛い時の来させて頂いて、凄く良くなったので、またきました。
針治療も有るので、痛みの引きが早いような気がします。
いつもは、肩こりが酷いので、針治療をしてもらってます。
中々時間が無いので、詰めては、これ無いですが、痛みがあるときは、ここにきています。

先日はご来院ありがとうございました。
肩や肘の痛みがありお辛いとは思いますが、来れる日がございましたら、
いつでも全力で診させて頂きますので、少しでも症状が寛解するよう一緒に頑張っていきましょう!

美顔鍼

今年の2月末頃から通い始めました。
友達の紹介で来院しました。最初は美顔鍼に興味がありきたものの、先生と話すうちに顔だけではなく、全身の調整が必要だということを伝えられました。
実際に全身を触ってもらうと身体の不調に気づかされました。
今後も定期的に通おうと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
ご自身で気付かれていない不調があることはよくあります!
お顔の鍼も身体のメンテナンスもいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)

腰が痛くて

前にぎっくり腰になったことがあるので、今回も急に痛くなって心配になりきました。
説明をしっかりしてもらい納得するまでお話しして頂けました。
清潔で雰囲気もよく、治療もよくて随分楽になりました。

先日はご来院ありがとうございました。
ぎっくり腰を繰り返すということは何か原因があるはずです。
その原因を紐解いていくことで寛解の兆しが見えますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

初めて整骨院にかかりました

初めて整骨院にかかりましたが、親切丁寧に施術内容を教えていただきました。
とてもアットホームでみなさん親切に接して下さいます。
初めての方でも安心して利用できると思います。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりでの通院もしやすいです。

先日はご来院ありがとうございました。
当院に来られる全ての人が少しでも通いやすい院を創れるように、スタッフ一同心掛けております。
いつでも予約お待ちしておりますので仕事終わりにでも来てくださいね(*^_^*)

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)