リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

心も身体も癒されますよ!

股関節が悪く、開院された時から通っています。市外に住んでいる高齢の父の介護もあり、なんとか週1で通っていますが、院内は清潔感がありスタッフの方も優しく、心身ともに癒されます。時々、院長の天野先生が他の患者さんに説明しておられるのをカーテン越しに耳をダンボにして聞いていると参考になることが多々あります。心身共に疲れておられる方にはお奨めです。予約をして行かれると良いと思います。

ここへ通院して何年も悩まされて...

ここへ通院して何年も悩まされてた股関節周りの痛みや違和感がなくなりとても喜んでいます。
ケガの原因や治療方法などをとても分かりやすく説明して頂けるので、満足のいく納得した治療を受けることができ日常ケアも安心してお任せしています。

仕事の疲れがぶっ飛びます。

仕事で疲れてるところや痛いところを丁寧にケアしてくれ、痛いところは何故痛いかとか身体の事を解りやすく説明してくれてとても良いです。
しかも話しやすいし、雰囲気が良くて来やすいので、来て良かったと思っています。

ええで。

便利な場所にあるので通うのが楽です。先生も優しい方ばかりで施術も上手にしてくれます。何より幼児を連れて行けて面倒を見てくれるので安心して通えます。
トイレも綺麗で清潔感溢れる整骨院です。おすすめです(˘̭⺫˘̭ㆀ)

最高でした♪☆♪

背中の筋肉を痛めて、たまたま家の近くにあったので来たのですが、1回の施術で体が凄く楽になりました。

先生方も、とても感じが良く、腕も良く、最高でした。

カウンセリングも丁寧にして頂いて、全体的に凄く満足しております。

ありがとうございます♪

いつもお世話になってます。 鍼...

いつもお世話になってます。
鍼を打つ時もその時の辛さに応じて場所を変えてしてもらえるので、ここでなら安心して鍼をお願い出来ます。
設備も最新の設備があるので、色々な治療を受ける事が出来るのも魅力だと思います

体調が良くなりました

通院させていただいてから体調がかなり良くなって来ています。
毎回矯正していただいて少しずつですがねこ背も良くなってるように思います。
フットサル、サッカーなどスポーツもしているので筋肉の怪我などをした時も見ていただけるととても嬉しく思います。
いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます

家の近所にこいずみ整骨院が出来たので行ってみました。
白を基調としたとても綺麗な院内。
ベビールームがあり、先生も皆さん優しいのでお子様連れの方にもオススメです。
ベッドはそれぞれカーテンで仕切られていますので女性の方でも安心です。

通院始めました。

まず、自動ドアを開けると
お腹からしっかり声を出した
気合いの入った「おはようございます!」が気持ちの良いです。

日々の身体の調子を聞いてくださり、
些細な痛みの悩みも解決してくださります。

末長く通いたくなる整骨院さんです。

親切 丁寧

桜川駅近くの好立地の整骨院さん。

院長先生はじめスタッフの皆様が気さくに話しかけてくれる明るい雰囲気の院さんです。

施術も丁寧にしていただけます。
美顔鍼やインデプスと
幅広い施術をして頂け
フィジカルは全てお任せ出来ます。
院長先生の知識は豊富でかなり勉強にもなります。

駅から近く助かります

的確な処置を受ける事が出来たので、かなり早く痛みから解放されました。
痛みの原因も、分かりやすく説明してもらえたりしたので、よかったです。

また、スタッフさんや院内の雰囲気がよく、駅から近いので非常に通いやすいので、ありがたいです。

おすすめです。

保険外治療も低価格でやってくれるし、何より診断が的確で自分の症状にあった治療を勧めてくれます。私は念願だった矯正が出来て、体の歪みがとれ、今まで振り返ることも出来ずにいましたがすっかり良くなりました。
友達は、顔のハリ治療をしてもらっていたり、美容を気にする方にもおすすめです。

良かった

スタッフの方も明るく親切で、とても丁寧な説明でした。あまり整骨院など通ったことは無いのですが、よくわかりました。時間も夜遅くまでしているので、仕事の帰りでも来たいと思います。ただ、今回は17時頃に行ったので他のお客さんも多かったです。

確実に好転❗

膝の痛みがあり整形外科を受信したのですが、湿布薬の処方のみで痛みの解消ができず、こいずみ針灸整骨院を受診し、そのときの担当が天野先生で現状の説明は勿論日常の注意点等、納得のいく説明を受け信頼できる先生だと感じ、その印象は変わることなく現在に至っています。肩の痛みや腰痛、今年は聴神経腫瘍術後の傷の痛み軽減等、丁寧な説明のもと安心して治療を受けています。
夫も「脊損センター」で「脊柱管狭窄症」の病名は告げられましたが痛みの解消は得られず、
我慢強い夫が堪えきれず天野先生に診ていただき、痛みが嘘のように和らぎ本当に驚きました。
又、夫はそれまで数年間、何軒も病院や整骨院を受診。改善どころかなぜ痛むのかの説明も受けられなかったのが、天野先生の丁寧な医学的な知識に基づいた説明を受け納得ができたようすで、それは痛みの改善と共にとても有難いことでした。
私は仕事で大阪に来たときに受診していますが、心身ともに楽になるので仕事をやめても福岡から通うつもりです。天野先生初めスタッフの皆さんも礼儀正しく節度があり親切で明るく心和みます。
今後ともよろしくお願い致します。

こいずみ整骨院、幸町

家の近くで、お世話になっております、首や腰が痛い時に駆け込んでいます、予約しない派なので、ワガママばかり言って助かってい
ます、ありがとうございます!
雨が降ると首や肩が良く痛みます、

ぎっくり腰で通院してます^ - ^

ぎっくり腰で通院させていただくようになり、一年になりますが、
定期的に治療していただき、再発予防をしていただいています。
仕事でバソコン作業が多く乱視で、
頭痛が酷いのですが、眼精疲労も治療していただいてます。
祝日も開業しているので、通院しやすく、
助かってます^ - ^

楽になりました

腰痛で通い始めました。
接骨院は初めてなのですが、丁寧に説明もして頂き、どういう状態か理解出来ました。
イスに座るのも辛く仕事が捗らなかった痛みがすこしづつですが、和らいできました。
これからも通わせて頂きます。

膝の痛みが楽に・・・

半月板損傷後、無理をすると膝の故障を良くしますが、
素早く対応して頂き助かっております。

また、幅広い治療に対応しており、今後も定期的に治療をし
膝や全体のバランスのケアを続けていきたいと思います。

駅からも近いので通勤帰りにも気軽に立ち寄れる立地条件も
気に入っています。

元気になりました

去年の11月からお世話になってます。初めは半信半疑でしたが月日がたつに連れて身体の調子も良くなり今では家族みんなでお世話になってます。友達にも紹介したところ、喜んで通っています!本当に身体が楽になり毎日会社に通っています。本当に来て良かったです。

肩・首がとても楽になります

清潔感がある院内で、先生や受付の方々はとても気さくで素敵な方ばかりです。肩の痛みが我慢出来ずに来院したのですが、矯正治療をしてもらったらとても楽になりました。スタッフさん達もすごく勉強されてるなぁと感じます。これからも通わせてもらいます。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)