リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

子連れでも安心です🎶

初めて子連れで行きましたがキッズスペースもあり、受付のお姉さんが見ていてくれるので子連れでも安心して治療していただけます。
治療後、受付に行くとお姉さんの膝の上に座っていたので、すごく遊んでくれてたんだな〜と思いました。
丁寧ですごくわかりやすい説明で
原因もやっとわかりました。
子供の相手まで本当にありがたいです。
これからもお世話になります。

今回初治療

店のスタッフの方皆様明るくて、とても、親切でした。症状を事細かく尋ねて頂き、原因を分析して下さりこれから自分がどんなことをしたら症状がでなくなるかを分かることができました。店の中もすごくきれいで過ごしやすいお店だと思います。

子ども連れでも安心です

最寄駅から徒歩1分の好アクセス。
角地にあるので初めてでも行きやすい場所です。予約優先なので待たされることも殆どないのでありがたいです。先生方も丁寧に施術してくださるので安心。またちょっとした子どもさんが遊べるスペースもあるので子育てで疲れた身体を癒したいお母さんも気軽に通うことができるのが良いところだと思います。

首の痛みと腕のしびれ

通勤の道にある治療院できになっていたので来院しました。
丁寧に説明くださり安心して治療が受けられました。
EMSというインナーマッスルを鍛える機械も体験しすごく良かったので続けたいと思います。
おすすめです

初めて行きました(^^)

家の近所なので予約しました。肩こりがひどく治療してもらいたかったのですが、まだ小さい子供がいるので、なかなか行けるタイミングがありませんでした。でも子連れOKとの事で、治療中も子供を見て頂けるので安心して施術を受ける事ができました。とても通いやすいと思います。

腰痛初診

からだのしくみとかを詳しくわかりやすく説明していただき、
納得した治療を受けることができました。
院内もとても明るく、
清潔感があり、
スタッフの皆さんもとても爽やかな対応でした !
これからも通っていきたいなと思っております!

妊娠中ですが診てもらえて助かりました

もともと肩こりや腰痛が慢性的にあり、妊婦してから腰痛が酷くなり辛い思いをしていました。知り合いが肩こりなどで通い始めた接骨院で妊婦も診てくれるというので伺いましたが、初回でとても楽になりました。
説明も丁寧にしてくださるので、安心して施術が受けられました。

女性に優しい整骨院☆

お店の前にとても安い美顔鍼の看板があったので飛び込みました。
以前もっと高い美顔鍼に通っていたことがあったので値段だけにどうかなぁと思ったのですが、とてもスッキリします!
先生は若いのに顔のこと、身体のことをわかりやすく説明してくださるので安心☆
他の先生もみなさん爽やかな整骨院です。
キッズスペースもあっていつもママさん達が来られてます。
私も妊婦なので身体のことを相談できるのもココロ強いです。
いい整骨院を見つけました(*^o^*)

腰痛治療

担当の方が詳しく症状などから対策までをしっかりと説明をしてもらいとても親切でした。アフターケアもしっかりと説明してもらい満足でした。マッサージも隅々までしてもらい体の疲れを取ることができました。この度はありがとうございました。

わかりやすく丁寧な解説と明るい先生

通っていた整骨院がなくなってしまったため、桜川駅近くの通りすがりによく見ていたこいずみ鍼灸整骨院さんをたずねました。シートにこちらの症状を記入し、それを元にしっかりとヒアリングした上で現状自分の体の症状は何が原因で起きているのか、また治すためにはどういった処置が必要で、どのくらいの期間がかかるのかを詳しく解説いただきました。解説した上で、強制するのではなくどうしたらよいかという選択を提案してくれます。
先生方も皆様明るく、丁寧です。初診のため提出した健康保険証を返してもらう際にきちんとこちらに向きを戻して返してくださったのでとても丁寧だなと感じました。安心して通えそうです。

わかりやすいです

駅の出口から近く、キレイで、明るい整骨院でした。
美顔鍼を受けましたが、たるみの原因や治療法をとても分かりやすく説明いただきました。
料金もわかりやすく、回数券があるのが良かったです。
寝ているときに背中に暖かいカイロのようなものをいれて頂いたのも良かったです。

痛みの原因から改善できる!

ヒアリングをじっくりとしてくださるので、自分では気付かなかった所まで知ることができました。
痛みを改善するのではなく、痛みの原因を解明し、改善してくださっています。
スタッフの皆さんも明るく、接しやすく雰囲気の良いクリニックです。

こちらへは、娘が通ってて、いつも、行く度に、気持ち良かった〜って、言ってました。そうなんや〜としか、思ってなかったですが、今回、十数年ぶりの捻挫で、痛くて我慢できず、どうしようと思ってましたが、こちらを思い出し、飛び込みで行きました。捻挫をしやすい理由など、キチンとした説明と、優しい笑顔、最先端の施術で不安と痛みを和らげていただきました。
お陰様様で、あと数回で治療が終わりそうですが、何か少しさみしい感じがするのは、どうしてなん(笑)

肩が楽になりました。

最近デスクワークからの肩こりがひどく、HP上で評価が高かったので、一度伺ってみました。
時間に余裕があるか確認を受け、懇切丁寧に症状について診察頂きました。
症状の原因から対策まで、分かりやすく教えていただいた上、処方により身体が非常に楽になりました。
また仕事の都合をつけて、お世話になりたいと思います。

足のむくみ

2015年10月31日にこちらのこいずみ鍼灸接骨院でみてもらいました。
足のむくみを感じ来店しましました。
先生も優しく、分かりやすく教えて頂き心地いいマッサージもしていただきました。また通いたいと感じました。

丁寧に見てもらいました

体の骨格から見てもらい、不安や悩みも丁寧に聞いて頂きました。
施述も丁寧にして頂きました。
今後矯正もしてもらおうか考え中です。
キッズスペースもあり、小さい子供連れでも来院しやすい環境です。
場所も分かりやすいです。
開院時間も長いので仕事帰りにも通いやすそうです。

軽くなりました

はじめての整骨院でしたが、スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすかったです。
なので疑問に思ってることや聞きにくいことも全部聞いてみたら一から詳しく説明していただけました、体の不調の原因などに納得がいったので、これから体のケアに気を付けて行きたい、とにかく親切でした。

子どもも見てもらえて安心♪

産後の骨盤矯正をどうするか悩んでいて、友達に紹介してもらって来ました。皆さんアットホームで優しく、いろんなお話をしてくれて楽しいのと、治療中子どもを見てもらえるのでとても安心できます。これからもお世話になりたいと思います!

親切

店内の雰囲気も綺麗でした。
スタッフさん方もみなさん親切で
身体のことを親身に話していただき、
優しい方ばかりで気持ちも楽になり
施術してもらって、身体もすっきりしました。
これからもよろしくお願いいたします。

いつもおせわになっております

産後の酷い腰痛と骨盤のズレに悩まされ、赤ちゃん連れでも通える整骨院を探していたところ
こちらを見つけました。

毎回丁寧に治療してもらえ、また日常動作や運動などのアドバイスもしていただけ、大変助かっております。

施術中は赤ちゃんを抱っこしていてもらえるので、赤ちゃん連れにもオススメです。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)