リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

良かったです

千日前線桜川駅から近くにあります!
中は清潔感があり、スタッフさんも親身になって話を聞いてくださり、とても良かったです!
治療の方も話を良く聞いてくださり、腰痛や肩コリにお悩みの方はおすすめです(^_^)

赤ちゃんも一緒に

ママ友に紹介してもらい、腰痛、頭痛で通ってます。
3ヶ月のフリーパスで、治療してもらってます。ひどかった頭痛も、和らいできました。

4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に通院してますが、ベビースペースもあり、また、泣いてるときは抱っこしてもらうことができ、安心して治療を受けることができています。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院、エキテン投稿ありがとうございました!!

矯正をすることに頭痛やその他身体の不調も徐々に和らいでいきます。
ぜひ継続してご来院ください。

スタッフも赤ちゃんを抱っこしていると逆に癒されています。
安心してご来院ください!!

お尻が大変

痛いので訪れました。
腰を曲げたままの作業の影響か長年の趣味の影響か膝痛や坐骨神経痛らしき痛みに悩まされています。

過去の整骨院より、よく話を聞いてくれ、私の体を観察、分析してくれています。

先生達の取り組み方に感化され、私も自分の体に向き合い、トレーニングし、問題解決しようという気持ちなりました。

つい最近、深層筋を鍛えるEMS?のような機械にもチャレンジしています、今後の変化に期待大です。

美顔鍼とマッサージ

今回で3回目の訪問です。
初めての整骨院通いで、美容鍼に興味を持って訪れたのが最初です。
一回1860円と安いので、週に一回やって頂いてます。
早くも効果が出て、肌の調子は良くなり嬉しいです!!
毎日のデスクワークから、肩や首をついついバキバキ鳴らしてしまうのですが、電気治療とマッサージをしてもらってから、ずいぶん楽になりました。
とてもスタッフさんの雰囲気も良いので、これからも定期的に通い続けます!

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院誠にありがとうございます!

美容鍼いいですよね!!
すぐに変化もあり、継続して行うとお肌のコンディションもさらに上向きです!
毎日のデスクワークで凝り固まったお身体しっかりと楽にしていきましょうね。

またのご来院心よりお待ち致しております。

肩凝り スッキリです

会社の同僚の紹介で行ってきました。

何年も肩凝りがひどく、頭痛に悩まされていました。
受付の方も感じがよかったです。
先生に体の状態を診てもらい、説明をしてもらったのですが、とても分かりやすかったです。
また施術をしてもらったら、姿勢と頭の位置が違っていたのにはビックリしました!!

しばらく続けて通おうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

この度は数ある整骨院の中からこいずみ鍼灸整骨院桜川院を選んで下さりありがとうございます。
肩こりや頭痛に悩まされている方々が多いですが、実は姿勢や骨の動きからきていることを知らない人がたくさんいます。
筋肉をほぐして血流を巡らせるだけではなく骨格も正すことで軽快するスピードは大きく変わります。
早く元気なお体に戻れるように一緒に頑張っていきましょう!

昔痛めた腰の痛みが出てきたので家の近くでどこかないかな?と探して来ました。すごく丁寧に分かりやすく体の仕組み骨の仕組みを説明してくれました。その場だけの痛みの解消ではなく、これからの生活でまた痛くならないように根本的な原因の解消を考えて施術してくれたのがよかったです。これからマメに通って体整えていこうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

この度は御来院ありがとうございます。
満足して頂いたようで、胸をなでおろしています(*^_^*)
首や腰の症状にはよくあることですが、そこにストレスが集中することに問題があり、その原因はその場所にない事がほとんどです。
また今回の場合、普段している姿勢や支える力が弱っている事で、首の部分に少しずつダメージが蓄積されていき、症状が現れていました。過去の疾病との関連は何とも言えませんが、まずは確実に背骨のしなりを取り戻せるように、三ヶ月間しっかりと矯正を繰り返し、背骨の配列と動きを元気な状態にリセットしていきましょう。

ホスピタリティ溢れる整骨院

近所にあり、受付時間が長かったことがきっかけで通い始めました。
仕事の営業で慢性的な腰痛に悩まされていましたが、通う度に改善していきます。

初回問診時には、今の自分の悪い部分、改善に向けての方針の提案、費用等を分かりやすく、細かに説明して頂きました。

院長を始めスタッフの皆さんの丁寧な受け答えと、細やかな気遣いはホスピタリティに溢れ、とても安心感があります。

院内も綺麗に整頓されており、気持ちよく利用できます。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございます。

腰痛に悩まされている方が多い中、当院にご来院された方が1人でも多く1日でも早く軽快することを願い、1つ1つの細かい症状を確認させて頂いております。
その後状態はいかがでしょうか?
ある一定の動作により違和感が出る時はその動作を控えて頂き、できるだけ負担を減らし、早く軽快できるように一緒に頑張っていきましょう!

とても通いやすい整骨院です。

親しみやすい方ばかりでタイトルにもあるようにとても通いやすい整骨院です。
知識と経験の多い先生方に施術して頂けるので安心して任せられます。
もし身体に不調を感じられたら是非一度診てもらうことをお勧めします。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日は数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
あの後お身体の調子はいかかでしょうか?
お身体のことで不明点や気になることなどあればなんでもお答えさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!

お腹のトレーニング

1年間腰痛に悩まされ、どこで治療しても良くならなくて、ダメ元で通い始めました。
そこで、本気で治したいならと勧められたインデップスというお腹のトレーニングマシーンをやってみることにしました。
決して安くも楽でもないトレーニングですが、院長をはじめスタッフのみなさんに励まされながらなんとか続けること3ヶ月。
今では腰痛もビックリするほど改善され、ウエストもサイズが5インチもダウンしてズボンが全てブカブカになってしまいました。
腰が痛くて運動もできず、どんどん体重も増加していたのに、腰痛改善だけでなくダイエットもできる接骨院なんてはじめてです(笑)

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

投稿有り難うございます。インデプスでのトレーニングで結果を出していただくことが出来て嬉しく思っています。
深腹筋(インナーマッスル)を鍛えると、腹圧が高まり常にコルセットを腰に巻いているような状態になる事で、腰や重心が安定し、当然腰痛のリスクも下がり、また普段されているバレーボールなど、スポーツ活動のクオリティーもアップします。ランニングの様に続ければ、それだけ効果の上乗せが出来ると考えて頂いて大丈夫ですので、一緒に頑張りましょう(笑)

ダイエットに成功したのは、ご自身でされていた糖質制限が何よりの要因であり、インデプスはそれを少し助けたに過ぎません。この結果はご自身の節制のたまものですよ(*^_^*)

打ち身や捻挫の治療は

症状の説明や治療方針についても親切な説明があり、院長を筆頭にスタッフ皆元気で明るいです!色々な話も聞いてくれて通いやすい病院だと思います。回復などには個人差があるとおもいますが歩くのが困難な人が通って歩けるようになったと患者さん本人から聞きました。試しに来院してみてはどうで

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!!
少しでも患者様が軽快し日常の生活を不便なく過ごして頂けるように努力していきます。

また色々なお話を聴かせてくださいね!

久しぶりに

仕事中に突然の腰痛に(T ^ T)!

友達のおすすめ整骨院を紹介してもらいました。「ここは間違いないよ。」って。

間違いなかったーー!笑

わかりやすい説明と的確な治療をして頂きました!
院内の雰囲気、スタッフさんの対応、院長さんのしつこくないキレの良いトーク。

僕以外の患者さん老若男女すべての人が笑顔ですほんとに!
整骨院がこんなにも気軽に通える場所だとは思いませんでした(^^)

今は全く痛みはないのですが週2で身体のメンテナンスをしてもらってます!

ほんとオススメです( ^ω^ )!

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
より多くの方々の笑顔を創っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
お待ちしております!

とても丁寧で不安が解消しました。

整骨院なのでマッサージだけで自分の希望の施術をしてくれるか不安でした。

しかし、しっかりと詳しく症状を聞いてくださり、
どういう方向性で施術を行っていくか説明もあり、
費用の説明も事前にあり安心しました。

ここで体を治したいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございました。
一人一人の患者様に合わせて施術プランをしっかりと組ませていただいておりますので、
気になることや不明点などあればその都度なんなりとお申し付け下さいね。
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

産後矯正、身体のゆがみ治療!

産後の骨盤矯正と身体のゆがみを治療しに行きました。
子供を預けられるキッズスペースがあるので安心して治療を受けられます!
院内も綺麗!
先生たちも親切丁寧に身体の説明をしてくれて、頑張って治療を続けようと思います!!

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
当院ではお子さま連れの方も気軽に来院できるよう、キッズルームやベビーベットを完備しており、当院の強みの1つであるかと思います。またお子さまから目を離さないよう、手の空いているスタッフがしっかりと対応させて頂いております!
またいつでも気軽にお越しくださいね!

よかったです。

腰に痛みを感じたので予約無しで伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
おかげで少し楽になりました。また続けて通わせてもらいたいと思います。
他の患者さんたちも常連さんが多いようで安心できる整骨院さんだと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!!
その後腰の調子はいかかでしょうか?
ぜひ継続して来院して頂き、根本から腰の問題を軽快させていきましょう!!

より安心でき来院して頂けるよう院を創っていきます。
コメント頂きありがとうございました!

始めて

整骨院に行きましたが、先生は、丁寧に説明して、施術してくれて良かったです。平日の夕方に行きましたが、結構混んでいて、予約していても、割りと待ち時間がありました。
とりあえず、キャンペーンを利用して通ってみます。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院してくださりありがとうございます。
当院では少しでも早く状態が軽快するようにしっかりと問診を行い説明も丁寧に行うことを心がけています。
予約してくださっているにもかかわらず、待ち時間を作ってしまい大変申し訳ございません。
次回ご来院する際にはそのようなことがないようにスタッフ一同心がけます。
また、お時間にご都合がつく際には込み合っていない時間帯もご提供いたしますので遠慮なくお聞きください!

最高です

子連れだったのでキッズルームがあり大変助かりました。
子どもがぐずっても抱っこしてくださったりお世話して頂けるので安心して施術できました。
体もスッキリして技術的に大変満足しました。
美顔鍼などのメニューもあり一度試してみたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日は数ある整骨院の中からこいずみ鍼灸整骨院を選びご来院してくださりありがとうございます。
当院ではお体に悩まれてはいるが、お子さんがいるため気軽に来院できないお母様方にも、安心してご来院できるようにキッズルームを設けています。子供好きのスタッフばかりですので安心してお任せください!
またのご来院お待ちしております!

駅近

腰が痛くて来院しました
待ち時間がありましたが受け付けの方が優しく待ち時間を教えてくれて良い印象でした
院長さんは最初に名刺をくださり今までの整骨院のイメージが変わりました!
他の先生方も優しいです^ ^
ちゃんと説明してくださり安心して通院できます

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます!
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

待ち時間を作ってしまい申し訳ありませんでした。
しっかりと患者様も納得し、理解して頂けるような説明を心掛けております。
その他お困りのことがあったら、いつでも仰って下さいね!!

コメント頂き誠にありがとうございました!

駅近で便利!

腰の痛みと肩と首の凝りが慢性化していたので、いい整骨院はないかとネットで探していたところ出会ったのが、こいずみ鍼灸整骨院でした\( ˆoˆ )/治療はもちろん、おもしろくて丁寧で親切な先生ばかりなので、いつも通うのがたのしみです!整骨院を探している方はぜひ足を運んでみてくださいっ( * ˊᵕˋ )

蒼子
蒼子 さん

寝違えたので初めて来ました

雨の日だったこともあり、受付の方が濡れたカバンを拭いてくださいとタオルを貸してくれました
院長に施術していただきましたが、説明もわかりやすく丁寧でした
希望通りマッサージも強めでしていただけました
なにより、土曜の午後に来れるというのが有難いです

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日は雨の中当院をご利用下さりありがとうございます。
当院ではお仕事でご多忙な方々にもご来院頂けるように毎月二回土曜日の午後も営業しております。
(※土曜の午後の営業は第何週かは決まっておらず、院にて告知しております。また、土曜の午後に限り営業時間はPM14時〜18:30分までとなります。)
寝違えには鍼での施術もおすすめしておりますので、気軽にご来院ください!

初めて行きました!

友達から紹介を受け、初めて整骨院に
行きました。
問診を受け、身体の癖や、これからの
治療法など、とても丁寧に
説明して頂きました。
お店の雰囲気もよく、すごく話しやすくて
とても良かったです!
良心的な値段なのでこれから
お世話になろうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

この度はご紹介でのご来院誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お身体の調子いかがでしょうか?
患者様も納得、理解して頂ける説明を心掛けて行っております。
また通って頂きやすい雰囲気やプランをご用意させて頂いております、いつでもお話ししにいらしてください。

コメント頂き誠にありがとうございました!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)