リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

仕事疲れの癒しです!

いつも、みなさんとお話しするのと疲れを癒しに行ってます!
治療も上手で、丁寧で治療してもらった後はとっても身体が楽です。
一人一人しっかり時間をかけて、して下さいますし、急にうかがった時も対応してくださるので、助かります!

これからもこちらにお世話になりたいと思います。

肩こり頭痛で悩んでました

肩こり頭痛めまい吐き気の限界でいきなり飛び込みで行きました。
院内はとても忙しそうな雰囲気でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、数回通っていく内にだいぶ楽になり、毎日服用していた頭痛薬も飲まなくなりました。
スタッフの方もとても丁寧で、いつも気持ちよくあいさつしてくれます。
次は美顔鍼が気になってます。

なかなかの‼︎

地下鉄桜川駅の出口すぐの場所にあり、なにわ筋沿いのかどちにあり、見つけやすい場所にあります。
接骨院のスタッフも親切で、体も心も癒されています。店内のアットホームな雰囲気もプラス要素ですね。
料金もワンコインでお釣りがきてお財布に優しです。
混んでいる時間帯も多いので、予約して行くとスムーズに施工してもらえます。

じゃりんこチエ
じゃりんこチエ さん

仕事帰りに、癒されてま〜す

初めて、整体を、体験しました。
ものすごい、体が、楽になり
通いたいと、思いました。

がっつ、仕事がら、通える医院
なかなか、ありませんでした。

がっつ、スタッフの、対応の、良さ
の、おかげで...

女性、目線ですが、お子様が、安心して、待てる、スペースや、夕食の、食材を、
冷蔵庫で、預かってくれたりなど、
気配りも、良い

なんと、行っても、どんな職種や、いろいろな、症状の方にも、対応した、会話が、とびかい。

和気あいあいな、アットホームな、雰囲気に、なんと言っても、1番、安心し、
癒され、通い、続けれています。

こちらで、初めての、針治療法も、していだだき、おかげさまで、体も、楽になりました。

スタッフの、皆さんが、頑張っている
姿を、見て、明日も、仕事、頑張ろうと...
いつも、医院を、あとにします。

大絶賛、行列ができる整骨院

地下鉄 桜川 エレベーターを使って上がったら、左に曲がると割とすぐです。

膝をテニスで痛めてしまい
通院を始めました。

施術はカーテンで仕切られて
気を使わないでいいです。

院長先生をはじめスタッフのみなさんも
感じが良く、身体のケアのみならず
気持ちも軽くなる気分です。

院長先生が知識経験が豊富なので
安心して身体のケアを頼めます。

ぜひぜひ、身体の不調がある方は
一度訪問される事をお勧めします。

適切な対応と治療

適切なアドバイスを受け、肩コリの原因と治癒、身体の歪みも修正してもらっています。院長先生やスタッフの皆さんがいつも明るく元気に対応されているので、こちらも元気をもらえます‼️予約制ですが、初めて行った時に丁寧に説明と治療方針を話していただけたので、安心して通っています。

身体の変化を体感

腰が痛くなり仕事に支障がでてきたので来院しました。

最初に腰の状態など確認してもらい
わかりやすく丁寧に現状を説明してもらいました。

通う毎に腰が楽になり
仕事中の姿勢のアドバイスやストレッチ方法を教えていただけました。

今は腰の痛みもなくなり本当に感謝しています!

再発防止の為に体幹を鍛えるトレーニングマシーンをしてますが嬉しいことに腰がくびれてきました☆

院内はとてもキレイで清潔感溢れ
スタッフの皆様はいつも元気で笑顔で癒されます♪

頭痛が治りました‼︎

最近、頭痛で夜寝れないことが多く悩んでいたので治療に行ってみたら1回の治療でめちゃくちゃスッキリして寝つきがよくなりました‼︎

初めて行ったところではありましたが、スタッフの皆さんの対応が丁寧で笑顔だったので雰囲気も良かったです。
赤ちゃんを連れて来られている方も居たりして、赤ちゃんに癒されました(^^)

綺麗で良い雰囲気

知り合いの紹介で行ってみました。
入ってすぐに可愛い受付さんが、赤ちゃんを抱っこしながら迎えてくれてビックリしました(^◇^)
綺麗なお母さんがたと赤ちゃんが沢山いて、いつも行ってる整骨院とは雰囲気が違ってビックリしました。
今回は腰が痛くてうかがったのですが、凄く詳しく説明してくれて更にビックリしました。
腰のどこが痛んでいて、何が原因かを教えて下さり、私の場合は腰が良く動いているから痛みがあり、悪いのは動きの悪い背中だということでした。
マッサージと電気治療と矯正をしてもらい、腰痛の予防にコアの筋肉の体操を教えてもらいました。
帰りはかなり腰が楽でした。(^◇^)

自分の身体の問題も知れて、大満足でした。

子連れでも安心でした

まだ4ヶ月の子供がいるのですが、快く受け入れてくれました。
家事・育児で全身が疲れていたのですが、とてもすっきりしました!
産後には矯正治療をした方が良いと言われ受けました。ボキボキという音にびっくりしましたがびっくりするくらい身体が軽くなりました。おすすめです!
なかなか子連れでは行きづらいと思っていたのですが、スタッフの方々がだっこしたり遊んでくれていたのでとても安心でした。また行きたいと思います。

とても親切

仕事ができない位に腰が痛く、行ってみたら、何回かの治療で劇的に良くなりました。

何で痛いのか、してはいけない動き、早く治るためにはどうしたらよい、など親身になって相談を聞いてくれ、治療後もしっかりと説明してくださって、思っていたよりも早く仕事にも復帰できました。
周りにも紹介したいと思いました。

ももりん
ももりん さん

腰の状態が改善されました

桜川駅から徒歩約2分の所にある整骨院です。腰が重くなり体がだるく元気のない時に、家族から紹介されて通院する事にしました。その際に丁寧な対応でしたので、心の中がフレッシュになりました。さらに施術もゆったりとした感じで、腰の状態が改善されて嬉しかったです。また肩の動きも以前より良くなりました。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)