リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

腰痛、肩こりがひどくて

家から近く、ずっと気になっていた整骨院で時間も早くからやっているので、行きました。
受け付けの方や、先生の対応もすごく良く気持ちのいい感じでした。小さな子どもがいる人もキッズルームみたいなスペースがあるので便利と思います。
治療も親身になっていろいろ教えてくれるのでとても良かったです。体が良くなるようにこれから通って行きたいと思います。

非常に良かった!

初めてでしたが的確な対応をいただき、非常に良かったです。腰痛、肩こりだけでなく、長い間気になっていたひざの痛みなど症状を診断してもらい、分かりやすい説明でした。院長スタッフさんの応対も非常に満足です。

来て良かったです。

ずっと、治療迷っていましたが、
今日治療に来て、良かったと思います。
もっと、早く決心して来るべきでした。
先生達も、親切で、治療内容も詳しく教えてもらい、
電気治療も、不安でしたが、
常に、横についてもらって、
話ししてもらったので、安心して受ける事が出来ました。

駅近で通いやすい

駅からも近く、場所もわかりやすいです。
初めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
働いている方も皆さん優しく、親しみやすいです。
遅くまであいているのも仕事帰りに通えるので助かります。

姿勢を直したい人も

駅に近いので便利です。バス停も近いです。首から肩にかけて痛みが酷かったので、診てもらいました。原因は姿勢の悪さでした。筋力低下が姿勢の悪い原因でした。その辺りも指導してくれます。数回かよって根本的な治療を模索していく感じになります。本格的に治したい人にオススメです。

とても丁寧に説明して頂きました

自宅に近いからと言う理由だけで来院しましたが、医院長先生やスタッフさんの対応が、今までかかった病院や接骨院の中で一番良くて驚きました!普段の生活などから原因クセも探してくださり、料金や来院回数も明確にしてもらえたので、頑張って通おうと思います。

突然の腰痛でお世話になりました。
当日の予約電話で、診察から施術をスムーズに案内して頂きました。
電気を流してもらってそのあとは針をしました。
先生方も感じの良い方で、近所の方も利用してるみたいなので安心して通えそうです。

こんばんわ

某整骨院で首の調子が悪くなってしまい、約半年程悩んでいたため、紹介していただきこいずみ整骨院さんに来させてもらいました。治療してくれる前に丁寧に話を聞いてくれ、しっかり把握した上で治療を進めてくださいました。これから通って首をしっかり治していきたい!と思えた信頼できそうな整骨院さんでした。

近くて良心的

最近調子が悪くて困っていて来院しました。
今回で2回目の利用です。
前回と同様とても親切に施術&対応して頂き大変満足しています。
家から近いしこれからも通おうと思います。
今日はありがとうございました。
またお願いします。

丁寧!親切!お手軽な料金!

とてもわかりやすく丁寧に施術内容を教えていただきました。知り合いから紹介だと、料金もとてもお手軽なので若い方にはうってつけの料金です。
仕事終わりでも行ける時間まで営業してて、家からも近いので、定期的に通って根気強く治して行こうと思います。

いつ来ても…

以前、本院と波除でお世話になっていました。
引っ越しの関係で今日から桜川でお世話になる事にしました。
こいずみ針灸整骨院はどの店舗に行っても対応がきちんとしています。治療方法もわかりやすく説明してくれるので、安心して通うことができます。

楽になってきました

今日初めてきましたが、
丁寧に説明してくれて、助かりました。
連続して来たいと思います。
土曜日もやってるのが助かりました。
またよろしくお願いします
。家からも仕事場所からも近いのでいいです。
朝も早くから、
夜も遅くまでやってくれてるのも助かりました。接客も丁寧で気持ちよかったです。

ぎっくり腰

一昨日ぎっくり腰をやらかして、どうにも仕事が出来ないので家の近くだったこの整骨院へやってきました。8時までと書いてあったので、大丈夫かなと思い電話した所8:30からでも対応して頂けるということで、さっそく伺いました。
とても対応がよく、尚且つ、現状を簡潔に分かりやすく説明して頂いてとても安心しました。電気や鍼の治療というのが初めてだったので不安もあったのですがとても安心してお任せできました。治るまではしばらく通院させて頂こうと思います。

丁寧な対応

わかりやすく丁寧に治療していただけました
自分の身体の状態も教えていただけながら、治療していただけるので、不安な点も少なくて安心して治療できました。
身体もらくになったので、よかったです。
がんばって通いたいと思います

親切でした!

腰が痛く起き上がる事ができなかったので心配でしたが院長が原因を丁寧にわかりやすく教えていただき、これからのメンテナンスの方法も含めて色々と親切に対応してくれました。
家も近く通いやすいのでこれからもお世話になると思います。

オススメです!

少し久しぶりに来ましたが、変わらず丁寧にしっかりと治療して頂きました。

しっかりと治療してもらえ、お値段も安く、いろいろな場所にあるので、
オススメがないか聞かれた時に、こいずみ整骨院をいままでも勧めてきました!

改めて、とてもオススメな整骨院です!

ぎっくり腰で生活に差し支えがあり、外の看板を見て入りました。接客も良くしっかりした施術で腰痛も良くなりました。これからも腰が治るまでは通います。駅も近くにあり、今日は仕事中もあり、車で来ました。。。。

いい整骨院でした

整骨院って入りづらい気持ちがありましたが、外観もよく入りやすい雰囲気でした。また駅近いので利便性がいいです。
院内も清潔感があり、子供用遊び道具もあり子連れでも安心かな!
診察も丁寧な説明でよかったです。
全体的にいい雰囲気な病院でした。

友人の紹介できました

スムーズな対応と先生方は、とても親切で接しやすく、痛みの理由や、理屈を丁寧に分かりやすく説明してくださいます。夜も遅くまでしているみたいなので、仕事終わりにも来れるので、又、続けて来ようかと思います。

見抜く力がすごいです

元々姿勢が悪いのは自覚していましたが、見事にそれを指摘され、思い当たる節もぴったりでびっくりしました。
今まで通った整骨院の先生よりも、知識が深くて説明がわかりやすく、話していて親しみももてて非常に良かったです。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)