リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

やすらぎ

駅改札でてすぐで大変便利。
院内明るくて清潔、スタッフの皆さんも、やさしくて、明るい方が、多いです。毎回、体の調子を聞いてくれて、自分にあわせた治療をしてくれます。
会社帰りなど疲れた時には、通います
鍼灸治療もありますよ。私のお気に入りは、電気で緊張をほぐすことです。

首の寝違えでいきました。

お店もきれいで清潔感があります。
首の寝違えで行きましたが、その日にはだいぶマシになったので、いってよかったです。
先生も優しかったです。
骨格の矯正もしてもらいましたが、すっきりしました。はまりそうです。

アットホームで通いやすい!

肩こりが長年続きどこでも良くならないので、ここに来ました。
親身に話を聞いてくれて、細かく説明して下さり、ピンポイントで治療してくれます。結果少しづつ改善されてきています。
朝早くから夜遅くまで、祝日もやっているので、通いやすいのでこれからも通います!

仕事帰りにさっと寄れる!

阪神、地下鉄桜川駅からとても近い!
そして、難波から歩いても大丈夫。

行き道と帰り道の差が感じられる。
また、スタッフの方との話が面白く、仕事帰りにゆったりと疲れをとれて心地よく翌日を迎えることができます。

超音波がある

こいずみ接骨院に通い始めてはや1年近所にできてからのお付き合いになります最初は矯正からは入り身体がすっきり(^o^)
交通事故で肩を強打したときは超音波治療器で6ヶ月でほぼ完治しました
マッサージうまいので1押しですよ(^o^)

おすすめ

親切丁寧で駅チカなので通いやすいです!
症状説明もわかりやすく、
当日予約でも快く予定をみてもらえてありぁたいです!
先生も受付の人も優しいし、清潔感ある院内なので安心して通えます。
些細な不調でも気軽に相談できるので、是非行って体験してもらいたいです!!

桜川の憩いの場

外観…非常に綺麗です。
アクセス…桜川駅から徒歩2分。難波からでも10分ちょっとで歩いて行けます。
店内の雰囲気…白を基調にした落ち着いた雰囲気。水飲み放題。院長チョイスの素敵な音楽に癒されます。お子様連れの方でも、キッズルームがあるので安心です。レセプションの方が丁寧に面倒を見てくれています。雑誌の種類も豊富。とにかく明るい。
接客、サービス…施術の腕は本当に良いです。院長の巧みな話術に癒されます。レセプションも明るく丁寧に接客してくれます。とにかく明るい。針治療。骨盤矯正。色々やってます。どれも丁寧な説明で、安心。
価格…安い‼︎とにかく安い。
コストパフォーマンスが非常に良いですね。
ワンコインでお釣りがくる日々です。
総合的な評価…星5つです‼︎
ぜひ一度ご来院を。

気軽に通える整骨院です。

とても親切なスタッフさんたちが元気に迎えてくれるので、初診の時から安心して利用できると思います。肩や背中のコリもすっきりして、普段の生活がラクになります。
ちょっと疲れたなと思った時に気軽に通える整骨院です。

とても良い!

こいずみ整骨院
バイクの事故でお世話になって、
面白くて親切な医院長と
通うたびに楽しめる
凄く良い整骨院(*´Д`*)

体も元気になるし
安らげる場所です!!!

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

子育て中のママにおすすめ

赤ちゃんを抱っこした拍子に背骨を捻挫してしまい、赤ちゃん連れでもOKなこちらの整骨院に通うことに。
先生の丁寧な説明、確かな治療、
スタッフさんも子どもに優しく接してくれるので助かりました。他の赤ちゃん連れのママさんも多く見られます。
捻挫が完治した今では、美顔鍼に通っています。こちらも、下手にエステに通うより効果が感じられるかも。これからもよろしくお願いします。

親切なところです

腰と足がだるい時に使わせていただいてますが、痛みがある部分を丁寧にマッサージしてくれます。施術後は身体がかなり楽になります。費用も普通のマッサージに行くより安いですし、身体のダルさがある方は一度行ってみるといいですよ。

肩こり治ってきました!

知人の紹介で行きました。
お店の方は受付も先生も話しやすくて、緊張せずに過ごすことができました。丁寧に話を聞いてくれて、身体の状態を見ていただきました。
1回目の治療後に肩と首がかなり軽くなりました。小学校からの長年の肩こりが、ついに治りそうです◎

コリの原因を根本から解決してくれます!!

クリニック全体が活気にあふれていてすごく雰囲気が良いです!
もちろん技術も良くて、症状に対して具体的な改善方法を丁寧に伝えてくれます。
まだ行きだして間もないですが、徐々に改善傾向が見えてきたので、これからも継続して通います!

整骨院

綺麗な整骨院ですよー
アクセスも良いです!
身体、全般に気をつけて診察してくれて、とても良いですーー
ベットの数も多くて、良いですねー
クレジットカードで、支払いが出来るので、大変たすかりますー
これからも、お世話になりますので、よろしくお願いしますーー‼︎

腕や手首の治療

・場所は駅近で行きやすいと思います(*´ω`*)
・親身に話聞いてくれたりして此方も話しやすかったりします
・超音波の時の電気がちょっと痛いけど、言ったら弱めてくれるので安心?です(*´∀`)

皆優しくていい先生です←

治療

丁寧な対応でよかったです。状態や翌日のことを理解して必要な治療を的確にしていただき楽になりました。スタッフの方の対応も丁寧でしっかりした感じでよかったです。子供のスペースや落ち着いた感じもあり、よかったです。

体がスッキリしました。

肩凝りがひどくてネットで検索してたら口コミが良かったので思い切って飛び込んでみました。
以前から骨盤矯正に興味があり先生にいろいろ丁寧に教えて頂き骨盤矯正して貰ったら、何と首や腰が回りにくかったのがスムーズになり肩凝りも凄く楽になり本当に感激しました。
思い切って飛び込んでみて良かったです。
息子もすぐ行かせ今では親子でお世話になっております。
これからも宜しくお願いします。

いつもお世話になってます

院内も清潔で、スタッフの方も皆さん親切です。
飛込みで行っても、すぐ対応していただけます。
急な腰痛で、立つのもやっとだった状態を、するする歩ける様にしていただけました。

美容鍼もお安く行ってるようなので、次は美容鍼も受けたいと思います。

良かったよ♪

朝イチからの診療だったけど朝礼とかもしっかりされててお任せしても大丈夫って感じでした!診療も丁寧だし価格もお手頃。うちからは保育園まわりの最後に寄れるから普段も通えるし祝日もやってるから続けて来られるかな。小さめではあるけどチャイルドルームもあるし子どもも遊んでくれそう。自転車で来なければ駅も近いからそのまま仕事にも行けるし帰りに寄るってのも出来ますね。先生の説明も解りやすかったし今後もよろしくお願いします(*^^*)

矯正が上手い

なんば駅からも徒歩6分くらいで行けるアクセスが便利な整骨院です。受付の女性も親切な対応です。担当は天野院長先生ですが、気さくな性格で手技も上手く仕上げの骨盤矯正もスムーズな矯正で持病の腰痛が緩和され気持ちが良いです。日頃の体の歪みを整えるためにも必要な整骨院です。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)