リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

アットホームな整骨院

初めての整骨院だが、少し緊張でしたが、
暖かくプロな方々で安心しました!
長年腰痛を持ちのため、我慢はダメですね、
スタッフさんが優しく色々説明してくれて、プロな手法もバッチリです!
これからも利用したいと思います。

よかったです。

院内は清潔感がありとても雰囲気が良かったです。スタッフさんも丁寧に問診してくれ親切な方が多い印象を受けました。矯正をしていただいたのですが身体がすっと軽くなったような感じがしました。続けて通院しようと思います。

オススメ!!

桜川駅からすぐ目の前で角にお店があるのですごくわかりやすい!
知り合いの紹介で院長がオススメという事で予約をして院長さんに施術してもらいました。
すごく親身になって悩みを聞いてくれて、姿勢や体の骨格など細かくみてくれました。
癖や姿勢を指摘されて改善方法やアドバイスなどすごく丁寧でした!

産後の骨盤矯正で利用しました‼
スタッフさんも気さくな方ばかりでよかったです‼子連れでしたが、ベビーベットもあり、赤ちゃんが泣いても対応してくださり、ゆっくり治療を受けることができました‼なかなか、子連れで対応してくれる整骨院はないので
これからも通います‼

元気☆

スタッフの皆さん元気で明るく、雰囲気のいいお店でした。
子供の預けるスペースもあり、主婦の方でも通いやすいと思います。
まだ、身体が治ってきたかは分からない段階ですが、親しみやすい店なので初めての人でもすごく通いやすいと思います。

肩こり

長年の肩こりと腰痛治療のため利用しました。説明が分かりやすく、将来的にどう治療していきたいかなど希望を聞いた上で治療内容を提案して頂けたので、納得して進めることができました。マッサージの技術もしっかりされていて、通いたいと思いました。お店の雰囲気も落ち着いておりいい感じです。

丁寧でいいかんじです

お家の近くにあったので行きました。明るくきれいな店内でした。ベッドがカーテンでしきられていて、回りは気になりません。
症状や普段の様子(職業など)から、痛みの原因や姿勢の問題について丁寧に説明していただきました。料金についての確認がきちんとありました。その後 施術に入りました。
痛みがないか都度確認して下さいました。こいずみ式矯正というのもしました。音にはびっくりしたけど、痛みはありませんでした。
続けて通いたいと思います。

左の股関節

解りやすい説明で、こちらの疑問にもきちんと答えて頂きました。整形では湿布と薬で様子を見るだけしか言われなかったし骨に異常がない限り冷たい対応だったのでこちらの医院親切な対応にびっくりしました。
院内も明るくて先生も親切な方で良かったです。

腰痛と矯正で来院しました。

とても分かりやすく、丁寧にどの部分に負荷がかかってるのか教えてもらい、治療方法も分かりやすく説明して頂けました。

翌日は腰痛もなくなり助かりました。
子供連れでも行けてとても良かったです。

(*^^*)

初めて診察を受けに来ましたが親切に対応していただき親しみのあるスタッフさんばかりでした。施術も的確で、1人1人にあった方法を考えてくださり安心感があります。今後ともお世話になりたいと思う整骨院でした。

ありがとうございます!

外観も中もすごくきれいでした!
急な電話だったのにもかかわらず迅速な対応をしていただきました。治療法のお話を優しく詳しく教えていただき安心できる治療でした^_^
みんながすごく親身になってくれる感じがとてもよかったです。また来たいと思いました!

産後の矯正

元々腰痛があり、産前〜産後ひどくなったのと、姿勢も悪かったのでそちらも治せれば…と思い行きました。
予約も当日の朝確認し、すぐに診て頂けました。
原因や施術内容等も丁寧に説明して下さって、費用はかかりますが育児の合間で来たいと思います。

親切でとても良かったです

ぎっくり腰で当日予約無しで飛込みで受診させて頂きましたが、治療に対しても一つづつ丁寧に説明して下さり、安心して治療が受けれました。
お陰で来た時よりも楽になりました。
今まで行った所に比べても清潔感もあり、対応も良くて来てよかったです。

親身な診断

強い痛みではなく、違和感があるということで、今回かかりました。
痛みの原因が何なのか、問診や触診などから、しっかりと追求してくださり、親身な感じがとても伝わってきました。
鍼をしていただきましたが、痛みなく、感じていた違和感も和らいだのでとてもよかったです。

久しぶりの電気と初めての針

場所はオーキャットから近く歩いて数分。
入った印象は清潔、明るい、元気がある。
子連れ用のキッズスペースもあり若い主婦の方も見受けられました。
対応はこちらも真剣に取り組みたかったので出来るだけ細かく伝えました。
真摯に受け止めてくれてる印象です。
丁寧で、現状から改善への流れがわかりやすく、任せる気になれました。

初めての針は少し怖かったですが対応を見て信頼できましたので不安は払拭できました。

子連れで

子連れで来院させてもらったのですが、キッズルームもあり、笑顔の素敵な優しいスタッフの方が子供もみてくれていたので安心して施術してもらえました。施術も説明もとても丁寧で、清潔で綺麗なお店でした。また来院したいと思いました。

紹介で

一つ一つ丁寧な説明を受け自分に合った治療法を提示していただきました。
これから完治に向け通院したいと思います。
駅からも近く綺麗な店舗で各メニューも分かりやすく保険も使え価格も良心的で接骨院の概念が変わりました。

私は大きな持病持ちですが持病に合わせたプログラムメニューで安心しました。

鍼灸利用しました

肩こりが続いており、何とか治したいと思い、受診しました。肩もラクになりました。丁寧な説明と丁寧な対応をいただき症状も改善しました。価格的にも安く再受診しやすいと感じております。また利用したいと思います。

背中の痛み治療

改善策や、原因を凄く丁寧に
分かりやすくしっかり説明して頂きながら
マッサージして頂きました、
今後の対策など自分でも分かり
マッサージして頂いた後は
凄くからだが楽になり、
これからも何か有った時など
通いたいと思います

腰が...

今まで、接骨院やマッサージを受けに色々行きましたが、説明も施術も丁寧にして頂いて、最高でした!

受付も明るく、お姉さんもよかったと思ってたら先生もよかった。最初が大切ですね。

これからも通います~(^^)

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)