リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

腰痛で、、、

前に行った病院があんまり良くなくて、探してた時に口コミ見て行ったんですけど、口コミ通り雰囲気も良く腰痛も楽になってるのでここなら通いやすいなって感じました。
説明もわかりやすかったので腰痛の原因もわかり治療してみようと思いました。

腰に

激痛でかけこみましたが楽にして貰いました。
説明もわかりやすく、ちゃんと納得の行くもので初めてでしたが、不安なく治療が受けられました。通わないと根本解決には、ならないようなので頑張って治します。ありがとうございました。

小児鍼

1歳半の子供の夜泣きがひどいので、口コミを見てこちらに来させていただきました。
病院はキレイで子供が遊ぶ場もあり、待っている間も子供が飽きる事なく過ごすことが出来ましたし、スタッフの雰囲気も明るくてよかったです。
小児鍼は1回目で3日間程夜泣きなく朝まで寝てくれ、2回目からは1週間朝まで寝てくれるようになり、うちの子供には効果大でした!
今後も継続して通わせていただこうと思います。

雰囲気の良い整骨院

痛みの原因についても、わかりやすく親切に教えてもらえるので、凄く良いです!また、痛みの解消だけでなく、痛みが引いた後の予防も親切に教えてくれます!
駅からも近く院内も綺麗なので初めての方にもおすすめです!

整骨院

初めて行かせて頂きましたが、皆さん丁寧な対応で、説明もわかりやすく、施術も痛くなく丁寧にして頂きました。
まだ1回目なので、完治とはなりませんでしたが、またこちらに通わせて頂こうかと思っています。ありがとうございます。

丁寧な治療

猫背の改善をしたく本日初めて治療にきましたが、まずは患者さんの多い事に驚きました。また予約が出来るので予約時間に行けば待ち時間なしで治療をして頂ける事にも納得しました。
そしていざ治療に入ると親切丁寧に素人でもわかりやすく説明していただき日常の生活での注意点も教えて頂きました!
頑張って猫背改善に通院したいと思います。

ありがとうございます!

運動しすぎて膝がすごく痛かったのです。最初は整形外科に行って、飲み薬と塗り薬をもらいましたが、これで早く治れるのかなとちょっと心配しましたので、接骨院に行ってみようと思いました。接骨院は初めて来ましたが、関節や筋肉関した親切な説明で、治りやすい状態と聞いてすごく安心しました。腰の痛み、姿勢の矯正もできると聞きましたので、膝が治っても行くことになると思います。

良かったです。

急な予約にも関わらず、早めに案内してくださりました。先生も親切に色々な楽な方法を教えてくださりました。院内も綺麗で居心地が良かったです。また通院を続けたいとおもいます。とても良い治療をしていただきました。

丁寧に

首肩の痛みに耐えかねて訪問しました。
丁寧に診察していただき、丁寧にほぐしていただきました。
初めての矯正と電気治療は今までにない感覚で面白くも感じました。
きれいな内装で気持ちよく過ごせたこともあり、満足です。

パキッと一発

色んな家族が来て賑やかな院内。
先生たちはみんな元気で自然とこちらも元気になりますww
治療前の説明も分かりやすくて
今からどこを何のためにするのかも納得してから治療をしてくださるので安心です。
初めての整骨院でしたが、また来たいと思います。

あまりにも痛い寝違いで来ました。

寝違いになり、ほっておけば治ると思い軽く考えておりましたが時間が経てばかなり激痛となり、飲みこむ動作、声を発するのも辛くなり、この接骨院に来ました。

たんなる寝違いではなく頚椎の捻挫、むちうちと似た状態で寝方、日頃の姿勢の指導もあり病院に通い出して4日ほどで日常生活には問題ないほどまで回復しました。
姿勢からきた頚椎炎でしたので今後は姿勢の修正も行いたいと思います。

普段の姿勢からこのような事になるとは思ってもおらず正しい知識を教えてもらい助かりました。

初めて伺いました。

丁寧に説明して頂けて、子供連れの方にも優しい雰囲気でした。院内も清潔な雰囲気で良かったです。3ヶ月のフリーパスがあり、週2,3通う必要がありそうなので、そちらの方がお得になり、今後も通院しやすそうだと思いました。

親切丁寧です♪

院内も綺麗で、雰囲気もいい接骨院です🎵
治療も親切丁寧で、前通ってた所はあまり効果を感じられなかったんですが、一回で痛みが、和らいだので、びっくり!👀これからも通わせていただきます(*^^*)!!!

スッキリ!

友達の紹介で始めて来て見ました!
毎日がだるくてしんどかった体がスッキリ!なりました。
先生も優しくておもしろくて気楽に治療してもらいました(^^)
金額も安くて負担がないので、これからも通う予定してます!(^^)

はじめまして

本日はありがとうございました。
生後2ヶ月の娘をスタッフのみなさんが、施術中見てくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
産後の身体の痛みをずっと放置して、諦めかけてましたがイイ所が見つかって良かったです。また宜しくお願いします。

治療を受けて

今回、こいずみ鍼灸整骨院に行き
簡単な説明から、まず腰痛部分に電気を当て
、針をしてもらいました。針はズーンと重い感じがありますが、身体にいいものだなとジワジワ来る感じです。更に針から直接電気をあてる、パルス治療を行い、腰痛の痛みが大分楽になりました。頑張って通い続ければ
腰痛の痛みから解放されるんじゃないかと
感じました。

良かったです。

大阪に来て2年ほどたちますが、今回のような症状が出たのは初めてだったので、どこの病院に行こうか迷いました。
ネットでここのお店が出て来て、行ってみると初めてでも話しやすく、とても良かったです。また利用したいと思いました。

初診療

初めての診療で、不安な部分もありましたが、接客態度も良く親切であり、治療法なども詳しく教えていただき満足しています。待ち時間もあまりなく、スムーズに案内していただきました。また、再発したりその他の症状がでればまた、行きたいです。

鍼と電気

鍼と電気の整骨院です。
夜8時までの受付で、とても便利です。
店内の雰囲気もよく、先生方がとても気さくで元気いっぱい。
男性の先生がほとんどですが、みなさんやさしい感じでした。
おすすめできますので、どうぞ!!

とても良い

知り合いに紹介してもらいました!
とても良いです!!
待ち時間もあまりなくスムーズに案内してくれます!
腰の痛みも楽になりました!!!
スタッフの皆さん、とても良くしてくださいます。
今後も通いたいと思います!!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)