リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

初めてでしたが

美顔鍼とマッサージを受けました。
スタッフの方の対応も、すごく良くてわかりやすく説明していただけて大満足です。近所で探していたので定期的に通わして頂こうと思っています。外観も綺麗で立地的にもわかりやすかったです。

初めての接骨院

初めての接骨院ということもあり、予約の時点から少し緊張していたのですが、電話の対応もすごく優しく、来院することに対してのハードルが下がりました。
いざ来院して、問診の後、なぜ痛いのかという原因についてやどうしたらいいのか、ということについて、料金のことについても詳しく教えて頂き、とても安心して受けることができました。
フレンドリーにお話して頂けるので、気楽に過ごすことができました!

紹介してもらい来院しました!

前から仕事柄もあり肩が痛かったので、紹介してもらい来院しました。
今までマッサージに行ってもその場では気持ち良さはあっても中々改善されなかったのですが、施術してもらい、いつもよりスッキリ感がある気がしました。
姿勢の悪さは今までも自覚があったので、この機会に通院して改善して行けたらと思ってます。

お店の場所は道路沿いでとてもわかりやすい位置にあり迷うことなくたどり着きました。
店内の雰囲気もよくスタッフの対応も丁寧で居心地が良かった。
手のしびれがあり診て頂いたが
院長さんの説明がわかりやすくここを選んでよかったと思いました。
本日はありがとうございました。

初めてきました

店外も綺麗ですが、店内もとても綺麗で清潔感があります。
従業員の方が皆さん愛想がよくて、話しやすかったです。全員が挨拶してくれます。
時間をかけてじっくり話を聞いて治療してくれたので、安心できる整骨院だと思います。これから定期的に通いたいと思います。

親切でした。

姿勢の矯正で初めて伺いました。
とても親切に相談に乗って下さり、
事務的ではなく、時間もたっぷり使って下さいました。
姿勢の悪い原因を丁寧に教えて頂き、
勉強になりました。
頑張って通って綺麗な姿勢になろうと思います。
スタッフの皆さん、皆良い人でした。

親切丁寧

丁寧に悩みを聞いてくださり、説明もわかりやすいので、わからないことがあっても安心して通うことができます。
自分にあったプランも提供してくださるところもよかったです。アクセスが良いところも通いやすくて良かったです。

みなさん親切です。

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、院内はとても落ち着きます。
痛みの原因など詳しく説明してくださいます。施術はとても丁寧だと思います。お子さんのスペースもあるし、スタッフの方が遊んでいるのをいつも見かけます。お子さんがいる方でも、安心してこれると思います。

近所の、

初めてきましたが説明もわかり易くて良かったです。一時の治療でなく体そのものを改善するコースに挑戦しようと思います。痛いときに治療するだけではまた繰り返しなんですね、
テレビでよく見る腰や背中のぼきぼき💨は気持ちよく爽快です。

最高な整骨院

最初の印象はとてもきれい。
スタッフのみんなさんも元気よく挨拶してくれて、こちらまで元気をもらいました。
先生も治療について色々アドバイスしてくれて、とても感謝しています。
子供遊べるスペースも設置している、治療中スタッフのお方しっかり面倒してくれます。
迷っているならこちらおすすめです。

長年悩んでいた頭痛が軽くなりました!

長年頭痛で悩んでいて、我慢できない痛みに襲われたのでお世話になりました。
最初は本当に良くなるのか不安でしたが、通っているうちに痛みがドンドンなくなってきました。
今では頭痛で悩ませる日が減りました。
本当にありがとうございます!

楽になりました

子どもを抱っこしすぎて首肩腰が痛くてつらかったですが、こちらで治療していただいて、抱っこが楽になりました。
キッズスペースもあるので、子どもがもう少し大きくなったら子どもを連れてこれるのでいいな、と思います。

肩こり

肩こりがひどくよい接骨院を探していました。通勤途中にこちらの接骨院を見て気になっていたところ、エキテンでの口コミがよかったので、初来院しました。
日常生活のヒアリングと身体の状態から、肩こりの原因と今後の対策を丁寧に説明していただきました。
初回は、マッサージの後に矯正してきただき、肩に電気の機械を当ててもらい、だいぶ楽になりました。
定期的に通って改善していけたらと思います。

鍼灸、美顔鍼

店内はキレイでお子様連れも多く、子育てママも子供と一緒に通うことができるのでとても良いと思います。
ギックリ腰で痛くて行ったんですがカウンセリングもしっかりしていただいて、初めて鍼灸をしてもらいましたが、そんなに痛いと感じることもなく痛みを軽減できました。
美顔鍼もずっと気になっていたのでついでにやってもらったのですが、これからも通い続けたいと思います。

脚のマッサージ

たまたまお店の前を通りかかり、飛び込みで入ったにもかかわらず、快く受け入れてくださいました!
悩みを聞いてくれて、それに適した施術を案内していただき、とても満足しています。私は名古屋なのですが、大阪に来た時は必ずまた立ち寄りたいです。

腰痛の相談で

大通りの交差点の角で すごくわかりやすい場所にあり 外観も中もすごく綺麗で居心地が良いです。

ギックリ腰で痛みがひどく相談したのですが
先生もすごくフランクで わかりやすく骨や筋肉の話をしてくださり
生活するうえで気をつける事のアドバイスなどもわかりやすく すごく良い整骨院だなと感じました。

痛みが和らぎました

なぜ痛みがあるのか等、自分ではわからない体の状況を詳しくお話をしてくださり、丁寧に治療して頂いたおかげで今の痛みが和らぎました!
また、とても清潔感のある接骨院で気持ちよく治療を受けることもできました。

寝違えの治療

寝違えで首の痛みがあり来院しました。
清潔な雰囲気でスタッフの方の愛想もよくご対応いただけました。痛みも和らぎ、大変満足しております。予約制だと知らずに伺いましたが、その日のうちに予約をとっていただけました。予約時間に伺うとほぼ待ち時間なく案内いただけてスムーズでした。

産後の腰痛ケアに

骨盤矯正に来たのですが、歪んでるのではなく倒れてるみたいで背骨の事までしっかり丁寧に説明して貰えました。
ベビーベッドがあり、受付の方があやしてくださったり赤ちゃん連れにとても優しいので助かりました。雰囲気もいいです。

腰の痛みの改善に期待

仕事を始めてから腰や背中、首の痛みが出現しました。
慢性的に続くため思い切ってこちらの整骨院へ。
身体の歪みを丁寧に教えていただき
改善に向け施術をしていただきました。
スタッフの方も優しく丁寧にお話ししてくださり
とてもよかったです。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)