リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

最高に良かった!

先生みんなイケメンやし面白いし治療の説明がわかりやすくて安心して施術してもらって
大変満足しました!
これからも何かあった時は継続して利用させてもらおうと思っております!!
いつとありがとうございます!(⌒▽⌒)

先日はご来院ありがとうございました。
少しハードルがあがり恥ずかしいですが、スタッフ一同喜んでおります(笑)
いつでも何かありましたら当院にご連絡ください(^-^)
全力でサポートさせていただきます!

とても対応がよかったです

肩こり、腰痛が気になり寄らせてもらいました。問診も丁寧でしたし、肩こり腰痛の原因も細かく説明してもらえました。
矯正と電気マッサージもしました。気持ちよかったです。
今回は3回のお試しなので、終わった後の体の調子を楽しみにまた来ます。

先日はご来院ありがとうございました。
肩こりや腰痛がどこからくるのか、普段の姿勢など日常からくることが多いですね!
しっかりと一つ一つ原因を見つけながら治していきましょう!

おすすめです。

キッズスペースありとの看板を見て受診しました。
小さい子供がいると体の不調があってもなかなか自分の為に病院等に行くのは難しいのですが、病院の先生方があやしたり面倒をみてくれるので安心して治療を受けられました。
産後の不調も結構あったので、もっと早く来たかったなと思いました。
これからも通いたいです。

先日はご来院ありがとうございました。
お子さまの関係でお身体の不調を我慢しているお母様は多くおられます。
当院ならしっかりと面倒をみる環境を整えていますので、いつでも安心してご来院くださいね(*^_^*)

★★★おすすめ╰(*´︶`*)╯♡★★★

皆さん明るく元気で楽しくて、小さいお子さん連れでもみんな優しくしてくれるアットホームな雰囲気です♪
初めて整骨院に行ったのが桜川院でしたが、他の患者さんの施術をしている様子を見ても
とても丁寧で安心感を感じます(*´∇`*)

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院ありがとうございました!!
院に来られている時間だけでも心も体もリラックスして頂ければ光栄です。
今後もよりご来院頂きやすい環境作りに励みます!!

ほぐし最高

60過ぎから肉体労働をしており、疲労がたまっており、週1回程度、こちらの整骨院でお世話になっております
元気で楽しく過ごせるのは、こちらの院長のお陰!
何をお聞きしても、わかりやすく丁寧に説明して頂いてます

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます!!
疲れた体を少しでも癒せていれば幸いです。
またわかないこと、気になる事があれば何でもお尋ねくださいね!!

またのご来院お待ちしております。

首の痛みと腕の痺れ

首の痛みと腕の痺れが我慢できず、来させてもらいました。
痺れと痛みは首の神経から来ており、原因は背中の骨の動きが悪いから、首が余分にストレスを受けていることだと教えてもらいました。
またそれもお腹の力が弱いから、姿勢が崩れて起きていると教えてもらい、今はインナーマッスルのトレーニングをしながら、背骨の動きを滑らかにするための矯正治療をうけ、今はすっかりいたみがなくなりました。
痛みはなくなりましたが、姿勢を治すために、今は通っています。

凄くしっかり説明してくれるので、安心して通えます。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院ありがとうございました(*^_^*)
原因は何か一つひとつ調べることでハッキリしましたね!
関連付けてしっかりと一緒に治していきましょう!

楽しく効果あり

まずベビーベッドがあってベビ連れOKなのがありがたい!スタッフの皆さん子供慣れしていてあやして下さるので安心(^^)v通おうと思ったのは骨盤矯正の効果をバッチリ感じたから〜体軽くなるし、元気に家事育児できてるのはココのお陰だと思ってます!あと皆さんトーク面白すぎて、勝手に腹筋鍛えられると思います☆

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
お母様方も安心して通えるような空間を心掛けております(*^_^*)
子育てが少しでも楽になるように、施術とトーク(笑)でケアさせて頂きますね!!

オススメ

産後の骨盤矯正とマッサージをしていただけるところを探していたのですが、
こちらはベビー連れでもOKなので
すごく助かります!
お値段も他に比べて、3ヶ月パスがあるので
あるのでお安くなっていると思います!
スタッフの方も明るくて優しいいい方ばかりでオススメです❁❁

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

お褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、期待に応えられるように精一杯施術させて頂きます。身体が辛くても、お子様がいるから治療に行けない(´・ω・`)、という方がこの地域には本当にたくさんいらっしゃるので、少しでもお力になれれば本望です。しっかりと産後の体を癒していきましょう。

二児の母です。
子供産んだ後骨盤矯正をずっとしたくて探したり、どんなもんかを調べてたら、家の近くにあった『こいずみ接骨医院』を見つけ行ってみたら、子供の遊び場も小さい赤ちゃん用のベッドもあったりスタッフみんなが子供好きで治療中は代わりに見ててくれたりして初回からすごく安心して治療できました!
子供連れのお母さんにはとっても最適やと思いました!今ではお世話になりっぱなしです!

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

投稿有り難うございます。私自身も四児の親なので、子供を抱えているお母様方がどれだけ大変か、いつも横で見ています(笑)当院に来られている間だけでも、子どもから手を放して、ゆっくり体を癒して頂ければ幸いです。これからもよろしくお願い致します。

交通事故の術後治療

交通事故の術後治療で来ました。
症状にあった治療やマッサージをしっかり説明して施術してくれるので、安心感があります。
保険の手続きなども手伝っていただけて大変助かりました。
院内も明るく先生方も優しいので通いやすいです。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日は当院を選んで頂きありがとうございました。
交通事故、大変でしたね。事故の際痛めたところは後遺症が残る可能性があるのでしっかりと治しましょう!
責任をもってサポートさせて頂きますね(*^_^*)

通院続けます❗

家が近いのでいつも気になっていたんですが、最近体の不調があったので飛び込んでみました。
電話対応も治療もとっても気に入っております。
先生の話題も豊富で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
今度はカミさんと一緒に行こうと、予約しちゃいました。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
皆さまが楽しく通えるような院になっていると嬉しく思います(*^_^*)
ご家族の方もしっかりとこいずみでサポートさせて頂きますので、いつでもお越し下さいね♪

いつも通ってるお店!!

平成27年8月に骨盤矯正を目的に通い始めましたー。3ヶ月で体が整いました。技術は素晴らしいです。それからコディショニング目的で通ってます。いつも明るいスタッフと患者さんがおられ楽しく通えています(*^^*)

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
三か月コンスタントに続けることで、しっかりと定着させることができましたね(*^_^*)
これからもしっかりコンディショニングできるようにサポートさせて頂きます!

駅近で便利!

スタッフさんもみなさん優しくて色々喋ってくれたり雰囲気がとても良いですo(^o^)o店内もすごく綺麗です♪骨盤矯正もマッサージも気持ちよかったです♪カラダが軽くなったように感じます!駅から近くて便利です!仕事終わりでもやってるので通いやすいです*\(^o^)/*

子連れでも安心

育児で重くなってきた子供を抱いたりすることで痛んできた背中と腰を治してもらいに行きました。別の整骨院ではなかなか自分の時間が取れず続けて行けませんでしたが、こちらはキッズスペースがあり、娘もそこで遊んでくれているので安心して連れて行くことができます。ですので続けて行けそうです。
産後に緩んだ骨盤底筋も含めて復活できればと思います。

足の痛み

とても親切に教えていただき誠に感謝しております。すごいいいお店です。足の痛みがなくなるまで何回も通いたいと思っております。とくに電気治療と針治療がよかったと思います。このままこの病院に通って足を完全に完治したいと思います。ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い申し上げます。駅からも近いのでとても便利な病院です。遠くから来る人にも是非オススメしたい病院です。遠方の方ももし何か身体に痛みを感じたら是非来るべきだと思います。

オススメです★

通りすがりに知って、初めて行きましたが、清潔感がある店内でした。
豊富な知識と丁寧な説明で、肩こりがありましたがとても楽になりました♩
楽しい先生で、行くのが楽しい整骨院です!
友達にも進めたいと思います★
これからも通います!

耳鳴りと足首の痺れで

エキテンをみて来院しました。
最初は左足首の痺れと耳鳴りに悩まされてこちらに伺い、鍼治療をしていただいたところだいぶ症状が改善されてきました。

左足首の痺れも良くなり、日曜日には難波から本町まで歩けるくらい良くなりました。
耳鳴りに関しては高くなったり低くなったりと以前はうるさく気になりましたが、現在は小さくなって落ち着いてきておりこちらもだいぶ改善されてきており嬉しいです。

普段の姿勢を見直す機会になりました。

妊娠出産育児で変化した身体を診てもらおうと思って通院を始めました。
子どもに慣れた先生方で子連れでも安心です。
納得できるアセスメントをしてもらえて
通える範囲でのプランを立ててもらえたし日常で意識する姿勢を教えてもらえてよかったです。

とてもよかったです。

先輩の紹介できました。
初めはよく分からなくて、緊張してましたが、みなさんの丁寧な対応でとてもよかったです。
治療もとても良く、いろいろと分かりやすく説明していただきました。
とても雰囲気の良いお店でした。

笑顔が素敵

施術はカーテンで区切られており、プライバシー保護されています。
施術も個人個人に聞き取りして、その人に合った施術を上手にしてくれます。
清潔感もあります。
先生たちはみんな優しくて元気よく挨拶してくれます。
とても通いやすい雰囲気です。
みんな笑顔が素敵です。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)