リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

お世話になってます

親身です

入り口をあけると大きな声でむかえてくれます。

きっかけは友人に、紹介してもらいました。

いつも腰と首がいたくて毎回助けていただいてます。

これからも通って付き合っていきたいとおもいます。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡

先日はご来院ありがとうございました。
少しでも皆様にパワーを送れるようスタッフ一同心掛けております。
お身体の調子のお困りの時はいつでも来て下さいね(*^_^*)

娘の紹介で肩と腰で通院させて頂くようになり、クセになって時間がある時は通ってます❗

娘の紹介で肩と腰と背骨の矯正で通わせて頂くようになりましたが、日々仕事をしていて、立ったり座ったりするので、苦っうの日々が救われて、感謝しています❗時間のあるかぎり通いつめようと、思います!\(^_^)/

先日はご来院ありがとうございました。
日々のお仕事や姿勢からくるお身体の疲労はマッサージや矯正をすることで、楽になっていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で

会社の同僚が行っておりオススメされたのをきっかけに、腰痛がひどかったためこちらで2年ほどお世話になっております。
こちらではマッサージ、電気、そして鍼の治療を行っていただいており、特に鍼の治療を気に入っております。
最初は怖かったですが、今では慣れてきており、日々効果を感じています。
これからもよろしくお願いいたします。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
マッサージでは浅層の筋をほぐし鍼では深層の筋をほぐせるため、寛解スピードは両方することで格段に上がりますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

顎関節症

顎関節症で痛みに悩まされほとんど口もあけられず来院しました。丁寧な問診と、必ずよくなりますよっと院長の心強い言葉で施術を続けてたらホントに良くなりました。スタッフの皆様も感じがよくいつきても心地よく治療してくださいます。

先日はご来院ありがとうございました。
顎関節症は中々接骨院では扱っているところは少ないので、お力になれて本当に良かったです(*^_^*)
かならず寛解していくと希望をもって一緒に頑張りましょう!

追突事故治療

追突事故のむちうち治療をお願いしています。
むちうちへの対応が密でしっかりと治療をして頂いています。
事故治療の対応に関してもかなり詳しく、質問をすれば適切に教えてくれ、さらに気付いていなかった部分を指摘されたりと、エキスパートであると感じました。
院の雰囲気も先生方が優しく、フランクで挨拶くらいしかしていない院長先生が名前を覚えていて下さいました。

しっかりと確実な対応をしてくれる。
そういう院であると感じ、満点とさせて頂きました。

先日はご来院ありがとうございました。
交通事故な誰もが予想出来ないものですが、その後の処置が重要になってきます。
頸部のいたみは残る可能性があるので、これから一緒になおしていきましょう!

腰もスッキリ

長年腰痛に悩まされてました。
歩くのも苦痛になり通勤でいつも前を通っていたので、人生初めて鍼灸院に行ってみようと思い 来院。
整骨にマッサージ、インナーを鍛えるインデップスも体験
整骨で骨を整えて頂き、アドバイスも頂き、インデップスでインナーを鍛えたお陰で、歩くのも痛かったのが走れるようになりました。
今もこの状態を維持したいので、定期的に通ってます。

先日はご来院ありがとうございました。
少しでも状態が寛解し、歩くのがスムーズになって良かったですね♪
これからは根本的な部分の見直しを一緒に頑張っていきましょう!

お勧めします

通うきっかけは首の痛みでしたが、じっくり問診をしていただいて今の状態と今後どんな治療が必要かを説明していただきました。その安心感で通院を決めましたが、スタッフの方々は皆さん明るく院内の雰囲気も良いです。
治療とお腹のトレーニングもしていますが、続けて通えるのも信頼と皆さんの優しい励ましのおかげです。

先日はご来院ありがとうございました。
その後首の状態はいかがでしょうか?一つ一つ原因を紐解いていくことで対処法がわかりましたね(*^_^*)
これから一緒に頑張っていきましょう!

身体メンテナンス

インストラクターです。

慢性的な肩コリと背中の筋肉の張りに痺れをきらし、友人の紹介で行ってきました!

家が近いこともあり、アクセスは最高です。

毎日背中の痛みで目が覚めるなど症状を伝え、丁寧に診察してくれます。
自分に合った治療法は背骨の矯正とのことでフリーチケットを購入。これで3カ月間矯正やり放題。最高です。

料金もリーズナブルでしっかり指圧してくれるし、身体もマシになってきました!
次は鍼治療のステージにいきたいなーって感じです。
おすすめ!にじゅうまる!

先日はご来院ありがとうございました。
背骨の硬さからくる、肩凝りや背中の張りを持っている人はたくさんいます。
一つひとつ原因を探り、しっかりと治していきましょう(*^^*)
にじゅうまる、ありがとうございます(笑)

美顔針体験中!

会社の近くで美顔針をしていたので、興味があったので通い始めました。
約週1で3ヶ月近く経ちますが、少しほうれい線が薄くなってきている気がします。
痛みもほとんどなく、お化粧を落とす必要がないので気軽に通えるのが気に入っています。

今後もほうれい線が薄くなるように通い続けます!

先日はご来院ありがとうございました。
美顔鍼は一般的にお値段が高いイメージがあるみたいですが、当院では一回1,860円です。
お顔で気になるところがあればいつでもお声掛けくださいね(*^_^*)

寝違いの治療

友人の紹介で、今朝から寝違いで首が痛かったので連れてきてもらいました。
院内も明るい雰囲気で、先生も親切で、スタッフも明るく、電気治療からマッサージに針治療をしてもらい、寝違いも楽になりました。
また来ようと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院ありがとうございます!!
寝違いは普段の姿勢などが原因になることもあります。
姿勢改善や鍼灸治療も併せて行うとより効果的です。

またのご来院お待ちしております。

最高‼

私はお父さんの介護で心身ともにたいへんつかれてました。
その時に外から見たときに大変綺麗な雰囲気の整骨院があり、飛び込みで治療をしてもらいました。
今はお父さんと一緒にほぼ毎日治療に通わせていただいています。
院長先生とスタッフのかたは優しく、いつも一生懸命治療していただいています。

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

いつもご来院ありがとうございます!!
いつ来て頂いても気持ちのいい空間を創っていけるように心掛けております。
より良い施術を出来るように日々精進していきます。

またのご来院お待ちしております!!

子供連れでも安心

産後の骨盤矯正で通いました。
店内はとてもきれいで清潔感がありスタッフの方々もとても丁寧に接してくれました(^.^)キッズルーム・ベビールームが受付の前にあり施術中はスタッフの方が見ていてくれて安心できました♪

先日はご来院ありがとうございました!!
普段気に掛けているところに気付いて頂きありがとうございます。
お子さま連れの方が安心してより通いやすい環境を整えていきます。

これからもよろしくお願いします!!

オススメです!

肩こりと腰痛がひどく初めて治療に行きましたが、とっても親身になって治療してくださいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)施術内容も丁寧に教えてもらいわかりやすかったです。これからしっかりと治療していき症状の改善をしていきたいです!

先日はご来院ありがとうございました!!
まずはしっかりとお話を伺うことから、そして明確な施術内容の説明を心掛けております。
今の体の状態を改善して、理想の体を手に入れましょうね。

キッズルームが助かりました!!

初めて来院したのですが、
とても丁寧な対応に感謝しました。

キッズルームが完備されていたので
とても助かりました(^^)

双子連れなので、迷惑をかけないか少し心配でしたが
優しい皆さんで子供たちを見てくれていたので
安心して施術を受けることが出来ました!

先日はご来院ありがとうございました!!
まだまだキッズルームが完備された院は少ないですよね。
スッタフは皆子供好きなんでぜひ安心してご来院くださいね!

またのご来店をお待ちしております。

産後の矯正

産後の肩こり、頭痛、腱鞘炎の治療の為
こいずみ鍼灸整骨院に伺いました
とても丁寧にカウンセリング をしていただき
的確に身体の不調の原因を指摘、治療をしていただきました。
今後もよろしくお願い致します

ありがとうございました

先日はご来院ありがとうございました!!
皆さま同じような悩みをお持ちですよね。
院に来て頂いている少しの間でもリラッケスして体を改善していきましょうね!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

通いやすい整骨院

肩こりと首の痛みがひどくなり、整骨院を探していて、こちらにたどり着きました。
全身の調整として矯正をすすめていただき、続けているうちに骨が動きやすくなったようです。
マッサージや電気治療も受けていて、帰宅するときはいつも身体が軽くなるのを感じます。
患者さんそれぞれの症状やペースに合わせて、無理なく治療をすすめてくださいます。
20時までの受付なので、平日の仕事帰りにも行けますし、院内の雰囲気も明るいので、通いやすいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
肩凝りや首の痛みに悩まされている人は多く、そのほとんどがやはり姿勢が原因です。
同じ仕事をしていても、同じ症状がない人がいるのは、姿勢、環境、身長など身体的特徴などの要素がそれぞれ違うからです。
それぞれの体に応じて調整をさせて頂いていますので、頑張りましょう。
ちゃんとやれば姿勢は直ります。

良かった!

店内の雰囲気も良くスタッフの方も優しかったです!!
歩くのも痛いぐらい腰が痛かった……のも楽になりました(๑•̀ •́)و✧
駅からも近くアクセス便利で通いやすいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
キッズスペースもあるので子供がいる方も通いやすいと思います♪
痛みが改善出来そうなのでまた来ようと思います( ˙˘˙ )♡*

先日はご来院ありがとうございました。
少しでも楽に歩けるようになって良かったです♪
全ての人が来やすい院を創れるようスタッフ一同心掛けております。
また、いつでもお越しくださいね(*^_^*)

打撲で…

膝を強く打ち、すごく腫れていて怖かったので近くの病院を探してたらここに辿り着きました!打撲とのことで、超音波を3〜4日当てて貰ったら、青アザもすぐに治りました(*^◯^*)

今は強制で通っていますが、アットホームな雰囲気なので通いやすいです😊😊

先日はご来院ありがとうございました。
お困りのところ、近くに当院があって良かったです。骨にも異常がなくその後は圧痛もなくなったとは思いますがいかがですか?
これからは矯正も頑張っていきましょうね!

子ども夜泣き相談。

子どもの夜泣きに悩まされていたところを、お友達のママさんに紹介してもらい来院しました。乳児針は初めてで、私もどんな治療になるのか心配でしたが、ローラーを使って身体を撫でるだけなので、最初は痛くすぐったいと言っていましたが、最後は気持ち良かった〜〜と笑っていました。
丁寧な説明もして頂き、生活面でも見直したい部分も聞けて良かったです!
院内もきれいで、子ども連れで通いやすいので、ほかのママさんにもオススメしたいと思いました。

先日はご来院ありがとうございました。
毎日子育てご苦労様です。小児鍼という言葉は聞きなれないかもしれませんが、繰り返すことで自律神経の抑制を促し、夜泣きを減らしていきます。お子さんと一緒に頑張って寛解させていきましょうね!!

アットホーム

どの先生も、私の身体を楽にしてくれようと、毎回 一生懸命に不調箇所❔
探しに必死になって 施術してくれます。施術中の他愛ない会話も 毎回 楽しんでいます。これからも 楽にして下さい。だれよりも 私の身体の疲れ状態を判ってくれてありがとうございます。😃✌

ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
いつでも来られる皆様が少しでも楽になって帰れるようスタッフ一同心掛けております。
何かあればどんな小さなことでも頼って下さいね(*^_^*)

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)