リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

通い出して1ヶ月経ちますが、良いです

自律神経と腰痛、肩こりの緩和のために
通ってます。
1ヶ月経ちますが、以前よりも
腰痛、肩こり緩和しております。

先生の施術中の対応も丁寧です。
これからも通いたいと思います。

立地も駅近、オフィス街からも
近いので仕事終わりにも通いやすいので
オススメです。

親切丁寧!

坐骨神経痛の疑いで来院しました。
先生方はとても、親切丁寧で、すごく安心しました!
患部の状態、治療方針や方法、アフターケアまで、事細かく説明してくださり、理解しながら治療を、受けることができます!
実際痛みもやわらぎ、完治に向かっています!

おすすめします!!

肩凝り,腰痛

肩凝り,腰痛が酷く生活がとても辛かったのですが
施術をしてもらうようになり前よりも
痛みやしんどい感じが軽減してきています。
様子を見ながら自分に合った施術を
提案していただけるので安心して通うことができます。

(*^_^*)バスケットボールで膝の裏を痛めて

バスケットボールの試合で、膝の裏を痛め、
会社帰りに通院するのが便利なので、
来させていただきました。
ケガした時の状況に応じての対処方法などを
きちんと説明していただき、大変勉強に
なりました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

優しい雰囲気

初めての整骨院。
エステと違いお子さんも預かる場所などもありとてもアットホームな雰囲気でした。足の空気メドマーがお気に入りです。立ち仕事なのでいつも浮腫むので毎日したいくらいです✨✨定期的に通いやすい所です。

3回目の利用です。

矯正と肩首を施術して頂いています。
スタッフの方皆さんとても丁寧に
対応して頂けますので
安心してお任せする事ができます。
週一のペースで通わせて頂いているのですが、
とても体も楽になり今まで以上に
仕事も頑張れそうです!
これからも通わせて頂けたらなと思っています!

今後共よろしくお願い致します!

親身に対応してくれました。

どういったことが原因で今の身体の状態になったのか、どこを重点的に施術すれば良くなっていくのかなど、分かりやすく説明していただき、また目標をちゃんと設定をしていただけたので、すごく通いやすくなりました。
まだ2回目でこれからではありますが、きちんと通院して治していきたいと思います!頑張ります!

よかったです!

知人に紹介されて来たんですけど、先生方も丁寧に説明してくださって店内の雰囲気も腕もいい整骨院だと思います。親しみがわくというか、手軽に行ける感じというか。行く回数が増えるごとに値段が安くなるのも良き。経済的にもお財布に優しい感じ。

症状にしっかりと向き合ってくれる整骨院です

初めは、ぎっくり腰になったので訪問しましたが、処置してくれる先生方は、こちらの痛みの状況を的確にとらえてくれ、痛み解消の一次処置の治療と、ぎっくり腰になりにくい体作りの恒久処置を提案してくれました。処置内容は信頼できる内容でしたので、これからも、定期的に通うようにしようと思っています。

良くしていただいてます

体調も含めて気にしていただき、親身に施術していただいています。
自費で矯正も受けていますが、身体のバネが戻るようで、姿勢が良くなってきたように思います。
平日週末とも、朝早めから夜遅めまで開いているのもありがたいです。
予約優先なので、ビジネス街の整体ほど夜に待たされたりもありません。

おすすめです。

上半身の凝りがひどく、本格的に治そうと思い受診しました。しっかり問診してくれて自分にあった治療方針も提示してくれたので良かったです。通うことで凝りも以前より楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

良いです。

先生たちは優しく親切です。
続けて通いたいお店です( ^∀^)
女性の先生も在中しているので、女性の方も気軽に通えます。
私は毎週通っているので、体のバランスを整えていただいて調子が良いです。
受付の方も可愛い!

家近く&駅近。

膝の半月板を痛めて通ってますが、徐々に回復してます。
アイキュア整骨院 桜川の良い所は、先生の対応が親切丁寧な上に、施術の方もしっかりしてくれます。
知識や経験があるから出来るのだと思います!
ですからどんな症状にでもあった施術を親身になって考えてくれますので痛くなったりしたら、、、
アイキュア整骨院 桜川を選んでみて下さい!
きっと治るどころか良さが分かると思います。

家から近いのできました

首肩腰の痛みがひどくて通ってみることにしました。院内はきれいで清潔感があってとてもよいです。スタッフの方々の元気良い挨拶がとてもここちよいです♫
お子さまが遊べるスペースもあって子連れの方も来やすいのかなぁと思います◡̈⋆
以前、お母さんたちが一緒にいらしてました。
明るい店内なので入りやすさもあります

通ってる間に膝が痛くなりましたがマッサージしてもらってなおりました

いままでの手技と違う

他のマッサージ店で受けても届かなかった筋肉までちゃんとしっかり押せてるので今までよりすごい楽になりました。
骨盤矯正も同時に受けていますが、10年以上鳴らなかった背骨が簡単に鳴ってだいぶ
スッキリできました。

初めての整骨院

首、腰を痛めたので友達の勧めで初めて整骨院という所に来ました。
初めてなのでドキドキしながら行ったのですが、スタッフの対応も良く体の仕組みから今の痛みの状態 今後の治療法まで親切丁寧に説明してくださって良かったです。

通ってます

スタッフの皆様はいつも明るく雰囲気も良いです。
的確な処置してくれるので、わたしは腰、股関節の痛みで通ってますが、少しずつですが改善してきています。
身体の痛みなどある方は。一度見てもらったら良いと思います

股関節痛み

半年間、どこに行っても治らなかったのですが、二回の施術で回復し痛みがなくなり普通の動きや運動が出来るようになりました。
先生にはとても感謝しております(^o^)
また受付の方も親切で丁寧で感じがよかったです。(^O^)
短時間で待ち時間もなくスムーズに施術がおこなわれ、また運動についてもアドバイス下さいまし(^o^)(^o^)(^o^)

スタッフさんのご対応は良かった

明るい店の内装は元気な印象を与えました。30分ほど丁寧なカウンセリングにより痛みの原因を分析してくれて、説明も分かりやすくてとても納得できました。一回の施術で痛みは和らぎましたので、又伺いたいと思います。

一度お試しあれ(^^)

頭が痛くて来たのですが、体の構造や姿勢、動かし方の話をしてもらいながら治療してもらいました。痛みの理屈もわかって症状も良くなっていく嬉しさを実感できるので、是非お試し下さい。院長はじめ皆さん親切な方ばかりですよ(^^)

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)