リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

腱鞘炎の治療で

怪我が原因の腱鞘炎になったので治療のお世話になりました。病状と治療方法を丁寧に説明してもらい安心できました。先生方も非常に話しやすいし、医院もキレイで落ち着けます。駅からすぐのところにあり、大変便利です。何かあったときはまたお世話になろうと思います。

おすすめします☆

ぎっくり腰になり、友人に紹介してもらったのがきっかけです。
院の雰囲気がよく、先生に相談しやすいです。治療も居心地もとても良いので、ぎっくり腰完治後も、からだの気になる不調を和らげに、通っています!
いつもありがとうございます☆

よかったです

院内は綺麗で場所もとても便利なところにありました。スタッフはフレンドリーで、挨拶をしっかりしていて好印象でした。初めてでしたが緊張せず治療を受けれました。状態も詳しく説明いただき、分かりやすかったです。

赤ちゃん連れでも安心☆

キッズルーム&ベビーベッド完備で安心して子供を連れていけます。先生方も子供の扱いに慣れているので、施術中にママの姿が見えなくて泣いてしまう子がいても上手にあやしてくれます。我が家は息子が生後2ヶ月半の頃から産後の骨盤矯正でお世話になっています。患者さんも皆さん優しい方ばかりで、息子がちょこちょこ歩き回っても可愛がってくださいます。
本当にアットホームで、心も体も癒される居場所になっています。
産後、赤ちゃんのお世話で大変なママさんにとってもオススメです。

丁寧な治療でした。

今まで何度か違う整骨院へは行っていたのですが説明などなくただ治療を受けるだけでしたが、丁寧な治療方針や症状、今後の治療過程など説明してもらいとても安心できました。施術後も体が楽になりました。
ありがとうございます。今後とも通いたいと思います。

楽になりました!

綺麗なところですぐ治療していただけました!^ ^
飛び込みだったのですが、快く受けていただけて本当に助かりました。
初めて鍼治療をしましたが、それも痛くなかったです!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!

気持ちよかった

桜川駅から直ぐ近くでアクセスがよく通いやすかったです。
また、スタッフさんの感じがよく接しやすかったので、症状などをとても伝えやすいと思いました。
今回の診療だけでも ある程度改善したように感じます。また来たいと思える良い医院でした。

子育て中のママさんにおすすめ

私には9カ月になる息子がいるのですが
当院は赤ちゃん連れのママさんたちも
よく通ってると聞き
不安もありましたが
私も行ってみることに、、、
すると口コミ通り赤ちゃん連れの
ママさんがたくさんいて
施述中は先生や周りの人もみんなが
子どもを見てくれたので安心して
施述を受けれました。
マッサージも気持ち良く
こんなにアットホームで安心して
通えるところがあったなんて、、、
もっと早くに知りたかったです(´・_・`)?
ママ友達にも紹介しようとおもいます!
是非子育て中のママさん行ってみてください!!!

綺麗な施設

衛生的な環境と最新の設備で施術して頂けます。
電気治療も最新式?今までに内ほぐされ感です。
症状の説明、改善方法などの分かりやすくや料金設定やお得なプランなどの説明も分かりやすく親切に対応いただけました。

安心できる技術

マッサージの技術が素晴らしく、
適切な力加減でいつも安心できます。
からだがつらくなったらいつも伺いますが、
いつも納得して帰れるので私にとってはあんていの整骨院です。
なかなか忙しいので頻繁には通えないですが、つらくなったらここ、という感じです。

初めての整骨院

今日は、初めて整骨院へ行きました!
肩凝りと腰痛が凄い痛かったのですが、電気を当てて筋肉をほぐしたり、先生方のマッサージのおかげで凄いなりました(^^)
値段もそんなに高くないですし、先生方もいい方ばかりで、凄い良かったです(^o^)
これかも通って行きたいと思ってます★

めちゃ

丁寧な説明のうえ施術していただきました。
体がポカポカしていい感じになりました(о´∀`о
気になってたふくらはぎも触診では問題なしと(´∇`
ただ、触っても痛くはないんですが、着地と蹴りあげは痛いんです…

いいとこでした。

初めてでしたが、スタッフの方は気さくにお話を聞いてくださり、困ってる事や改善したい事全てお話でき、今後の計画も分かりやすくお話して頂き提案も色々してくれたので分かりやすかったです。これからも安心して続けて来たいと思いました。

美容鍼

美容鍼でお世話になっています。

お値段もリーズナブルでいろいろアドバイスもいただいています。
また、みなさん気さくで感じも良く元気に挨拶してくださるので気持ち良いです。

子供同伴で行けるのも助かりますし、保育室などの別室で見てもらうのでなく、受付前のみなさんの目の届くところでみてもらえるので逆に安心感があります。

へぇ〜。

今日初めて来ました。他がどのようなものかは知らないですが、色々と優しく言ってもらったと思います。すごく清潔感があって、明るい照明で気持ち良くいれたと思います。先生方も明るく元気な感じですごい良かったと思います。

腰痛で。

腰が痛くなって、マッサージよりも整体と思って初めて来院しました。
清潔感のある院内でした。
最初に話を聞いて、どこがどうなってるか説明してくれて、分かりやすかったです。
3ヶ月、続けて矯正に通ってみようと思います。

丁寧で親切

肩こりと眼球疲労で辛かったので、職場の近くにある前から気になっていたこちらに来ました。きちんと症状やその時の体の状態を見てくれてから、どのよな治療がいいのかを丁寧に説明していただきました。電気も骨を鳴らす矯正も初めてだったんですが、私的に凄く気持ち良かったです。バキバキ鳴らすのはそんなに骨って音がするのに面白くなり笑ってしまいました。入る前は体が重く辛かったのが、施術後にはとても楽になっていました。ありがとうございます。

手首の治療

綺麗な治療院で、かなりカウンセリングを詳しくしてもらえて、いろいろ教えていただくことができました。

しばらく通って治療していこうと思います!

予約も取れるので、治療の計画もたてやすいです。
丁寧に治療してもらえます。

腰痛にはここ

腰痛に困り、かなりネガティヴになっておりましが、治療を受けたらかなり楽になりました。
施術も説明も的確丁寧で安心感があります。
家に帰ってからのアドバイスもしていただき実践したいと思います。

最高の治療院です。
通います!

良かったです◎

想像よりはるかに詳しく丁寧に見て頂け、詳しい説明とそれにあった治療をしてもらえました!
私にあったプランを一緒に考えてもらえて、私のやりたいやり方を優先していただけるので、きちんと通って治療ができそうです!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)