リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

丁寧で安心感のある対応と治療☆

仕事の関係からか腰が痛くなってしまったのをきっかけに、こちらにお世話になっています!
まず電話で予約をさせてもらったのですが、電話対応が丁寧で安心感がありました!
スタッフのみなさんはとっても丁寧で親身な対応をして下さり、また気軽にお話をして楽しませて下さいます!
治療の方も事細かく説明して下さったので安心して治療を受けることができました。
鍼治療というものを初めてしてみて最初はとても怖かったのですが、ちょっとチクッとするだけで全くといっていいほど痛みはありませんでした!
またインデプスという体幹を鍛えることができるすごい機械があり、こちらも腰痛を改善してくれるのだそう。もともとヨガやジムに通うことに興味はあったのですが、こちらの機械の方が時間を無駄にせずきっちりと鍛えることができそうだなと思い始めました!
なかなかしんどいですが、スタッフのみなさんが励まして下さるので頑張れそうです!
腰の痛みもだいぶ改善されたので、ほんとうにここを見つけることができてよかったです☆
体も心も癒されるので今では通うのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします♪

ReCORE鍼灸接骨院 桜川
ReCORE鍼灸接骨院 桜川からの返信

ゆみぽにょさん

コメントありがとうございました!インデプスでインナーマッスルを鍛えることで、腰痛の改善とおなか周りのシェイプアップも期待できますよ!いつでも励ますので、頑張って治療していきましょうね!

院長

近くなので行きました!

クリーンなイメージですごく説明もわかりやすくて自分の症状がよく理解することができました!
肩と首の痛みが少し楽になりこれからも通っていこうと思いました!
ぜひ肩や腰、首などに痛みを感じている人は行ってみることをオススメします!!

背中の痛み

みんなが優しいし、雰囲気がとてもいい!
先生が親切に治療していただけるのでとても嬉しいです。
家から近くて通いやすいのもまたいいです。
背中が痛くて通い始めましたが、痛みが軽減されてきました。
これからも通います!

ありがとうございました(^-^)

腰が痛くて寄らせていただいたのですが、普段のどの動作が腰に負担になっていて、どうすれば腰の痛みが根本的に治るのか、具体的な日数込みで治療メニューを考えて下さいました。

少しお金はかかりましたが、3ヶ月程でこれからの腰の痛みとバイバイ出来るのかと思うと、いろいろ通販グッズやトレーニンググッズを買い続けるより安くつくのかなと思います。

先生これからもよろしくお願いします。ありがとう(^ω^)

肩、首コリと産後の骨盤矯正

産後の緩んだ骨盤が気になっていたのと、娘を抱っこする事による肩、首コリで来院させて貰いました。
院長先生が施術してくれたんですが、分かり易く説明して頂き、施術して頂いた後はコリも取れて身体が軽くなっていました。
身体がかなり左に捻れていることも分かり、これからしばらく通院したいと思います。
スタッフの方も親切で、雰囲気もいいので来るのが楽しみになりました。

いい整骨院です。

捻挫をきっかけに通うようになりました。
予定していたスキーが行きたくて、
それまでに治るようにと言うお願いも聞いてくれます。
行けるくらいまで回復し、念の為テーピングをしてもらい、楽しくできました。話題も豊富で退屈しない整骨院です。これからも通おうと思います。

開院時からお世話になってます!

担当の先生が決まっているので、毎回説明しなくてもわかってくれてます!
とても親切で、アットホームな整骨院です。
夫婦揃って院長にお世話になってます!
現在妊娠中で、足腰の治療して頂いてます。
キッズスペースもあって、産まれてからも通えるので、大変助かります

いつもありがとうございます

院長先生もスタッフさんもみなさんとっても親切で、明るい院です。
担当して頂いている院長は知識が豊富で、いつも色んな知識を教えて頂けます。
家の近くにあってとっても嬉しいです!
体も心も癒されてありがたいです。
いつもありがとうございます!

助かりました

急な腰痛でしたが、快く受けて頂き、仕事帰りに行けましたので助かりました。
施術中は、細かい症状まで丁寧に施術していだけました。
また、スタッフの方々の対応も、明るく丁寧で気持ちよく過ごさせてもらえる整骨院だと思います。

今後も、腰痛解消に通わせて頂きます。

初めて行きましたが

院長さんもスタッフの皆さんも明るくて雰囲気も良く通いやすいです!!交通事故で今回はお世話になりますが今後の治療の仕方も先生が一から丁寧に説明して下さったので何一つ不安もなく安心して通えると思いここに決めました。また今後も何かあればお世話になると思いますがよろしくお願いします!

初めての接骨院

以前から友人に薦められてた接骨院に行って来ました。とても清潔感のある院内で、院長先生初め他スタッフさんもとても親切丁寧でした。治療もとても分かりやすく説明していただき、とても気持ち良かったです。もっと早く来れば良かったと後悔し、とても大満足で帰ってきました。これからも頑張って通って、体を治したいと思います。ありがとうございました。

解りやすいです。

室内も明るく清潔感があり
今まで通院していた接骨院よりも
症状の原因を親切丁寧に説明して頂き
大変解りやすかったです。
あと日常生活での姿勢や寝る姿勢、
枕の高さまで教えて頂き大変助かりました。
通院して肩こりを治したい思います。

良かったです

今回腰が痛くて治療していただきました。とても親切で何が原因かどう治療していくかなど説明もわかりやすく安心しました。リラックスできました!腰の痛みも柔らぎました!また伺いたいと思います。ありがとうございます(^-^)

ありがとうございます‼︎

初めて治療に行きましたが、友人の紹介で大阪で整骨院ならここだと言われました。
親切丁寧に施術内容、ポイント等もしっかりと教えていただきました。
初めての方でも安心出来ると思います。
今回は腰の捻挫ということで来院させていただいたのですが、
捻挫の治療が終わった後でも、ずっと通いたくなる整骨院だと思いました。

勉強なりました

店も綺麗、スタッフの対応も良く、わかりやすい説明で悪いところは全く無かったです。
身体もしっかり見てもらい、カウンセリングで自分の悪い所がはっきり把握できました。駅からもすぐ近く、立地も最高で、非常に良い所なので今後も通おうと思いました!

腰痛がらくに!

初めて伺ったのに、話しやすく説明も親切で分かりやすい❗続けて通えそうです。腰痛が直るまでお願いできそう❗持病があることを伝えて的確な回答がすぐに出してもらえることが嬉しいですね。院内も清潔間があり、ok単身赴任ではじめて見つけたところがここでベストでした。

産後のケア

初めての妊娠中で18キロオーバーしてしまい、腰回りがつらいのもあり、産後3ヶ月とおちついたので初めての整骨院に行こうと決めました。
近所ということもあり来たのですが、中は綺麗で子供を遊ばせるスペースもあることにびっくり。
先生もとても丁寧に説明してくださり安心しました。あと何年かしたらまた子供欲しいなと思ってるので、長いスパンをかけて体の歪みなどを治していこうと思います。もともと肩こりもあるのですが、終わった後とてもすっきり。安心して通えると思いました。子供の面倒も見てもらえるので体もケアでき息抜きにもなるので来るのが楽しみです。

期待

桜川駅5番出口を出て左に真っ直ぐ行った交差点の角にあります。看板を見て気になっていた美顔鍼を施術して頂きました。

クマとほうれい線が気になっているのですが、鍼を打った後そのまま10分程放置、鍼を取り外すという流れです。

元々首と肩の鍼治療に通っているので痛みは気になりませんでしたが初めての方なら少しちくっとするかな?くらいだと思います。

終わった後鏡を見せていただきましたが一度で少しリフトアップしたかな…!?という効果を感じました。続けて施術する事でだんだん効果が感じられるとの事なので通ってみたいと思います!(⌒▽⌒)

だいぶ楽になりましたー(^O^)

朝飛び込みで入りましたが、受付の方の対応も良くすぐに見ていただきました!!
受付の前にキッズスペースもあって、小さいお子さんがいてるお母さんも来やすそうだと思いました^_^
先生の対応もすごくいい感じで、鍼ちょっと怖かったんですが、全然痛くなくてビックリしました!マッサージもすごいちょうどいいですよー!

初めての整骨院でしたが

わかりやすく丁寧に説明していただき、親切なスタッフさんでした。
治療方法もひとつひとつわかりやすい解説で納得して施術を受けることができました。
そして優しいスタッフさんのおかげで子供も安心して預けることができたのでこれからも一緒に来ようと思います。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)