リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

背痛 指突き指

すごく親近感が、ありよかったです!
有難うございました!

家からも近いのでこれからも活用させていただきます!

ここの整骨院で治療を受け健康的な身体を維持できるようにしていき、身体は一つなので
大事にしようと改めたて思いました。

来てよかったです。

明るく入りやすい外観、綺麗で清潔で柔らかい色合いの内観、明るくて優しい雰囲気のスタッフさんに素早く的確な判断と分かりやすい説明をされる先生と言う印象です。

骨折を早く治したくていつ治るか不安な気持ちでネットで情報を探していた所、超音波治療の事を知りこちらを受診しました。
診察では先生が話をしっかり聞いてくださり、素早く的確な判断をされていると感じました。その上で早く治そうと親身に治療計画を立ててくださり、私も前向きに治療に取り組める気持ちになりました。こちらで治療を受けた事でそれまでの不安感が薄れ、とても安心しました。

すごく良かったです(^ ^)

ネットで調べて、骨盤矯正など女性にも行きやすい整骨院だったので、行く事に決めました。
症状のヒアリングや、なぜ痛いかなど、細かく教えて頂いて、納得しながら治療が出来て、今後も通いたいなと思いました。
病院内もすごく明るく綺麗でした。

よかったです

まず受付の方が明るく可愛い笑顔で迎えてくれました。
担当の先生の施術・マッサージも満足です。痛かった箇所も軽くなりました。痛い箇所の原因の説明や、金額の説明もしっかりしてくれました。
また続けていこうと思います。

自分の症状をわかりやすく

いつも自宅から近くにあり気になっていました。
こちらの口コミ等見て来院させてもらいました。
施術もマッサージや矯正等しっかりしており自分の改善点や症状の例えなど分かりやすく通いたいと思いました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

産後骨盤矯正で来院

産後の腰痛、足の痺れ、肩凝り等で来院しました。子連れで行かせてもらいましたが、スタッフの皆様にあやして頂き、ゆっくりと診ていただけました。初診のカウンセリングも分かりやすく、身体のこと、料金のこと、すべて丁寧に教えていただけました。一回だけでも身体が軽くなりました。これから続けて通い、身体を良くしたいな〜と思います!

丁寧で良かったです

皆さん声かけがハキハキされてて気持ちよかったです。
痛みの症状とかも詳しく説明してくださって良かったです。院内も清潔でキレイでした!
何より託児所付きが主婦にはありがたいばかりです!育児の疲れから解放されました!

腰の痛み

とても明るく、先生方も元気でハキハキとされていて、気持ちの良い整骨院でした。

とても分かりやすく説明もしてくださるので、安心!
そして納得して施術を受けられます。

終われば体はすっきり。

引っ越しして不安だったけど安心できる場所があって、良かったです。

首がすっきりしました

矯正治療のときの音にすごくびっくりしましたが、おかげさまで首・肩・腰の痛みがすっきりしました。
治療方法や痛みの原因などの説明もとてもわかりやすく、親切でした。
大きな通りに面しているので迷わずにすぐ来れました。

アクセスはすごく良いです。
なにわ筋と千日前が交差する所で
迷う事なく来れました。

股関節が痛くて行ったのですが
きちんと説明していただけたので
わかりやすかったです。

少し通って痛みがひいたら
身体の歪みのチェックと改善をお願いしようと思っています。

初来院

明るくて清潔感のある院内でした。初めてで色々相談したりとすごく親切丁寧でよかったです。
骨盤矯正もしてすごく楽になりました。
初めてだったので骨が鳴る音にビックリしたけど、終わってみたらすごいってなりました。また近々来院です。

駅近!!

待ってる時間は少し長いけれど、丁寧で分かりやすく症状を説明してもらえるので、原因がわかる。
施設も綺麗で、ベビーベッドもあるのでお母さんには安心です。
駅近で通いやすい!!!駅から徒歩2〜3分!
担当の人のお休みごカレンダーに書かれていて予約もしやすい!

的確な説明と施術で、安心できます。

産後2ヶ月が経ったある日、無理な体勢で作業をしていたところ、背中の痛みを感じ、翌日もおさまらなかったので電話予約の上、受診しました。
院内はきれいで清潔感があり、なによりベビーベッド完備なところが産後2ヶ月の赤ちゃん連れのわたしにはとても有り難く、助かりました(施術中はギャン泣きでしたが、スタッフの方が隙を見てあやしてくれて助かりました)。
施術の際は現状を確認してくださり、的確な説明をしてくださるので安心です。産後の疲労を取りつつ、きちんと矯正できるよう、これから3ヶ月通おうと思います。

初めての整体でしたが

初めての整体だったので痛みは無いのかどういった施術をするのか不安でしたが、丁寧に今の症状や施術で得られる効果など説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
また、自宅で出来るトレーニング法も教えて頂き為になりました。

産後のケア

産後の骨盤矯正と体の筋肉のほぐしてもらいました☺
すごい丁寧な説明があって自分の体の状態もチェックしてくれて、わかりやすくとても良かったです!!先生もほんとに優しくて話しやすくて安心して治療が出来てよかったです。

子供も連れてこれるので安心して治療ができるのでとても嬉しいです。

整体

毎朝起きる度に首や背中が痛くて憂鬱でしたが、こいずみ鍼灸整骨院に通いはじめて2回目ぐらいでその痛みもなくなりました!!
スタッフの人もとても親切で通いやすいです。
3ヶ月ぐらい通ってみてカラダ改善していきましょうと提案していただいたので頑張って通いたいと思います。

産後骨盤矯正

駅から帰るときに見かけて家から近いという理由で行きましたが、清潔感があり、対応もとても気持ちよく2人の子供を連れていくと受付の方が見てくれたり、日頃の育児のご褒美のように通っています。院長先生の説明も専門用語を使わずわかりやすい言葉で説明してくださいました。

腰から脚が痛くて

育児の無理な姿勢で負荷がかかったのか腰から脚にかけて強い痛みが続いたので、主人の紹介で利用しました。
原因を探っていただくのも状態や治療の説明も丁寧で分かりやすい印象です。
院長さんはじめ、皆さん笑顔で親しみやすく明るい雰囲気でした。

矯正等

今回で2回目の利用だったんですが、従業員の方々がとても爽やかで良かったです。
マッサージも上手にして頂いてコリが取れたような気がします。
背中の矯正もしてもらって身体が軽くなったような感じがします。
また、利用させて頂こうと思います。

出産の腰痛が軽くなりました。

友人の紹介で、行ってみました。
赤ちゃんも預かってもらえるし、子連れの方も多いので、お母さんも安心です。
腰が痛いのは骨盤がずれてるからだと思ってましたが、骨盤が倒れていて、お腹の筋肉がないのが問題だとわかりました。
症状も丁寧に聞いてくださり、何かをするときも説明しながらしてくださるので、わかりやすいです。
一回でも痛みがだいぶすっきりしました。
通って治して、子育てに備えたいと思います!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)