リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

良かった~♪

病院のリハビリに通うよりも予約すれば待つ事もなく 治療して頂ける
先生方も大変親切で優しい方ばかりです
今 手の治療で毎日通っていますがだんだん手が動くようになってくるのが実感出来ます
こちらの整骨院に来て本当に良かったです

いつもご利用させていただいております。

医院長にいつも矯正施術を行っていただいてますが、医院長の腕は確かなものでそのあと非常に身体が楽になります。スタッフの方も非常に印象の良い方ばかりなので定期的に通わせていただいております。営業時間も長めで仕事終わりの方などにも非常に通いやすいです。

素晴らしい

地下鉄 桜川駅からすぐの立地にあり大変便利です。スタッフさんは優しく、いつも元気に対応してくれます☆
症状を親身に聞いてくださり、最適な施術とリラックスした空間にとても満足です。
キッズスペースもあるので、お子様連れにも安心ですよ。

清潔感のある整骨院

駅近で大通り沿いにあります。

先生も受付の方も親切に対応してくださいます。
挨拶や掛け声なども大きな声でされていて、活気があり、清潔感のある整骨院だと思います。
終わったあとはからだが軽く感じられ、是非また利用したいと思いました!

桜川からすぐの場所にあり、昨日からの腰痛がひどかったため入ってみた。
先生方もフレンドリーで優しく治療してくださいます。
身体の姿勢を治す治療は、正しい位置に骨を戻すものらしく、何回かつづければ曲がった姿勢が治るらしい。
姿勢を治したいと思った。

一度行ってみて!

職場から近く、いつもお世話になっております。
身体中の凝りが酷く悩んでいましたが、ここに来るとすぐ楽になります。
肩こりの原因が意外なところにあり、調整で何度か通うとすごく楽になりました。
行く価値ありですよ!

美顔針でシミが薄くなった!!!

美容鍼をして1ヶ月程した頃からシミが薄くなってきました!!!
価格も1回1860円と安い((*´∀`))
駅近、キッズルームもあり子供が居ても行きやすいです!
スタッフさんもとても優しいです(^^)
子供にも迷惑な顔せず優しく相手して頂き感謝です!!
子供を抱っこしてるので腰が痛くなる時も、治療してもらった翌日には嘘の様に楽になります!
私の駆け込み寺です(笑)

いつもお世話になっています。*

入った瞬間、こんにちは!と帰る瞬間のお大事に!と、とても気持ちいい挨拶をしてくれます。それだけで心と体が軽くなった気がします。
マッサージは本当に疲れた体をいつも丁寧にほぐしてくれるので、血行が良くなり視界がパッと明るくなります。
これからもかなりお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

ぽよんちょ

とてもきれい、とてもせいけつ、店長の頭の切れぐあいが勉強になる、どんなささいな事にも、時間が許すかぎりしんみになって聞いてくれる、インデクスがほんまにすごい、あれは、いちどすると、インナーがふくれあがる、た

よかった

2ヶ月間痛みに悩まされていた、
僕の手首がかここに来て、
やっと改善の見込みが立ちました。

整形外科に行っても、他の整骨院に行っても原因不明と言われ、悩み続けていた2ヶ月でした。
これから改善の見込みが立つことが嬉しいです。
ありがとうございます!

良い整骨院

肩甲骨まわりの筋肉がしびれるような違和感があったので、利用させていただきました。
店内もすごく綺麗で好印象でした!
スタッフの方の対応も非常に丁寧でよかったです。
肝心の診察も的確に原因や、これからの治療方法を言ってもらって安心して通うことができるなと感じました!

心も身体も癒してくれます♪

職場からも駅からも近い場所にあり、仕事で疲れていても、ここに来ると心も身体も癒されます。院長初めスタッフの皆さんも気さくで明るく、体に不具合があれば、直ぐに対応してくれます。1日の仕事の疲れをとるには、ここが一番!!

ここええで

会社から近くまた、地下鉄の駅降りてすぐの立地にあり、大変便利。院の雰囲気も明るく、先生方も明るく声をかけていただき、気持ちの良い接骨院です。個人的には治療箇所をしっかり把握してもらっており安心して通院できます。

初診でした♪

近所でいいとこないかなって…
ネットで調べて口コミが良かったので
電話してみました。
電話対応も丁寧で◎

初めて行きました!
リアル対応も◎◎
とてもアットホームで話しやすい
雰囲気を作って頂けました!

痛い所や今後のアフターなども
丁寧に教えて頂けました♪

次回は矯正やインナーマッスルも
お願いしたいと思っています!

今後も利用させて頂きます(o^^o)

美顔鍼

場所は、地下鉄桜川駅から徒歩1分以内、千日前通りとなにわ筋の交差点の角で大変分かりやすい。
院内も清潔感に溢れ、明るい雰囲気。
スタッフさんたちも、笑顔で明るく愛想よく親しみやすい感じで対応してくれました。
通い易い医院だという印象。

いい整骨院です!

駅ちかで、女性のお客さんも多数おられ、優しいスタッフさんばかりで、整骨院初心者の方も気軽に来れる整骨院だと思います!

老若男女問わず、通いやすい整骨院ですよ!一度近所の方は行かれた方がいいかも?!
子連れの方にも安心なキッズスペースもありますよ。

親切丁寧に診ていただき、満足です。

丁寧な治療だけでなく、運動時の体の使い方や運動によって自分の体がどうなっているかなど、親切に教えていただき、とても助かっています。

また、ダイエット方法や知識も教えてもらえるので、自分の体や健康に対する意識もだいぶ変わりました。
インデプスも満足です!

本当にしっかり診ていただき、感謝しています。

股関節のこり

原因を親切に聞いてもらい丁寧に説明してもらいました。マッサージも力強く気持ちよかったです。その後の対処法やストレッチまで教えていただいてるので今後も調子が悪くなればお世話になろうと思います。店舗は清潔感がありとても良い感じでした

予約なしで

院内は清潔感があるお店でした。
アポなしで行ったにも関わらず丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
基本的にすべて院長が対応してくださることも安心感◎さっそく予約した腹筋を鍛えられる施術に期待しています!!

もっと早く来れば良かった

慢性的な身体の怠さと、加齢からくる顔のタルミやシワに悩んでいた今日この頃。
クチコミサイトで評価の良かったこちらへ。
とても丁寧な説明で、親切な対応と心配りで、安心して身を委ねれました(笑)
美容鍼は、左右非対称なタルミだったぶん即効果が分かりました。
「もっと早く来れば良かった」
百聞は一見に如かず!!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)