リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

腰の痛み

2週間前ぐらいずっと腰が痛くて、初めて接骨院に行きました。2時間も立ってられなかったのに一回で腰の痛みが治りとてもよかったです!機械よりマッサージの治療がとても気持ちよくてよかったです。定期的の通えたらなと思います。

キッズスペースがあるので安心♪

桜川の『こいずみ鍼灸整骨院』はキッズスペースがあり、子供がいる私からすると非常に通院しやすいです!

また受付の女性が子供に優しく対応してくれるので、治療中でも本当に安心です。

院内も広く清潔なのですごく満足しています。

矯正治療

先日、腰の調子が悪くなり通わせて頂きました。
普段から痛みに悩まされていてしんどい思いをしていたのですが、院長先生の治療で劇的に良くなりました。
体がどうなっているのか細かく説明して頂けたので凄く安心して治療を受けることが出来ました。
矯正治療をしてもらったのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
3ヶ月かけて体を作り直してもらいます。

赤ちゃん連れでも安心

産後の肩や腰の痛みがひどく、骨盤矯正も気になっていて、色々と整骨院を調べていたら、こちらでは子連れでも来院可との事で伺いました。
ベビーベッドやおもちゃがあり、施術中はスタッフの方があやしてくださっていたので安心して受けることができました。
施術前に体の歪みや状態をしっかり見ていただき、現状を詳しく教えてくださったので自分の体の状態をよく把握できました。
施術も痛くなく、体の歪みを直して疲れをとっていただけたのでこれから通いたいと思いました!

家から近い整骨院

交通事故でこちらに初めて来ました。みなさんとても元気で明るい印象でとても安心しました(^o^)院長先生の説明もわかりやすく親切でした。家から近くなので、これからしっかり治療してもらいたいと思います\(^^)/

オススメです。

こちらの整骨院は大通りに面したところにあり、とても分かりやすくすぐ見つけられました。入り口を入ると笑顔で出迎えて下さり、
問診をとって下さった院長先生もとても気さくで話しやすく詳しく体の事を教えてくれました。
これからも続けて治療してもらおうと思いますので宜しくお願いしますね。

病院よりも…

初めて行ったんですが院長先生に診てもらってとても詳しく説明していただいて自分の体がどうなってるのかがよくわかりました。わかった分しっかり治さないといけないと思いました。病院より詳しく説明してくれるのでどんなことがあっても心配なさそうです。

目立ちます

車で通っている時に目立っていたので気にはなっていました。
桜川駅からのアクセスも良く通いやすい印象です。
そして院の中はすごくキレイです。
スタッフのみなさんも笑顔で対応も良く気持ち良い状態で治療を受けることができました。
知人にも紹介しました。

久し振りに行きました

こいずみ鍼灸整骨院は、肩と腰の痛みが確実に取れるので、少しでもしんどくなったらすぐに行くようにしています。

アットホームで治療中も話を聞いていただけるのでリラックスできます。

今後も定期的にお世話になると思います。

スッキリしました。

以前から肩こりがひどく、家からも近く良さそうだったこいずみさんに行ってきました。院内はとてもきれいです。
先生の説明も丁寧で分かり易いです。
親身になって相談も聞いて頂けるので今後もお世話になろうと思います。

スポーツでの怪我

スノーボードで膝を痛めてしまったので利用しました。
整骨院は初めてでしたが親切な接客と丁寧な説明で安心して通えました。
普段からマッサージに通いたいとも思っていたので今後も利用するつもりです。

初めて行きました!

ネットで見つけて初めていきました。美顔鍼で行ったのですが、最初に細かく説明してくださり、安心して受けれました。
治療の間に肩こりの話をすると、一緒に
診てもらい、とても体が楽になりました!
説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。

すっきりしました

時々伺っていますが、いつもスタッフの皆さんがとても明るく親切な対応をしてくれます。息子がキッズスペースで楽しんでいる間に施術が受けられるのも助かります。
今回矯正も受けたところ、体がすごく軽くなりました。また通います!

お世話になってます。

鍼と骨盤矯正で通わせていただいてます!\(^o^)/スタッフさんは親切で皆さん元気が良くてこちらも元気をもらえますm(__)m遅い時間までやっているので仕事帰りなどに利用できてたいへん助かってます!キッズペースがあるのも魅力的です。いつもありがとうございます^ ^

丁寧な説明

営業途中にまたもやぎっくり腰になりかけ、あわてて整骨院に行きました。なにわ筋と千日前通りの交差点にあるこいずみさん。

いろいろなところにあってびっくりしました!ここの院長先生はとにかく丁寧に症状の説明をしてくれます。説明マニアですね。

治療のほうもマッサージからの骨盤矯正で痛みもなくなりました!なかなか通うことはできませんがまた飛び込みでお願いします!!

近くで見つけた!

初めて行きました。清潔で綺麗な接骨院です。先生がとても丁寧で色々と体の悪い部分に
ついて説明していただきました。みなさん明るくて優しく活気があり患者さんも楽しそうに
治療されていました。しばらくは先生のアドバイスに従って頑張って治療していこうと思います!

はじめての

はじめての来店で、美容鍼を受けました。
鍼に少し痛いイメージがありましたが、全く大丈夫でした。
丁寧な説明があり安心して受けられました。これからの効果に期待して、通いたいと思います。
違う診療もお願いしてみようと思います。

肩凝り解消!

先生方の雰囲気もよく、治療してもらうと痛みが取れるため、以前から利用させてもらっています。今回も、肩凝りが酷かったですが、丁寧に凝りほぐしをして頂き気分がスッキリしました!よい年末年始を迎えられそうです。

良かったです

初診でしたが、今の身体の状態を丁寧に診て頂けて今後の治療プランもわかりやすく説明してもらえました。他院にかかった時に施術の痛みがあり、不安もありましたがこちらでは力加減を気にしながらして頂けたので痛みもなくとても快適でした。初めてしばらく通ってみようと思えました。

初めて伺いました

初めて整骨院にかかりました。
緊張していましたが、アットホームでどの先生も話しやすく、とても親切でした。
最初に詳しく症状を聞いてくれたり、説明も具体的でわかりやすく、初診でしたが凄く信頼できると感じました。これからも通いたいと思っています。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)