リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

肩こりで

病院に行っても肩こりがよくならなく他のところを探していて、口コミが良かったので通い始めました。
説明も丁寧で分かりやすく、こちらに合わせて治療方法を考えてくれるのでとても助かります。
矯正やはりも痛いのかなと思ったんですが、それほど痛くなかったです。

肩こり腰痛

会社が近いので来てみました。元気な医院でした。
自分自信の悪化の状態に少しショック。
通わないと行けない事を実感して今、治さないとと思い通院する事に決めました。柔軟体操もしないといけないかな。治りますように。

新人さん

今日、新人さんから『昨日より受付をたんとうしています◯◯です!宜しくお願いします』と可愛らしい挨拶をして頂きました。
が、そんな私は本日2回目の来院でした。
ですので、同級生です(^^;)
そんな感じで爽やかに挨拶をして出迎えてくれる医院です。

ありがとうございました

朝起きたら首が回らなくなり、どうにもこうにもならなかったんですが医院長さんに診て頂いて針や電気治療で筋肉をやわらげてもらい、丁寧に今の症状を説明していただきました。
素人の私にも分かりやすく説明して下さり自分の体がどうなっているのかイメージしやすかったです。
対処法や家での生活指導など細かに教えて下さり、指導通り家でも過ごしていると症状が改善しました。
本当に助けてもらいました!!

産後の矯正

普段から腰と背中の傷みがあり産後という事もあったので、この機会にマッサージ、矯正、トレーニングの方を体験でさせて頂きましたが、来た時とは、違い大分体が楽になりました。ご説明も最初から最後まで分かりやすくして頂き、ご近所で赤ちゃんも一緒に通えるみたいなので、今後も続けて通えそうなので、身体を元に戻せるよーに頑張って通いたいと思います(*^^*)

良かったです

頭痛を伴う肩こりがひどく、家の近くだったので来ました。矯正もしていただきましたが、とてもラクになりました。院内も清潔でキレイで、スタッフの方の対応も良く、満足できました。これからも通いたいと思います。

清潔で、応対が丁寧。

清潔で、応対が丁寧でした。説明もわかりやすくて、親切。
場所もわかりやすくて、地下鉄でもアクセスしやすいと思います。
事前に電話し、施術内容について確認した際、応対の感じが非常によかったです。
美顔鍼を受けました。

急な膝の痛み

仕事中の急な膝の痛みで、近くにあったこちらの整骨院に駆け込み、治療していただきました。
カウンセリング、患部の状態の説明と詳しく丁寧にしていただきそこから治療に移りました。
電気と超音波の治療、そして膝のテーピングの仕方を教えていただきました。
院内も清潔でスタッフの方も皆親切でした。

肩こり

肩こりがひどく、偏頭痛にもつながってきたので、接骨院を利用しました。
初めての接骨院ですので、どのような処置か不安もあったのですが、丁寧な説明で今後のプランを提供してもらったので、安心して施術を受けることが出来ました。
次回以降も利用したいと思います。

ギックリ腰

祝日営業に感謝
今朝ギックリ腰になり当日治療してもらった。近くの他の病院は休みだったので来てみた。
腰の仕組みから教えてくれてわかりやすい。シッカリ説明してくれて理解した上での治療なので安心。
清潔な病院でした。

家族の紹介で

長年肩こりが酷く、整体に通っていたもののなかなか改善しなかったのですが、こちらで診てもらったら根本的な改善方法を分かりやすく提示してもらえました。
これから治療していく上でのプランとその料金を先に提示してもらえているので安心感がありました。
院内の設備も充実しているようで、色々と症状に合った施術が出来るそうです。

初めての整骨院

今回は股関節の痛みが気になり、来ました。
祝日もあいているので、すごく助かりました!
電気マッサージと矯正治療をしていただきました。

丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました(*゚▽゚*)!

アットホームな医院

これまで何件か整骨院にお世話になってきましたが、こいずみ鍼灸整骨院さんは雰囲気が違います。
痛みの治療は勿論ですが、体調についての総合的な診断をしていただき、個々人に合った施術をしていただけると思います。

肉離れの治療

地下鉄千日前線の桜川駅からすぐのところにある整骨院。店内の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も親切で常連?の患者さんと親しそうに談笑するなど親しみやすい感じです。治療(私の場合は足を挫いた結果ふくらはぎの肉離れ)はしっかりと原因と治療方法を分かりやすく説明していただき、安心して治療を受ける事が出来ました。痛みの為歩きづらいのを靴のソールにパッドを入れて痛みが和らぐように工夫していただきました。
また何かあればお世話になろうと思います。

肩こりが気になって

以前より肩こりがひどく、たまに通うマッサージではなかなか改善されず悩んでいたところ、桜川の駅の近くでとても便利な場所にこいずみ鍼灸整骨院があったので、肩こり治療の施術を受けました。事前にいろいろと今の自分の体の状態を丁寧に説明していただき、1度の治療ながらだいぶすっきりしました。

症状

初めて来院しました。
マッサージは、頻繁に行ってましたが、
接骨院は、金額面、痛い事されるのではと思い...保険はきくし、先生は、優しく、親切なので、不安が消えました。本日は、ありがとー御座いました(^-^)

行きつけの接骨院

便利もよく、行きつけの接骨院となりました。
家族で行っています、院内もキレイでとてもオススメです。あと支払いがクレジットを利用できるのもすごく貴重です。保険のきかない治療も高すぎず、他の人に紹介できる接骨院です。

肩こりの治療で行きました

家から行ける距離ということもあり
はじめて行かせていただきました。
料金もあらかじめ教えてくださったり
こちらがこれをしてみたい、と言ったら
試してくださったり
施術後のケアに関しても丁寧に説明してくださりました。
また利用させていただきます。

腰痛で伺いました。

長年の腰痛持ちで家の近くで探しててクチコミが良かったので来てみました。施術して貰ってかなり腰痛が楽になりました。来る前と今では全く違います。家からも近くで通いやすいので先生を信じて通いたいと思います。

説明が丁寧

腰痛でみてもらいました。

原因と治療方法を丁寧に説明してくれました。
とてもわかりやすい説明で、安心して通えそうだと思いました。
マッサージとても気持ちよかったです。

スタッフさんはみなさん親切で、明るい雰囲気でした。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)