リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

スッキリしました。

家の近くで、整骨院を探していて、見つけました。
先生が優しく丁寧に説明をして下さったので、自分の体の事が
、良く分かりました。
かなり硬いことに思い知らされました。凄くスッキリしました。
これからも、通い続けたいと思います。

丁寧

個人に適した丁寧な施術で痛みをほぐしてもらえます。子供が遊ぶ為のサークルスペースや、オムツ替え、授乳が出来るスペースもあり、お子様連れでも安心して通う事が出来ます。院内の雰囲気も明るく清潔で、スタッフの方々も元気で丁寧の印象を受けました。

正座ができるようになりました

こちらの整骨院に通院する以前に、別の病院(整形外科)で『ひざの半月板損傷(軽い状態)』と診断され、ひざに負担のかかる正座は禁止されていました。
 好きな茶道の稽古もできませんでしたが、ここちらに通院してからは正座ができるようになりました。

いつもお世話になってます

店内も綺麗で、スタッフさんも頼りやすく、私にはすごく効果が出ていて慢性的な腰痛頭痛もかなりおさまりました
小さい子供を連れて来ている人も見ておいて貰えているので、お母さんも安心ですね。ただ鍼の間だけは、よちよちの子が歩き回っているのが少々落ち着けないので、状況によってはキッズスペースにいさせて欲しいと思う事があります。といった事で満点評価を削らせて頂きました。

Great!

初整骨院なんですが、外から見るとすごく明るいな感じで、入りやすいし、中も明るくでいい感じです。先生達の説明も分かりやすくて、いいと思います。駅から2分で、夜8時までなので仕事帰りもすごく便利です!おすすめです!

お子様連れに

産後の骨盤矯正に通っています。赤ちゃんを連れての訪問も大丈夫です!!ちゃんとした赤ちゃんルームもありますしスタッフさんがきちんと対応してくれてます!
赤ちゃんいっぱいの時もありアットホームな感じです♪先生も親切です!!

今日は最高

とにかくこの整骨院は凄いです。
今までの接骨院のイメージがガラリと変わります。
天野先生のパワフルさには驚かされます。
叉私の身体の話を親身に聞いてくださり、5ー6年も悩んでいましたが、治療法も色々と丁寧に説明してくれるのでとても分かり安く安心してお任せする事が出来ます。
先生にお会いできて希望が持てるように成りました。
ありがとうございます。(*'▽'*)

桜川駅近くで便利!

南海汐見橋駅や阪神、地下鉄桜川駅から近くて便利です。
院内の雰囲気は明るく、笑顔の絶えないスタッフさんがいっぱい。受付の人の対応も文句なしです。
体調や症状に合わせていくつかの治療法を組み合わせてくれたりもします。
身体に何か異変や違和感があるとき、頼りになる人たちです。

とても気持ちがいいです

職場が近いので桜川の方に行かせて頂きました。
院内は清潔感が溢れています。
先生方も凄く元気で明るくとても好印象でした。
施術は言わずもがなとっても気持ちがよく、しっかり見てくださいました。
会社の人にもオススメしたいです。

ミド
ミド さん

とても素敵です

院内も綺麗で清潔感漂う感じです。

とても素敵な先生と素晴らしい技術で、体もスッキリしました。

院内はカーテンで仕切られておりますので、隣の方とかを気にすることなくリラックスできます。

とってもお勧めです(^O^)/

子連れママさんもぜひ

いつもお世話になってます。
スタッフの方もとても親切。キッズスペースもあり子連れでも通いやすく本当に助かります。産後は腰痛や肩こりに悩まされますが、おかげさまで改善できました。これからもよろしくお願いします。

Goodです。

治療方法もいろいろな種類があり、筋肉や骨の細かい痛みにも的確に対応してくれて大変感謝しています。週に1回通っていますが、治療後はいつもスッキリとした状態で仕事ができます。お悩みがある方は是非こちらで治療をお勧めします。

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。ピアノの練習で痛めた手首や肘を丁寧にかつ的確にケアして頂いています。院長の施術に関する広範囲の知識と高い技術には感服しています。秋にコンクールや演奏を控えていますので、大変心強く思っています。

ママの味方です

赤ちゃん連れでも安心して通えます。ベビールームもあり、スタッフの方々が見ていてくれて安心して治療を受けられます。子供が小さくて続けて通える所がなく困っていましたが、ここなら雰囲気も良く、子供も一緒に気兼ねなく通えます。
長年の腰痛も良くなってきてとても助かってます。子供のいるママさんにオススメです。

困ってる方、ぜひ!

育児で腰痛。元々弱かったところに負担かかって眠ることもできないくらい痛くて痛くて(T-T)
いろいろ通って余計ひどくなったりして…そんなとき諦め半分で来てみたら…
今ではあの痛みが嘘のようです!!雰囲気もいいしスタッフの人も皆さんとっても感じが良いし、ホントにオススメの整骨院です(≧▽≦)!

be
be さん

おすすめの整骨院です

他の整骨院でなかなか治らなかったので、ここに通っています。四十肩もぎっくり腰も、見事に治してくれました。スタッフのみなさんはみんな明るく楽しい方たちなので、初めてでもリラックスして治療を受けられます。桜川周辺の整骨院をいろいろ見てまわりましたが、ここが一番おすすめです。

ママにも優しい

いつも息子と通っていますが子供好きで優しい院長先生をはじめスタッフみなさんが優しく子供と接してくださいます!施術中には受付のスタッフの方が抱っこでみててくださり本当に安心して治療を受けれます!ベビーベッドキッズルーム完備なので小さいお子さんも安心です!

ちょび
ちょび さん

自由に!!!

自分はサッカーをしていたときひざを痛めてしまい、自分の思うプレーができなかった。そのときは合宿も近く悩んでいたときに治してくれた整骨院でした。自分自身とても嬉しかった!本当に感謝しています。本当に自分が思うプレーができて、自由になりました!そのときからずっと通っています。店内もきれいでなんだか、落ち着く内装です!先生方もスゴく優しく、スゴく気持ちいいです!マッサージしてもらうたびにすごく楽になります!いろいろな設備もあって今まで行ったことのある整骨院で一番いいと思います!

ち
さん

居心地いい整骨院♪

腰を痛めて、緊急的な処置から親切丁寧にして頂きました。それから日々の身体のメンテナンス、指導をしてくださり、毎日健康的に過ごせるようになりました。キッズスペースもあり、通いやすい立地なのでとても便利です。

29pan
29pan さん

初めての鍼灸院…に、不安がある方も大丈夫!

足底筋膜炎という症状に悩み、仕事帰りの遅い時間でも立ち寄れて、土曜日もされている家の近く…を探していた所、出会ったのがこちらの鍼灸院さん。

人生で初めての鍼灸治療なので、色々と不安がありましたが、スタッフの皆さんがとても親身に接客してくださり、治療も経過に合わせて、しっかり施術していただけるので、当初の痛みは、今ではすっかり良くなりました◎

指圧(マッサージ)・電気・鍼灸・超音波…etc.色々とある中、スタッフさん達の面白トークも、施術の一つなんじゃないかと思うくらい、いつも癒されています☆(笑)

院内も明るくキレイです。
院長おすすめのジャズがBGMで流れているのにも、オシャレな雰囲気があり、とてもリラックスできますよ♪(^^)

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)