リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

息子の打撲で伺いました。

清潔で綺麗なお店です。
丁寧に接客して頂きました。
息子の頬の打撲がシコリになって残ってしまい、改善したくて伺いました。
鍼と超音波で治療する事になりましたが、分かりやすく説明して貰い、頑張って通おうと思いました。スタッフの方はとても感じの良い方です。息子の傷跡は諦めかけていましたが、来て良かったです。

肩凝り

肩凝りが酷くて、初めて接骨院に通いました。
電気と矯正を30分前後かけてしてくれます。
まだ2回目なのでハッキリした効果は実感ないですが、ゴリゴリして貰うだけでもとても気持ちがいいです。
スタッフの方は皆さん明るくて、ハキハキしてらっしゃいます。

効果が出るのを楽しみにしています♩

矯正しました!

骨盤矯正に興味があって探していました。

今回は背骨の矯正してもらいました。
ポキポキっとなる感じが気持ちよかったです!
肩、首もしんどかったですがスッキリとしました!
説明も丁寧でとてもわかりやすかったで。

家からも近いので通ってみたいと思います。

改善

急な受診にもかかわらず、親切に対応してくださいました。
大腿部の痛みの改善を目的に受診しましたが、
疼痛緩和だけでなく、痛みに対しての、根本的な原因と改善方法や日常の注意点などわかりやすく指導してくださりました。

矯正してもらいました

整骨院は
他にもいったりしていましたが、
今までの整骨院より、
矯正をしてもらって、
体感で、ポキポキと鳴り、
矯正されてる!と
感じました(^^)。
説明もしてくれて、
よく、わかり、
来てよかったです。
また、主人と来ようと思います!

ギックリ腰治療スッキリ

お店の雰囲気もよく、治療も的確ですごくよかったです。お店も駅から近くすごく便利な所にあります。スタッフの人も愛想もよく、すごく喋りやすくてよかったです。腰の治療にはすごくオススメです。治療の値段も安くてよかったです。

生まれて初めての整骨院

整骨院。行ってる人はいたけど、どーも怖い印象で近寄れず。でも、そうも言っていられない程の腰痛からの股関節痛。整形外科でも加齢に伴うものかな?との診断。
ほおって置いたら痛い時に体が歪んできた。
主人のススメで怖々整骨院へ。
清潔感があり、主婦から年配の方まで様々。
女性が多いのがちょっと安心。
骨も生まれて初めてポキポキした。
痛いものかと思ったけど、そうでもなかったのが意外。心配性な女性にはオススメかも。

産後ケア

出産後のケアとして骨盤矯正と、手首の痛みがあったので、腱鞘炎の治療をしてもらいました。キッズルームもあり、施術中もずっと受付の方に様子をみてもらてるので、子ども連れの方でも継続して通いやすいと思います。

些細なことでも親身になって聞いてくださいます。

清潔感のある整骨院でした。
首の筋を捻るという些細なことでしたが、どうすれば悪化しないか、姿勢や寝方なども丁寧に指導して下さいました。
今ある痛みを和らげるために電気治療や鍼もしてもらえたので、身体の不調が今後ある時も通おうと思っています

頭が痛くて来店しました

桜川駅からのアクセスもよく、どの方の対応も素晴らしかった。
特に施術頂いた、院長先生は短い診察で的確に指摘頂き、初めて整骨院に行きましたが、とても安心して施術を受けれました。
是非、又、行きたいと思いました。

はじめての

昔から外反拇趾が気になっていたので、ネット検索したらこちらが出たので初めて来院したところ、身体の歪みから丁寧に教えてもらえました。ついでに肩甲骨周りの痛みも相談し、外反拇趾抑制もできそうなので、続けて通いたいと思います!

産後ケア

産後ケアで施術してもらいました。
話もしっかり聞いてくださり、自分が思っていたよりも身体がボロボロでびっくりしました。治療してもらうと身体の動く範囲が見事に変わり来てよかったです!フレンドリーな方が多く雰囲気も良かったです。

初めてきました♪自宅から

自宅から近い整骨院を探していて、こちらにお伺いさせて頂きました(^_^)
お店も綺麗でスタッフの皆さんも親切でとても良かったです!
キッズスペースもあるのでお子さんがいらっしゃる方にもオススメだと思います。
これから通わせて頂きます☆

腰の治療

清潔な院内で症状を細かく聞いていただき、的確な治療をしていただきました。マッサージの強さも個人個人で調整し、無理な痛み等はなかったです。
かなり症状が改善しました。
先生も話しやすい雰囲気で明るく元気な方が多く、地下鉄駅が近いので仕事帰り等に気軽に寄れる所もいいかと思います。

接骨院初めて体験しました

清潔感があって落ち着ける内装でした
まず治療したい部位を聞いてもらい、診てもらい、どういう状態なのか説明してもらいました
今後どのような治療をしていけばいいのか説明してもらい、施術前に料金説明も明確にしていただけたので安心でした
施術後はスッキリしてよかったです

ぎっくり腰治療

家族旅行前日に急にぎっくり腰になりました。
どんどん痛みが酷くなり動けなくなり、急遽電話で予約し診ていただきました。
現状どうなっているかの説明と、電気・針治療をしてもらい、翌日には立って歩けるようになりました。
家族旅行にも行くことができ良かったです。
子連れでも治療してもらえる接骨院なので、私のように小さなお子さんがいる方でも安心して診てもらえると思います。

きれいな環境とプロの先生達

仕事関係で最近体がすごくだるいし、肩、首とかめっちゃ痛いため、友達がこの整骨院を紹介してくれました。店舗環境がきれいしスタッフさんもすごく親切し、マッサージを終わろとほんとに体がスッキリな感じします。それで、先生からいろいろな体の注意事項を勉強ました。

楽になりました!

突然の腰痛で初めて受診しました。
清潔感があり綺麗な診療室。
スタッフの方々もてきぱきされていて好感が持てます。
院長先生に担当して頂きましたが、とても長い時間をかけて問診して頂き、原因をしっかりと把握されてからの治療でした。
今後の治療計画も説明してくださって、無理のないようしばらくお世話になろうと思いました。

体がスッキリしました。

今日初めて来院させていただきました。受付の方も丁寧親切で対応していただきました。
腰痛で、きましたが、マッサージ、整体、電気していただきました。体が曲げると痛かったのが、楽になりました。身体がかたいみたいなので、また定期的にメンテナンス必要だと感じました。
先生も優しくて、良かったです。ありがとうございました。

丁寧でした

問診にも説明にもしっかり時間をかけて丁寧にしてくれて良心的でした。みなさん元気がよくて好印象でしたが施術中はその声に少しびっくりしました。笑 気になる点はそのくらいで院内も綺麗で清潔だったのでまた利用しようと思います。

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)