リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

超音波治療をしました

綺麗な治療院で対応も良く丁寧な治療院だと思った。超音波も最新機器を使っていて初めて使いましたがなかなか良いものでした。これから通い続けたいと思います。あまりいかれないかたも一度行く価値があると思いますので機会があれば是非おすすめします。

膝の関節痛

家の近所にあったので行ってみました。
スポーツでの膝の関節痛で診療して頂きましたが、丁寧に症状を説明して頂き、処置をして下さいました。
超音波・テーピング等の対応もして頂きました。
今後も利用させて頂きたいです!

初診で

知り合いの紹介で受診しました。
会社からも近くてこれからも通いやすいと思います。
膝の痛みで見ていただきましたが
親切にいろいろ
教えて頂きました。

治療はスムーズで良かったです。
受け付のお姉さんも親切で良かってです。

美容鍼

初めて美容鍼を打ってもらいました!
若干不安でしたが、一瞬チクッとするだけでそんなに痛みもなくあっという間に終わりました!
今すぐ実感はまだないですがちょっと通ってみて様子見ようかなと思います!
院内もきれいで良かったです!

こんばんは!

いつも、良くしてもらって身体の悩みはその日に解決していただいてます!
身体は楽になって、すっきりしていつも帰ってます(^_^)
仕事帰りでも遅くまで開いてるので通いやすいです(^-^)
これからも、ずっと通いたいと思ってます!

rmjgk891
rmjgk891 さん

すごくいい!

九条に住んでいるのですが、ここは私の住まいからアクセスがとても良くて非常に助かっております。
院内はすごく清潔で洗礼されていますね。カーテンでしきられているからリラックスできます。
主人の紹介でこいずみさんを選んだのですが、スタッフの皆さんはとても親しみやすくて安心感があるためいい整骨院だなと感じました!これからもよろしくお願いいたします!

気持ち

家の近いし、スタッフは優しいし、いつもしんどい身体がここへくるととても気持ちよくて楽になります
わたしは日本語があまり話せないですがみんなが私がかんじてることとか分かってくれるからとても助かりますありがとう

初めて行ってみました。

家の近所だったので気軽に初診にいきました。スタッフも話しやすく、始めに丁寧に説明してもらって施術してもらいマッサージで肩も楽になりました。美顔鍼も一緒に初めて経験したけど、痛みもなくできたので通って効果見ていきたいです。

腰痛がひどくて

腰痛がひどくてこちらに通い出しました。
電気とマッサージの治療をしてもらい、ひどかった腰痛が改善されました。ありがとうございます。
家から自転車で3分ととても近いため助かってます。
立地もわかりやすく素晴らしいと思います。

よかった!

友達の紹介でいきました!
リフトアップの為に顔の針とその効果を高める為に肩周りを電気で流していって矯正してもらう施術をしてもらいました。
お店の雰囲は小綺麗な感じでカーテンで仕切ってるので横の人を気にする事なく寝れます。お店の方々も対応がよく院長も色々真剣にアドバイスも貰えて助かりました。

はじめての整骨院

産後は産前に履いてたズボンやスカートが履けなくなると聞いていたが、ほんとそのとおり(._.)

肩こりもひどいし、はじめて整骨院に行ってみました。院選びは、赤ちゃんを連れていけること!
3ヶ月の娘と初めて来院しました。

院内はとってもきれいで清潔感がありました。入ったすぐのところに、キッズスペースがありベビーベッドも完備してあるのです(^ ^)
先生方やスタッフの方もとても親切で安心して施術を受けることができました。これから通って治療しようと思ってます(*^_^*)

腰痛がマシになりました

すごく丁寧に説明して下さり、原因もわかって良かったです!
終わったあと体がスッキリしました!!内装も綺麗で通いやすい雰囲気です。
ずっと腰痛で悩んでいましたが、短期間でも改善していけるように頑張ります(^^)

初めて整骨院に行きました

私自身何も知識が無かったのですが、
とてもわかりやすく説明して頂けました。
とりあえずお試しで3回してみて
気になれば通わせて頂きたいなと思ってます!
先生も優しく、受付の方も笑顔で、
院内もとても綺麗で良かったです♪

腰痛の原因が良く分かった❗

知り合いの紹介で伺いました。
今まで色んな整骨院に行って来ましたが、こんなにしっかり診断してもらえたのは初めてでした。
悪い場所とか原因とか自分の今の姿勢とか、凄く良くわかり納得して治療を受ける事が出来ました。

3ヶ月をかけて背骨の動きを正常して、その上でインナーマッスルを鍛えて貰い、重力に対して体をしっかり支えて本当のよい姿勢を作ることになりました。
骨格矯正では、姿勢は変わらないという話も驚きました。信用出来ると思います。
頑張って通います。どうなるか楽しみです🎵

凄くスッキリして

肩凝りがひどくて頭痛もあったのですが、的確な施術のお陰で凄く楽になりました!!
スタッフの皆さも好印象で、
安心して通うことが出来ます。
仕事が忙しくて中々来れないのですが、また機会を見つけて定期的に通わせて頂きたいと思います♪

初めての接骨院で
とても緊張してましたが優しく、わかりやすく教えて頂けました。

先生も優しいですし初めての方も
安心していけると思います。

これからも長く通いたいと思えるところです。

駅からも近いですしとてもお勧めです。

こんにちは

今回は友達と一緒に治療してもらいに行きました!
駅からすぐ近くなので行きやすかったです。

原因などの説明をとても丁寧にしてくれるので、わかりやすかったです。
初めての方にもおすすめです!!
これから通いたいと思います。

整骨院

桜川の近くにある整骨院です。
雰囲気もよく、説明もわかりやすいので
はじめての人でも通いやすいとおもいます。

しっかり行って肩こりや腰痛、姿勢を治していきたいとおもいます。
みなさんも是非いってみてください!

初めて予約も無しに伺いましたが快く受付頂きありがとうございました。
今後の治療説明や不明点など確認しながら話をしていただけたのでとても良かったです。
痛みもましになりこれからもよろしくお願いしますm(__)m

かなり良かったです

初めて行きましたが、皆さんの対応もかなり良く、中も綺麗で、雰囲気もよくかなり良かったです!
何故肩こりになったりするのか説明も分かりやすかったです!
電気を流してもらえマッサージもしてもらいとても楽になりました!
これから通います!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)